Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины тоже должны служить в армии

• Автор теми Автор теми Cybertrone
  • Дата створення Дата створення

Кто должен служить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    353
А они разве не служат по контракту? А призыв женщин, детей и стариков в "мясные" части, как в Израиле - это последнее дело и признак совсем уже явного нависшего п...ца.

Возможно, женщин-призывниц, наверняка малый процент, об отце не будем, т.к. не в тему. С другой стороны: семья и оба родителя военнообязанные, что делать?

Я же писал - остаться с ребенокм имеют право оба родителя, а кто именно - думаю, тут должен быть случайный выбор, а, точнее, квоты по количеству призванных женщин и мужчин. Если мужчин больше призвали, то в приоритете идет призвы женщин, если меньше - то призыв мужчин. А кто именно - так же, как сегодня, вопрос о том, кто именно призывается, может решать военный комиссар.
Либо можно разрешить родителям ребенка самим решать.

А они разве не служат по контракту? А призыв женщин, детей и стариков в "мясные" части, как в Израиле - это последнее дело и признак совсем уже явного нависшего п...ца.

А призыв мужчин в мясные части это разве нормально? Они не хуже женщин, и не должны находиться в более опасных условиях.

Останнє редагування:
А призыв мужчин в мясные части это разве нормально? Они не хуже женщин, и не должны находиться в более опасных условиях.

Ну кто-то же должен заряжать пушку и идти в атаку с автоматом наперевес. Не всем же сидеть перед компьютером и планировать по ночам на "кукурузниках".

-----

Так уже повелось у приматов (и вообще у млекопитащих), что самцы занимают доминирующее положение и участвуют в охотеи и силовых конфликтах - а самки занимаются нянченьем детей и собирательсвтом.

Не хочу показаться ****истом, но женщины биологически в таком духе эфолюционировали - они на 70% не приспособлены к форсированым маршевым нагрузкам , тяжелому физическому труду (возведение полевых укреплений, горные работы, рубка леса для перекрытий и одежды крутостей окопов), сну по паре часов в сутки, наступлениям в 3-4 часа утра и до 11 часов вечера, да и само по себе огнестрельное наступление перебежками - достаточно утомительно.

А, я извиняюсь, если нужно идти в наступление - а у личного состава критические дни?

Короче, х... это всё про такое "равноправие".

Есть, конечно, легоатлетки, метательницы, шпалоукладчицы и т.д, но их набирают отнюдь не по призыву.

Так уже повелось у приматов (и вообще у млекопитащих), что самцы занимают доминирующее положение и участвуют в охотеи и силовых конфликтах - а самки занимаются нянченьем детей и собирательсвтом.
Так у приматов ещё много чего повелось, например, самки не предохраняются и постоянно рожают, что же вы ещё не родили 10 детей? Как упадете до уровня примата - то можете и говорить о том, что служить не обязательно женщинам, только у приматов нет обязательного призыва и для мужчин.

Не хочу показаться ****истом, но женщины биологически в таком духе эфолюционировали - они на 70% не приспособлены к форсированым маршевым нагрузкам , тяжелому физическому труду (возведение полевых укреплений, горные работы, рубка леса для перекрытий и одежды крутостей окопов), сну по паре часов в сутки, наступлениям в 3-4 часа утра и до 11 часов вечера, да и само по себе огнестрельное наступление перебежками - достаточно утомительно.
Во время второй мировой они с этим прекрасно справлялись.

А, я извиняюсь, если нужно идти в наступление - а у личного состава критические дни?
Ну, а если голова болит у личного состава?

Это всё отговорки, нет никаких реальных причин почему женщины не должны служить на равных с мужчинами.

по российским каналам седня в новостях мусолят сюжет с какой-то 68летней бабкой которая с автоматом в строю.... ни коментарии соответственно на тему что бандеры-правосеки совсем охуели.

Во время второй мировой они с этим прекрасно справлялись.

Х...во справлялись, как и старики и допризывники. Сравни потери Фольксштурма и СА в Берлине в 45. Это единтсвенный случай, насколько я знаю, в ту войну, когда жещнины сражались в пехоте "наравне с мужчинами".

Всякие там "а зори здесь тихие" - так, кинцо к пиву.

по российским каналам седня в новостях мусолят сюжет с какой-то 68летней бабкой которая с автоматом в строю.... ни коментарии соответственно на тему что бандеры-правосеки совсем охуели.

Она может хотя бы просто дать прицельную очередь, встать, перебежать (3 секунды) и упать за укрытие? Она хотя-бы увидит на полном галопе укрытие меьнше 10 см высотой? Хоть-бы один раз, я не говорю, чтоб наступать таким образом на обороняющегося противника?

Та эта бабуля вообще звезда твиттера, место действия - город ***ичев.

Вкладення

• 13.webp
    13.webp
    50 КБ · Перегляди: 120
А, вы про ту, "бандеровку", вернее бандеровку без кавычек!

Ну то просто великовозратсные рагули играют в бойскаутов. У американских реднеков, вон, это национальный спорт.

--------------------
Если уж говорить по теме за равноправие, то, как по мне, допризывники вполне могут служить по контракту, лет так с 13-14 - если ты достаточно взорслый, чтобы любиться, то ты достаточно взрослый, чтобы ******* себе подобных (или чтоб тебя самого разнесло на куски у безымяной высоты). Гайдар вон в 15 лет полком командовал, ****! И Саша Македонский.

Но это нерентабельно экономически, т.к. те самым государство теряет промышленый поетнициал и квалифицированую (в перспективе) рабочую силу. Если ты не Саша Македонский или не Принц Норфолк, конечно.

Она может хотя бы просто дать прицельную очередь, встать, перебежать (3 секунды) и упать за укрытие? Она хотя-бы увидит на полном галопе укрытие меьнше 10 см высотой? Хоть-бы один раз, я не говорю, чтоб наступать таким образом на обороняющегося противника?

вот вроде нашел оригинал, из этого видео нарезка была, только по рос.каналам показали естесно под другим соусом, типа каратели бабку на войну заставили - ******* и все такое.

Там бабанька в страйк играла. С мп5 хеклер и коха муляжом ***рила. Весь фейсбук завален фотами. А вообще такая милитаризация общества до добра не доводит. Вместо нормальных новостей кто кому вдул, кто с кем разошелся обсуждаем сводки .., грустно

та нашел, нашел уже, просто сначала по росТВ увидел. По сути обычная Баба Параска №2, а какой только ***ни не напридумывали

Нихто не должен. По желанию.

Да, вообще то, не единственный, а постоянно они были на передовой, как медики, да и снайперы женщины есть, даже одна женщины в 52 года, имела на счету, вроде бы, несколько десятков противников.

Да, но снайпер - не призывник и не пехотное мясо.

За физическую подготовку я таким, как ты, на прошлой странице расписал. Есть, конечно, легоатлетки, метательницы, шаплоукладчицы, но их набирают отнюд не по призыву.

От 12-км марш-броска в полной выкладке (24 кг) девка со школькой скамьи (не легкоатлетка) ох...ет.

Военная служба - это тяжелый физический труд по общепринятой классификации. Почему, ты думаешь, суточный рацион содата составляет 3.000-3500 кка? В тебя, к примеру, влезет столько? Они там на маршах и в окопах не аэробикой занимаются!

В работах, классифицирующихся, как тяжелый физический труд, женщин меньшинство. Факт.

Так я разве против? Если она родила меня и не обеспечила правами не хуже, чем у других граждан, то пусть за это и отвечает.
Я же писал о том, что если женщина родила, то и должна отвечать за безопасность того, кого привела в этот мир без его согласия и не обеспечив ему равных прав и обязанностей.

Вообще то, ваша утопия давно существует - мать имеет право отказаться от ребенка, и даже алименты с неё взыматься не будут.

Похоже у вас очень большая обида на мать, а в ее лице обидка на весь женский пол. ; не обеспечила, не дала, нет равных прав, хуже чем у других... Да у вас бооольшая психическая проблема!!!!! Вам не форум, а доХтор нужен!!!!!

У автора топика явно прогрессирует гинефобия или гинофобия (боязнь женщин), прослеживается также венустрафобия – боязнь красивых женщин. Можно диагностировать также анастеэмофобию, осложненную контрелтотофобией с тяжелой формой виргинитифобии. Общую картину болезни дополняет гипенгиофобия и кипридофобия. Короче, лечиться тебе чувак пора, а то поздно будет.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:

Подумаешь, 2-х-тонную махину перекатывать, 152-мм снаряды раздельного заряжания - снаряд и заряд, каждый весит кг так 40.

Как по мне - артиллеристы - самые физически здоровые вояки, кроме каких-нибудь показушных спецназов и спротрот, возможно.

У автора топика явно прогрессирует гинефобия или гинофобия (боязнь женщин), прослеживается также венустрафобия – боязнь красивых женщин. Можно диагностировать также анастеэмофобию, осложненную контрелтотофобией с тяжелой формой виргинитифобия. Общую картину болезни дополняет гипенгиофобия и кипридофобия. Короче, лечиться тебе чувак пора, а то поздно будет.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Ничего не имею против красивых женщин и именно поэтому я против женской службы в армии. Думаешь, там всё красиво, как в каких-нибудь "тихих зорях" или на фантазиях гото-телок будет?
Смерть ****ует человека, ****ует до неузнаваемости.
И вообще, насмотрюсь на разорваных на куски кишащих червями женщин и женщик-калек - у меня потом стоять не будет%. И у врага тоже, впрочим.

Ничего не имею против красивых женщин и именно поэтому я против женской службы в армии. Думаешь, там всё красиво, как в каких-нибудь "тихих зорях" или на фантазиях гото-телок будет?
Смерть ****ует человека, ****ует до неузнаваемости.
И вообще, насмотрюсь на разорваных на куски кишащих червями женщин и женщик-калек - у меня потом стоять не будет%. И у врага тоже, впрочим.

Я так не думаю. И в армии служила. И что?

Вы - да. А в ветке - речь о призыве.

Если каждой призывнице будет демонстрировать подобные фото:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и спрашивать после этого, хочет ли она служить, или предпочтет что-нибудь вроде альтернативной службы - тогда с вами еще можно согласиться.

Прошу обратить внимание, что большинство, проголосовавших за первый пункт - с женскими никами

Назад
Зверху Знизу