Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины с высоким интеллектом

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
У меня чо то создалось впечатление, что наличие интеллекта абсолютно не связано с полом.
Существо какого пола это говорит?
Хз- может это тянется еще с времен, когда женщинам было практически нереально получить образование и основной удел их был семья и дети.
Правильно. Этот факт генетически закрепился, так как мозг высокого быстродействия и производительности женщинам был не нужен.
А что? Титьку дитю дать, мамонта стушить в собственном соку. Все.

Хотя образование абсолютно не является показателем наличия интеллекта, тем не менее кругозор оно абсолютно точно расширяет...
И зачем? В игру "Что Где Когда" играть?
Гуглол все заменил.

Бабу даже как минимум в три места ***** можно!
О, тут открытием пахнет! Что я пропустил? Где третье?

7e9c508bcbb5a80a9c05115bb893671d.webp

я с ним не жила чтобы делать какие-то выводы
Шансы у тебя есть. Не грусти.

а что плохого в тупизне?
ТП - это хорошо или плохо?

Как по мне образование для женщины - минус. Женщина должна не образованием брать а внешностью!
А кто говорит про брать? А внешность и интеллект не совместимы? Речь же не о том, кто поведется на умную, если она страшная... Тема как бы взагали... Бывают ли мозги у женщин))

нашла чем хвастаться)))
если бы женщины поменьше прислушивались к своей интуиции, то в мире было бы меньше разведенных с детьми :D
И сюда разведенок приплел. У кого что болит, тот о том и говорит;) Если бы женщины были менее добрыми и сердобольными в мире было бы больше одиноких лоботрясов.

Правильно. Этот факт генетически закрепился, так как мозг высокого быстродействия и производительности женщинам был не нужен.
А что? Титьку дитю дать, мамонта стушить в собственном соку. Все.
Так вам вроде тоже- мамонта загнать и все, чтоб с голодухи не помереть. Вас послушать : бабы- ****** дают, мужики на благо мира глобальные проблемы решают. Даже такие женские дела как воспитание детей и ведение хозяйства требуют немало логики и размышлений.

Я говорю что мозги у женщин как бесплатное приложение. Есть хорошо нету не страшно, главное чтоб внешность была!
Наверное, не знаю- по мне так все важно. Тело приестся( какое б охеренное оно не было), а с человеком еще и разговаривать надо.
Я просто не знаю сколько вам лет- может вы мыслите как о девушке на ночь, а я как о человеке, с которым жить потом лет ..дцать

Этот факт генетически закрепился, так как мозг высокого быстродействия и производительности женщинам был не нужен.
Когда-то смотрела интересную передачу, о разнице устройства мозга у женщин и мужчин. Так вот у мужчин полушария мозга могут работать только поочередно, в то время как у женщин одновременно. Пока мужчина сосредоточен на чем-то одном, он к остальному слеп и глух, а женщина может одновременно выполнять несколько разных задач, при этом на качестве это никак не отражалось.

Вот и после этого, нахера там интеллект

Быть женой и матерью - это быть хорошим менеджером и учителем. А для этого как бы мозги нужны... Не, ну есть, конечно женщины, которые тупо либо борщи варят либо по салонам красоты только ходят, а все остальные проблемы на себя берет муж либо специально обученные люди - но таких же меньшинство.

а женщина может одновременно выполнять несколько разных задач, при этом на качестве это никак не отражалось.
Да, понятное дело.
Ее ****ает кто, а она прикидывает - шубу или колечко лучше.

Когда-то смотрела интересную передачу, о разнице устройства мозга у женщин и мужчин. Так вот у мужчин полушария мозга могут работать только поочередно, в то время как у женщин одновременно. Пока мужчина сосредоточен на чем-то одном, он к остальному слеп и глух, а женщина может одновременно выполнять несколько разных задач, при этом на качестве это никак не отражалось.

Вот-вот. Если б у женщин такого качества не было, разруха уже б была..

Да, понятное дело.
Ее ****ает кто, а она прикидывает - шубу или колечко лучше.
А жрать готовит и уроки с ребенком одновременно -не, такой обыденный сценарий не рассматривается?

Учительница - первая древнейшая профессия.

Это намек ?

А жрать готовит и уроки с ребенком одновременно -не, такой обыденный сценарий не рассматривается?
А мужиГ может жрать и телик смотреть.

Тут интеллект не нужен. Или не больший, чем у хлебопечки.

Назад
Зверху Знизу