4000 грн на місяць

женщины постарше

• Автор теми Автор теми rube
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
женщины постарше

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста годным советом
Мне всегда нравились женщины старше меня на лет 10-20, но они никогда не воспринимали меня серьезно, не отвечали взаимностью
Подскажите чем заинтересовать, подцепить такую женщину, о чем говорить, как себя вести

Да вы гурман, батенька.. искать ту, которой нравится портить мальчиков..

А тебе скоко? Если 50 то одно, а если 10, другое ))

"женщины постарше", если и цепляют таких мальчиков, то уж точно не для разговоров!:D
дитятя, делай выводы!;):D

все зависит от возраста
в мои 25 судьба свела с мамашкой под 40,ох и сладкая ж она была !!!
в первую ночь она меня выжала как дольку лимона в чай

все зависит от возраста

вот сижу и думаю: завидовать вам или сочувствовать..

все зависит от возраста

и как же вас судьба свела?
можно подробней

с типа!вот ему нечего делать!!!
Привет красотка:пиво:

Ну не говори для начала какие у тебя предметы и какую оценку получил по экзамену...и какие хвосты осталось сдать:D

Я предпочитаю климактеричек, с ними можно ебаться без презиков.

Мне всегда нравились женщины старше меня на лет 10-20, но они никогда не воспринимали меня серьезно, не отвечали взаимностью
Подскажите чем заинтересовать, подцепить такую женщину, о чем говорить, как себя вести

если баба за 40 к примеру!то не ссы-она сама тебя упакует и баеньки расскажет!сверху потанцует и отдыхать ляжет!а если серьезно то бери за 35-они более податливые:клас::D

и как же вас судьба свела?
можно подробней
по работе,правда она в отделе работала а я на комп к ним ходил распечатывать.Абсолютно никакого внимания не обращала,я несколько недель вокруг нее круги нарезал-никакого эффекта
познакомились на чьем-то дне рождения,ну там она и сказала что с самого начала догадалась почему я вокруг нее бегаю
через неделю я к ней на чай пришел,дочку 9 лет она к родным отправила,с мужем она давно разошлась
ну в тот вечер я с ней и переспал.Не ожидал я от такой милой женщины такого напора
но сразу скажу:женщина она симпатичная,животик подтянутый,задок рабочий,сисечки средней увесистости.Очень уж она мне приглянулась,я б не прочь ее и в 50.Вобщем буравил я ее с полгодика,изредка ходили куда-нибудь
А вот в отделе у нее полно ровесниц было,вроде не уродины,но тяги совсем нет
так что тут наверное не в возрасте а в конкретной бабе все дело
потом я несколько раз мамашек цеплял-но все не то

вот сижу и думаю: завидовать вам или сочувствовать..
та я потом 2 недели как на крыльях летал (когда очнулся,конечно)

Останнє редагування:

1. хуй
2. хуй
3. хуй

хрен здыхаешся

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу