Это кстати довольно сложный вопрос - забыть бывшую. Тем более первую
ТС , я действительно понимаю ,что ты чувствуешь, я сам полгода назад расстался , так она мне снится почти каждую ночь и ничего с собой сделать не могу . ОЧЕНЬ ХОЧУ встречаться с ней, не знаю почему, но очень хочется. Чувствую себя часто беспокойным потом угнетенным аа дальше пошло-поехало в дипресию. Так это при том .что другие секс с другими девочками есть. Как мне говорят - " ты парень видный". Для не проблема познакомиться, на меня ведутся и слушают и со всеми продолжениями .Только с каждой новой девочкой я понимаю ,что четвертая не сильно отличается от пятой.. шестой. Есть стойкое ошушение ,что я делаю "НЕ то, НЕ там, НЕ так , НЕ с той". Каждую новую я сравниваю с первой , почти , как эталон. Причем с первой секс был не такой яркий как после нее. С ней просто было хорошо. когда она была рядом ,когда гуляли вместе по городу, как ездили в отпуск вместе, просто я пылал когда держал ее за руку и смотрел в ее глаза. никогда не забуду это ошущение. это были самые лучше полгода в моей жизни. Она мне все время говорила ,что я горячий. так я внатуре горел, гормоны свое дело знают... Все это мило классно .... но!
ТЫ должен понять ,что ей ты пытался заткнуть в себе свои дырки, свои неуверенности свои проблемы.Это основная причина . того .что ты не можешь ее забыть и жить своей жизнью. Потому что раньше было лучше ,чем сейчас. Возможно страх остаться одному ,неуверенность в себе, нереализованность , возможно ты ее не можешь забыть - потому что она ушла от тебя к другому, более лучшему по ее мнению самцу. Увы так тоже бывает.
Дело вообще не в девушке. Тебя что-то не устраивает в жизни.
Это очень правильно. Именно так и есть.
Если раньше чувак ездил на мерсе. а теперь на копейке - конечно мерс приятней и ты дооолго его не забудешь))))
Забыть к сожалению нельзя никак. Нельзя отрезать себе кусок мозга. Это останется с тобой навсегда. Можно
1) Прокачаться - это самое главное. Понять что тебя не устраивает сейчас и изменить это. Не нравится работа - меняй.
Скучно ? - запишись на секцию спортивную . заодно станешь сильней и увереней, силы появятся на все остальное, планировать время начнешь лучше.
Читай книги по развитию, мотивации. Все начиная от стиля. заканчивая психологией личности.
2) Изменить отношение к ситуации. Чувак, опомнись. это ТВОЯ ЖИЗНЬ , это ТВОИ МЫСЛИ, за все ,что происходит с тобой ОТВЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ на 100000%. Дальше думай сам. Ставь цели и иди к ним.Ты сам знаешь чего хочешь и ты можешь этого добиться.
Удачи.