3000 грн на місяць

Женщины помогите

• Автор теми Автор теми canch
  • Дата створення Дата створення
время лечит только плохие воспоминания, положительные он старается идеализировать. тебе нужно встретиться с ней, пообщаться, потом определиться - идеализировать или лечиться:)))

а жену куда ему деть?? идеализировать одну, а жить - со второй??

любовь. Но как-то в очередной раз (спустя 10 лет после расставания) мы встретились, и я поняла, что уже всё. Хотя дружеские отношения мы сохранили.

значит Ваши вкусы просто поменялись)))

время лечит только плохие воспоминания, положительные он старается идеализировать. тебе нужно встретиться с ней, пообщаться, потом определиться - идеализировать или лечиться))
Да у людей так ,все идеально где нас нету:D

а жену куда ему деть?? идеализировать одну, а жить - со второй??
поэтому и нужно встретиться, для того, чтобы определиться. если он будет втихаря от жены идеализировать:) ни к чему хорошему это не приведет

поэтому и нужно встретиться, для того, чтобы определиться. если он будет втихаря от жены идеализировать:) ни к чему хорошему это не приведет

он может потом втихаря метаться от жены к первой любви для периодической идеализации...и к чему хорошему это приведет??
блин, все от того, что многие мужчины очень слабохарактерные: не знают чего они хотят и не способны на решительные поступки!
определись чего хочешь, в первую очередь! любишь - значит добивайся первую любвофф, а если всё устраивает с женой - значит живи с ней!

С ухом летучей мыши нормальная тема

рутина жизненная.

Бывает, что человек даже сам не осознаёт, что его не устраивает. Всегда есть что-то основное, от которого и начинается весь этот запутанный клубок мыслей. У ТС а я не знаю. Можно вообще понаблюдать и заметить от чего портится настроение и всё такое..

согласна, но ваш совет, если принять буквально:D:D, может повлечь за собой прямопротивоположные последствия. Страсть может разгореться, особенно если не будет времени поговорить.:D

Тем более стоит попробовать. Все лучше, чем жить и жалеть о несбывшемся

короче, ТС, вариантов море, выбирать тебе:)

сори, а сколько лет ТСу? (можно в личку, конфидос - гарантирую)

Подскажите как забыть первую любовь. давно женат а первую девушку забыть не могу. Может рецепт есть какой.

Я не понимаю, зачем, ЗАЧЕМ тогда жениться??? По неправильнуму пути пошли в свое время, вот сейчас и получаете душевные мучения (если можно так сказать), как-то вообще неправильно все! Ту не разлюбили, на этой женились... Никогда не понимала таких людей - зачем в новую жизнь тащить старое????:confused:

хорони трупы - они смердят (С)

точнее и не скажешь!

Подскажите как забыть первую любовь. давно женат а первую девушку забыть не могу. Может рецепт есть какой.

Всенепременнейше.

f24e68fba7acfa8e.jpg

А почему именно "женщины помогите" это мы щас все хором что сделать должны?

Назад
Зверху Знизу