4000 грн на місяць

женщины постарше

• Автор теми Автор теми rube
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста годным советом
Мне всегда нравились женщины старше меня на лет 10-20, но они никогда не воспринимали меня серьезно, не отвечали взаимностью
Подскажите чем заинтересовать, подцепить такую женщину, о чем говорить, как себя вести

Ви - жалкая, ничтожная личность :рл:

отожмись от пола раз 50т, пока я подумаю!:іржач:

конкретно шо ты от меня хочешь??????:Dхватить юлить и извиваться

решила со мной поиграть в форумные стрелялки глазками по сторонам:іржач:

Останнє редагування:
та при чём тут я вообще?
плиать, шо за хню ты снова несёшь?:rolleyes:

я не понмаю про прямой эфир???

я говорю о "прямом эфире" на ХФ!
вот про это!шо за струя

последнее время я тебя плохо стал понимать!в тебе происходят какие то зловещие перемены!и это все как то связано с этим прямым эфиром и каким то спором?:іржач:

я не понмаю про прямой эфир???

вот про это!шо за струя

какая, плиать, "струя"? то что мы не пишм в личках, пишм тут - вот именно это я и называю "прямым эфиром"!!! ТАК ПОНЯТНО???

п.с. мне нра люди... которые говорят: ты вот то, вот там написала, к чему бы это?:рл::D
п.п.с. это же пиСдец какой-то! ДЕР, ты ведь никогда не был нудным.....:confused:

какая, плиать, струя??? то что мы не пишм в личках, пишм тут - вот именно это я и называю "прямым эфиром"!!! ТАК ПОНЯТНО???
ааа!ну так бы и сказала!а шо мне та личка твоя!все равно там ничо интересного!я гнал там каку то постну лабуду итд!проехали

п.с. мне нра люди... которые говорят: ты вот то, вот там написала, к чему бы это?
п.п.с. это же пиСдец какой-то! ДЕР, ты ведь никогда не был нудным.....
у тебя ко мне явно какой то тайный сакральный интерес:іржач:

ааа!ну так бы и сказала!а шо мне та личка твоя!все равно там ничо интересного!я гнал там каку то постну лабуду итд!проехали

у тебя ко мне явно какой то тайный сакральный интерес:іржач:

вот именно по этой самой причине, попросила тебя больше не писать мне в личку!:D

не льсти себе!:іржач::іржач::іржач:

вот именно по этой самой причине, попросила тебя больше не писать мне в личку!:D

не льсти себе!:іржач::іржач::іржач:

и не буду!у тя там есть кому писать!писарей целый полк ХФ:іржач:

себе я не льстю!а просто мягко стелю:іржач:

не писать мне в личку!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
34252_664.jpg

о чем вообще речь!ну мой ичо?

Назад
Зверху Знизу