Ruslan2
R
не у всех!![]()
первое или второе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не у всех!![]()
так никто ж жениться-то и не обещал!
"секс, и никакого мошенничества"(полу Ц)
да даже секс не гудписьки старые, сиськи отвисшие, фу
подождите-подождите ДОХТУР...
а если нра мужчины постарше, то это тоже к психологу?
а кто сказал, что должны нра одногодки?
привет!![]()
не только!моя мне рассказывала про дочек типо шо вот нет мужыка их воспитывать и все такое!плять даже о жизни говорили!ебать я честно был в ахуе-не в разнице возрастов дело оказываетцаА женщинам постарше только секс нужен.

да даже секс не гуд
шо там у тебя было с 40летней!ну.... рассказуй!шо там у тебя было с 40летней!

Привет!
Мужчины и женщины это немного разные вещи.
Если женщина хочет быть За Мужем(за каменной стеной) это совершенно нормально. А если этого хочет уже не мальчик, это немножко беда.
Он ищет себе маму!
Вероятно в детстве мама вела себя не правильно, или её не было. или она уделяла ему слишком мало внимания. Не знаю.
Это к психологу!!!
ну.... рассказуй!шо там у тебя было с 40летней!
ты что я тебе же верен мне тебя хватаетпервое или второе?

ты что я тебе же верен мне тебя хватает

Откуда такие познания?40летним девушкам, нужен секс от 20ти летних мальчиков!
а как можно следить за обвисанием пи-ьки?все сразу!если баба следит за собой то песдец ахуенна даже в 40!
седня в метро одна зашла лет так под 40!ебатить я чуть не вспотел так хотелось ей вставить-взгляды,жесты походка,хороша собой-сцуко ето не писюхи вам плять!![]()

ебта а фитнесс центры нахуя!многие плиять там писю и разминаюта как можно следить за обвисанием пи-ьки?![]()

А, исправил. Теперь все верно ))я уже прокомментировал это ранее.
Не, ну это другой случай. Разведенка с ребенком. Те понятно шо расчитывают не только на сексне только!моя мне рассказывала про дочек типо шо вот нет мужыка их воспитывать и все такое!плять даже о жизни говорили!ебать я честно был в ахуе-не в разнице возрастов дело оказываетца

а не проще - научиться что-нибудь хорошо делать? И денег поболе буде, и люди уважать станут, да и сам - повыше будет себя оценивать
А как Вы узнали, что у него с самооценкой проблемы?
ебта а фитнесс центры нахуя!многие плиять там писю и разминают![]()
Откуда такие познания?

нуаче!ты все время будешь с ней молча ходить приводить и трахать!типа немая куклаНе, ну это другой случай. Разведенка с ребенком. Те понятно шо расчитывают не только на секс
как думаешь?
п.с. общаюсь с большим колличеством женщин, которые на 10-15 лет старше меня!