Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
Ну, если равенства нет, то почему мужчин ставят ниже женщин? Это не логично, если мужчине не надо рожать, значит у него больше времени для саморазвития, и он должен стоять выше женщины. Почему тогда не реализовать вариант 3 - женщина рождает двоих детей, а потом идет на мясо.

:іржач::іржач::іржач:
Развивайся. Тебе кто мешает?
Тебе никто ничего не должен. Если ты не способен к развитию, нехер другим мешать жить. Каждый сам строитель своей судьбы.
Заслужил быть "выше", молодца. Не заслужил, нех скулить, никто кроме тебя не виноват, что ты ***********.

:іржач::іржач::іржач:
Развивайся. Тебе кто мешает?
Тебе никто ничего не должен. Если ты не способен к развитию, нехер другим мешать жить. Каждый сам строитель своей судьбы.
Заслужил быть "выше", молодца. Не заслужил, нех скулить, никто кроме тебя не виноват, что ты ***********.

Так я и пытаюсь заслужить право быть выше, потому и доношу эту информацию до мужчин, что она должны бороться за свои права, и указать женщинам их место - прислугой для мужчины.
А то захотели равных прав, а вот от равных обязанностей косят.

Только вот, хочу напомнить, что прислуга должна выполнять указания хозяина, и если мужчина решит, что его женщины должны идти воевать - им всё равно придется это делать, потому отвертеться от службы в армии у вас так и так не получится.

Я люблю свою страну.....но служить в армии.....нет....может быть это может быть работа в мед. Учереждениях.....переводчики......обеспечение....логистика......с автоматом бегом не смогу....и не в физ.подготовке дело.

Эх, ну и одышка у тебя:D С автоматом бегала? Или куришь много?:D

Так я и пытаюсь заслужить право быть выше, потому и доношу эту информацию до мужчин, что она должны бороться за свои права, и указать женщинам их место - прислугой для мужчины.
А то захотели равных прав, а вот от равных обязанностей косят.

Только вот, хочу напомнить, что прислуга должна выполнять указания хозяина, и если мужчина решит, что его женщины должны идти воевать - им всё равно придется это делать, потому отвертеться от службы в армии у вас так и так не получится.

Дурачок, если ты стремаешься служить, то вряд ли сможешь кому-то доказать, что ты "выше" женщин. Хочешь что-то доказать - борись за свои права, а не пытайся нагадить.
У раба цепи не на руках, а в душе. Это как раз про таких, как ты.

1. Подскажите, а до какого месяца беременности будут брать в армию женщин!
2. Тут похоже вопрос сам собой мужики тоже рожать будут?
3. Я бы делал спец отряды баб - **** последние - типо змеевидные тещи, еба..ые начальницы, прасты - там пригодятся. И они бы там выполняли "бравое дело".

Дурачок, если ты стремаешься служить, то вряд ли сможешь кому-то доказать, что ты "выше" женщин. Хочешь что-то доказать - борись за свои права, а не пытайся нагадить.
У раба цепи не на руках, а в душе. Это как раз про таких, как ты.

Ну я и борюсь за права, я считаю что мирные методы и пропаганда намного эффективней оружия - это крайний метод. Но я согласен, что если мужчинам самим в армии выдают ******, то совершенно непонятно, почему они не используют его для борьбы за свои права и против дискриминации.

1. Подскажите, а до какого месяца беременности будут брать в армию женщин!
2. Тут похоже вопрос сам собой мужики тоже рожать будут?
3. Я бы делал спец отряды баб - **** последние - типо змеевидные тещи, еба..ые начальницы, прасты - там пригодятся. И они бы там выполняли "бравое дело".

1. Я уже писал, что права и обязанности полов должны быть равны. Как это реализовывается - очень просто. В военное время мед.комиссия смотрит так - руки, ноги есть - на фронт. То же самое относится и к беременным.
Но, есть и другой вариант - беременную, на седьмом месяце можно демобилизоывать, но, как я писал уже ранее - оба пола должны быть равны. То есть вместе с матерью должен демобилизоываться и отец ребенка.
2. Рождение детей не обязанность, а право. Если мужчины ущемлены в праве рожать (не имеют возможности) - то это можно компенсироать им дополинтельными материальными выплатами. Равные не равно одинаковые.

Останнє редагування:
Ну я и борюсь за права, я считаю что мирные методы и пропаганда намного эффективней оружия - это крайний метод. Но я согласен, что если мужчинам самим в армии выдают ******, то совершенно непонятно, почему они не используют его для борьбы за свои права и против дискриминации.

А почему не борешься против армии в принципе? Это ж вполне очевидно?
Логика твоя вообще непонятна. :D

Я ОРУ. Лучше не придумаешь!

А почему не борешься против армии в принципе? Это ж вполне очевидно?
Логика твоя вообще непонятна. :D

Потому что привыкнуть жить можно по всякому, с призывной армией или с контрактной, но нельзя привыкнуть жить существом второго сорта, котоыре имеет больше обязанностей и не ценится обществом.
И все мужчины должены бороться за то, чтобы быть не ниже женщин, как это есть сейчас, а выше, или хотя бы равными им.

Потому что привыкнуть жить можно по всякому, с призывной армией или с контрактной, но нельзя привыкнуть жить существом второго сорта, котоыре имеет больше обязанностей и не ценится обществом.
И все мужчины должены бороться за то, чтобы быть не ниже женщин, как это есть сейчас, а выше, или хотя бы равными им.

То есть твоя проблема не в том, что ты раб, а в том, что кто-то рядом с тобой свободен?:іржач:
Ты не только бездарен и глуп, ты еще и завистлив.:пиво::іржач::іржач:

Неспособность мужчин рожать не должна быть поводом для их дискриминации. Если началась война и вы вдруг родили, когда надо идти на фронт - вы и отвечаете за последствия. Беременность не должна быть поводом для привелегий, в мирное время рожайте сколько хотите. Аборты ведь не запрещены даже в мирное время? Уж тем более они должны делаться в военное.
Другой вопрос, если женщина забеременела до войны - вот таким можно не делать аборт, а дать им отслужить до момента, когда живот уже мешает (7 месяц), и эвакуировать в тыл до рождения ребенка.

Так же детей, особенно младенцем, можно оставлять со специальными нянечками (мужского или женского пола), а матерей сразу после родов отправлять обратно на фронт.

И не подумайте что я имею что то против женщин. Я просто требую равных обязанностей для всех граждан не зависимо от пола, что записано в конституциях стран и межднародных конвенциях (котрые согласно коснтитуциям большинства стран являются обязательными).
Я же не требую привелегий для мужчин? А просто за равенство всех людей, не зависимо от пола.
не дай Бог , вам дать немного власти ...вы - настоящий монстр , похлеще Сталина и Гитлера...ЛЕЧИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО..вас прет..:eek:

То есть твоя проблема не в том, что ты раб, а в том, что кто-то рядом с тобой свободен?:іржач:
Ты не только бездарен и глуп, ты еще и завистлив.:пиво::іржач::іржач:

Это называется дискриминация, когда кто то свободен, а кто то нет, особенно, по признаку пола, и дискриминация в соверменном мире считается преступлением.
Наличие у граждан обязанностей, в том числе воинской - считается нормальным, а вот дискрминация, особенно по признаку пола, является не приемлемой, преступной и незаконной.

Я думаю это типичный троллинг. Это юмор с его стороны.

у вас больное мышление , вы маньяк ? и скорее всего , вы женоненавистник, вас надо изолировать от общества - вы больной, на всю голову...

не дай Бог , вам дать немного власти ...вы - настоящий монстр , похлеще Сталина и Гитлера...ЛЕЧИТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО..вас прет..:eek:

А вы разве не монстр, что своим молчаливым согласием совершаете геноцид по половому признаку? Выходите на протесты против призыва только мужчин.

классный юмор- зажигает..

Вынашивать, рожать, сидеть дома с детем намного легче большинства мужских (да и женских) работ, плюс пособия и выплаты, да и гормон роста вырабатывается, омоложает женский организм, а у мужчины такой опции нет.
А равные права в том, что вы, если хотите - можете забеременеть и родить. Мужчина же возможности забеременеть и радости материнства лишен, но это физиологическая норма, и предъявлять претензии женщинам за то, что они могут родить, а мужчина не может - так же глупо, как предъявлять претензии мужчинам, что им есть чем потыкать в человека, а у женщин нет.

Это разница в физиологии, и каждый реализует свою физиологию так как сам хочет, но не должно быть обязанностей которые вменяются людям на основе физиологии. На основе физиологии можно давать только права - у женщин есть право беременеть и рожать, у мужчин - право оплодотворять женщин.
Но нельзя на основе физиологии давать одним людям обязанности, а другим, на основе различий в физиологии - не давать их, это касается, в первую очередь, воинской обязанности.

Не могу выделить нужное.
В общем штука про омоложение организма мне понравилось. Дайте три! Я троих родила. Где моё , положенное мне по праву омоложение?
Право оплодотворения , кстати , тоже можно по разному обставить. Сам физический контакт, для оплодотворения, вобще не обязателен.
Исходя из вашей точки зрения,у нас будет жесткий матриархат .

А вы разве не монстр, что своим молчаливым согласием совершаете геноцид по половому признаку? Выходите на протесты против призыва только мужчин.

а я пойду , если будет надо с оружием в руках, ради своей семьи, но в шею меня толкать , такие , как вы не будут..

у вас больное мышление , вы маньяк ? и скорее всего , вы женоненавистник, вас надо изолировать от общества - вы больной, на всю голову...

А разве здоровы те, кто не работают, не воюют, только лежат на диване и имеют всё (женщины), пока другие воюют, умирают и тяжело работают (мужчины)? За халяву рано или поздно приходится платить.
Когда мужчины поймут всю вашу подлость и мерзость они же будут мстить.

Назад
Зверху Знизу