Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины в армии Норвегии едят и спят вместе с Мужчинами

• Автор теми Автор теми Toropuga
  • Дата створення Дата створення
Sibel Özkan will Offizierin bei der Bundeswehr werden.
Wie haben junge Menschen in Deutschland den Ersten Weltkrieg erlebt? Wie Mauerbau und Mauerfall?

А вы знаете как в подобных учебных вузах в Европе? Или лишь из того что в фильмах показывают?
А вообще я считаю,что не нужно ровняться ни на Европу ни на какую либо другую страну, а нужно строить своё и идти на риски.
Лично ты бы хотела жить в одной казарме с волосатыми, грязными, мужиками?

Лично я если бы служила,то было бы пофик с кем жить. Изначально идя на те либо другие условия,ты должен давать отчёт тому что вот так будет,а не спа салон с ванильными ми-ми-ми. Мне кажется ты пудаешь службу и работу в салоне красоты. Разные виды деятельности,разные условия и каждая должна отдавать себе отчёт куда идёт что бы таких вот глупых вопросов не возникало.

Это служба,а не салон красоты . Не хочешь в казарму иди учись ногти делать. Ну а кто сказал,что на службе легко? Равноправие полов вечно хотите,так будьте действительно готовы к реальному равноправию.

Лично я если бы служила,то было бы пофик с кем жить. Изначально идя на те либо другие условия,ты должен давать отчёт тому что вот так будет,а не спа салон с ванильными ми-ми-ми. .

Могла просто ответить "да":D

• Це лайк!
Реакції: D2D
у нас куда не плюнь в гос.службу везде совдеп и понятия совдепа.Служат бабы так называемых "своих" кто устроил "муж,кум,зять,сват,отец", но служат на козырных местах где ничего делать не надо и денежка капает.

Хочешь устрою?

И не это самое главное: у них полное равноправие: живут вместе, спят в одних казармах, получают одни и те же звания. Это очень редкий опыт, на самом то деле.
Ля круто, и чпокаются наверно в казармах там.

на

№ Територіальний
орган Посада Вакансій Дата
початку Завершення
прийому
документів До
анкети
3952 ГУНП в Харківській області Поліцейський органу поліції охорони 3 06.07.2020 17.07.2020 Перейти
3953 ГУНП в Харківській області Поліцейський-водій органу поліції охорони 1 06.07.2020 17.07.2020 Перейти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала вылечи психоз,.иначе не видать тебе синего спиртификата от психиатора на Артема.

Откуда у меня психоз? Ты готово ответить за свои слова? Тебя не смущает,что сертификаты у меня есть,не ни капли? Или ты дальше носа не видишь и кроме сплетен форумских информацию не воспринимаешь.
В данном случае советую тебе психоз вылечить,уж ярко выражается

Назад
Зверху Знизу