3000 грн на місяць

Женщины помогите

• Автор теми Автор теми canch
  • Дата створення Дата створення
любовь. Но как-то в очередной раз (спустя 10 лет после расставания) мы встретились, и я поняла, что уже всё. Хотя дружеские отношения мы сохранили.
Согласен... аналогичная ситуация...и нигде не ёкает уже - потому что новая любовь! ;)

Правильно новая любовь вытеснит старые воспоминания.

Подскажите как забыть первую любовь. давно женат а первую девушку забыть не могу. Может рецепт есть какой.

:жах: А вообще 2 варианта либо забить либо дробится 1-й любви как только она ваша будет - все само пройдет, хочется пока нельзя...

постарайся ее не забывать!!!тогда и станет заываться ...

НЕ живи в мечтах-умей ценить того, кто рядом.

А сколько уже женаты?

а кто вам написал о том что они не встречались и не трахались:confused: по-моему невозможно не обладавши объектом грезить о нём десятилетиями)

Вполне возможно, особенно для мужчины. Это как бы некая незавершенность в отношениях. Стоит довести ситуацию до логического конца, чтобы выйти из нее наконец.
Это как простой способ отвязаться от приставшей мелодии, которая постоянно крутится в голове. Нужно допеть песню до конца и завершить процесс, тогда сможешь от него отключиться. Это же азы психологии.

Подскажите как забыть первую любовь. давно женат а первую девушку забыть не могу. Может рецепт есть какой.

Съешь ее сердце. Будь мужиком
И она навеки будет с тобой. Пока не высрешь

А почему именно "женщины помогите" это мы щас все хором что сделать должны?

Должно помочь, подлечить

Вполне возможно, особенно для мужчины. Это как бы некая незавершенность в отношениях. Стоит довести ситуацию до логического конца, чтобы выйти из нее наконец.
Это как простой способ отвязаться от приставшей мелодии, которая постоянно крутится в голове. Нужно допеть песню до конца и завершить процесс, тогда сможешь от него отключиться. Это же азы психологии.

блеать вокруг столько "психологов " развелось) , уверена, что просто былые отношения не может забыть)

и нахера женился тогда?

найди и выеби, как рукой снимет.

если хочешь избавиться от любви к женщине - чаще спи с ней (с)

Назад
Зверху Знизу