Ruslan2
R
ничё не поняла. Чем ава мешает
![]()
та забейте
не мешает вовсе. каждый видит то что хочет видетьПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничё не поняла. Чем ава мешает
![]()
не мешает вовсе. каждый видит то что хочет видетьа откель 183 см неотразимости? Это ж скока съесть надо было...
![]()

а чего говорить девушка должна быть младше

да какой там плейбой,у меня конкретная задача была-опылить все ее дырочки и ничего болеену прям избирательный мамашеский плейбой![]()
ты мороженое ешь

тоже к психологу

человека надо лечитьперестань флудить, у нас тут серьёзная тема!![]()
"Картошка, капуста, морковка, горох, Петрушка и свекла. О-о-о-ох!"так-С, я не поняла, что там у РЮ в ведёрке?![]()

вообще радисточка самая желанная девушка ХФ )))))))))))))

человека надо лечить

в порядке живой очередиобычно это происходит в индивидуальном порядке

"Картошка, капуста, морковка, горох, Петрушка и свекла. О-о-о-ох!"![]()

Странно. Обычно они любят молоденьких, даже замужние, только и ждут момента согрешить.но они никогда не воспринимали меня серьезно, не отвечали взаимностью

Глупости )))) Это малолеткам и ровесницам важно, так как они сканируют тебя на предмет будущего муженька. А женщинам постарше только секс нужен.1. бабло
2. бабло
3. бабло
Дико плюсую.Вариант 2й. Вы тётке понравились. Если она взрослая, как умный уже человек, она не склонна будет играть в социальные брачные игры. Сама что-нибудь придумает. Ваша задача - только улыбаться ей при случае и восхищаться неземной красотою.
Девочки незрелые отношениям только учатся, потому придают большое значение ритуалам. Меня лично в них это ужасно раздражает Так что, я тоже люблю только взрослых дев. Ага.
да да скажешь не прав :?
ты знаешь они такие охуЁные!круче чем малолетки!
я вас понял!в моем случае тожеда какой там плейбой,у меня конкретная задача была-опылить все ее дырочки и ничего более
я уже прокомментировал это ранее.Глупости )))) Это малолеткам и ровесницам важно, так как они сканируют тебя на предмет будущего муженька. А женщинам постарше только секс нужен.
не у всех!письки старые, сиськи отвисшие, фу

ну глупо 20 летнему быть с 40 летней