4000 грн на місяць

Женщины в бассейне

• Автор теми Автор теми scorpion-ds
  • Дата створення Дата створення
- трутся грудью о кафель;
- упираются ногами в стенку бассейна и выдвигают задницу (иногда начинают водить из стороны в сторону);
некому почесать. Подплывай и знакомься есть шанс.

вообще такое впечатление, что плакатики "мыться с мылом в душе перед посещением бассейна" бОльшая часть граждан не принимает на свой счёт :(
Я в аквапарке наблюдала. Пришли тёти с работы, напялили купальники, в лучшем случае в купальниках сбрызнулись душем. Меня потом подгружает по правде говоря

в очках и шапочках единицы - спортсменки-любительницы, отрабатывающие определённый стиль. Большинство фланирует с причесонами и макияжем.

Я только один раз видел, как девушку остановили перед спуском в бассейн и попросили, хотя бы завязать волосы, тренер сказал, что от волос у них сильно загрязняется дно и фильтры.

Примерно половина вообще не мочит голову и обычно просто перелазят через разделители дорожек, большинство довольно ловко пересказльывают через него, а некоторые зачем-то залазят на него полностью и по одной ноге перекидывают на другую сторону, но самое забавное, когда некоторые пытаются приподнять разделитель и не опуская голову в воду пролезть под ним.

Аж захотелось притопать в бассейн и что-нибудь оттопырить :(

Не понял, что вы имели ввиду под "что-нибудь оттопырить", но раз уж вы меня обвинили в сексуальной предвзятости к посетительницам бассейна, то добавлю еще (что бы вы хоть не заря меня ругали).

Некоторые девушки ходят туда в весьма откровенных купальниках и часто, очень прозрачных (во всех частях), а парочки изредка довольно не скромно обжимаются в бассейне.

Некоторые девушки ходят туда в весьма откровенных купальниках и часто, очень прозрачных (во всех частях), а парочки изредка довольно не скромно обжимаются в бассейне.
Разврат! :рл:

Ну так и что думаете приятно и удобно это видеть? Когда даже нет возможности припарковаться и отдохнуть от плаванья, некрасиво же, останавливаться рядом с извивающееся дамой?

вот оно!:D что я говорила?;)

ага, я прямо поражаюсь, сколько скрытых страстей обнаружилось на почве обсуждения бассейнов.)))

да уж, тут много намешано.
Обыкновенный хомо эректус :D
Мысли/чувства в голове ТС:
1. почему не все девушки 19-ти летние фотомодели? ведь мне так нравится смотреть на красивых девушек
2. как бы набраться смелости и подкатить к вон той, грудастой блондиночке? не, не - к той миниатюрной брюнетке с осиной талией...
3. что здесь делает эта старая грымза? и чё их после 40 лет в бассен пускают? мне же неприятно с ней в одной воде находится. Да и глаз режет, кошелка. Ещё и извивается. О-о, подскоком пошла - вот жеж мерзость, тьху. противно.
4. А если бы та блондиночка поизвивалась, я бы посмотрел, да, а лучше бы не только посмотрел, гы-гы )))

ну, и т.д. и т.п.
Типичный. Хомо обыкновенус примитивус.

зы: В бассейнах меня раздражают только всякие тётки с начёсами и укладками на голове и при макияже, которые мадленно парно плывут и трандят. И попробуй хлюпни водой, обгоняя их
это да реально раздрожает...

жениться тебе, барин, надо :ги:
а пока прописываю тебе 4 раза в день упражнения для хвоста

И Шо?! Остановится, то не где в такие моменты.

а ты не останавливайся :ги: глядишь, и пользы от бассейна прибавится;)

да уж, тут много намешано.
Обыкновенный хомо эректус :D
Мысли/чувства в голове ТС:
1. почему не все девушки 19-ти летние фотомодели? ведь мне так нравится смотреть на красивых девушек
2. как бы набраться смелости и подкатить к вон той, грудастой блондиночке? не, не - к той миниатюрной брюнетке с осиной талией...
3. что здесь делает эта старая грымза? и чё их после 40 лет в бассен пускают? мне же неприятно с ней в одной воде находится. Да и глаз режет, кошелка. Ещё и извивается. О-о, подскоком пошла - вот жеж мерзость, тьху. противно.
4. А если бы та блондиночка поизвивалась, я бы посмотрел, да, а лучше бы не только посмотрел, гы-гы )))

ну, и т.д. и т.п.
Типичный. Хомо обыкновенус примитивус.

бляяяяя
:іржач::іржач:

Я уже пару лет хожу в бассейн и почти каждый раз наблюдаю непонятные действия некоторых женщин в бассейне, держатся за поручень стартовой площадки и:
- подтягиваются;
- приседают;
- подпрыгиваю, бывает лицом в сторону бассейна ...:
- извиваются;
- упираются ногами в стенку бассейна и выдвигают задницу (иногда начинают водить из стороны в сторону);
- и т.п.

Мне вот интересно, это реально какая-то полезная зарядка или может какой-то обряд?

мужики ведут себя тоже странно часто. Например не реагируют на препятствие в виде женщины когда плывут. Короче - что-то не устраивает - подойди и выскажи свое фе.

подтягиваются;
- приседают;
- подпрыгиваю, бывает лицом в сторону бассейна ...:
- извиваются;
- и т.п.

Мне вот интересно, это реально какая-то полезная зарядка или может какой-то обряд?
Меня просто бесят такие дуры!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесят, бесят, бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бассейн предназначен для плавания, а не их грёбаной аквааэробики, для этого есть специальные занятия с инструктором в определённо отведённое для этого время!!! Или пиз...те трусить жопами в спортзал, а не посередине дорожки, где люди плавают. Я в таком случае (если тело трусится посреди дорожки) даю леща, так невзначай, как-будто это я так плыву, или создаю как можно больше брызг, чтоб накрашеная рожа намокла. Действует!!!

Назад
Зверху Знизу