Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины на мото

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
А шо я не так написал? Ну всмысле шо тебе не понравилось?:confused:

Это тоже не всегда помогает. Учил свою жену на машине,вроди все нормально,ездила по поселку нормально.А тут надо было к бабушке за поселок сьездить.Посадил ее и погнали.Выезжаем в поле на грунтовку,едит все нормальтно и тут откуда не возьмись нас обганяет ЗАПОРОЖЕЦ на всех парах, жена ростерялась и заехала в кукурузу.Счастье шо она не выросла сильно. Но на машине есть тот кто хоть скорость выбьет,зажигание вырубит и хоть как то ручником остановит.А вот шо делать на моте когда она одна едит.Даст газу и лови ее в России? Как же я устал проводить эти обучения!

вспомнилось когда 20 лет назад решил вечером научить свою девушку ездить... был тогда Минск, тронулись кое как поехали, переключились даже пару раз, едем... и вдруг девушка при скорости де то 60 решает резко свернуть на второстепенную, поворот строго под 90грд единственное до чего дотянулся - это был рычаг переднего тормоза, но не задумался тогда что под ним рука на гашетке остался, а точнее пальцы правой руки... )))) зато руку с газа не успела убрать ))))

красивые такие пальчики были... синенькие )))

это ее ненатуральный цвет волос. бухает наверное много.

getImage.webp

штаны на звезду намотало)

Это ж как открутить надо было шоп такой турбулентный поток создался....

можно относится к этому по разному, но женщины технически более перспективны они легче, и на килограмм массы сильнее мужчин. вопрос в другом, а готовы ли мы мужики смирится с этим, ммм конечно нет баба на мотоцикле.... не!!!!...но скорее всего нас никто спрашивать не будет! женщин останавливает только одно в этом. это им нафиг не надо! хотяяя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а шо вы все на женщин,да на женщин? А сколько мужиков не умеющих ездить? Но они же мужчины,их это не касаетса.:іржач:

Так а шо вы все на женщин,да на женщин? А сколько мужиков не умеющих ездить? Но они же мужчины,их это не касаетса.:іржач:

А я знаю многих мужиков каторые панически боятся мотоциклов. И знаю девушку , которая 160 на мото легко едит, и поехала бы больше, да вот мот больше не едит:іржач: Респект и уважуха.:yahoo:

getImage.webp

Останнє редагування:
xGWRv4Nm3yU&feature=player_detailpage Ростет новое поколение.Женщина за рулем,отличяетса от мужчины тем,что нихрена не боитса!:іржач:Тут напрашиваетса вопрос:іржач: А почему так?:rolleyes:

Прошу прощения за качество.Снималось давно на ****яный телефон.Нашол в компе и неудержалса шоб не выложить.

аххахах, как закладывает, да? )) слайдера скора нада буит.
не баицца баба тока патаму шо ****. не в частном случае а вааще.

не баицца баба тока патаму шо ****. не в частном случае а вааще.
:іржач:А оно хоть щяс,хоть потом.Разница не большая:D Я всегда говорил так--не боятса тоько либо если нечем либо на самом деле безстрашные! :іржач:

Ты им один квадрик на двоих купи, они ещё и боксёрами станут:іржач:
А видео-:клас:

Назад
Зверху Знизу