Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас женщины управляют трамваями и тролейбусами,а на моте поехать любая поедит с первого раза,главное учитель шоб хорошый был
Ты ж пойми, на трамвае рельси в том направлении в каком инженеры придумали.
А тут он гад падает и газует исука не тормозит сам и и и и ......Та ну его на .....

Ага. Только со второго и в забор!!!!!!!У меня тещя когда то работала водителем трамвая. Думаеш сможет на мото????Ты ж пойми, на трамвае рельси в том направлении в каком инженеры придумали.
А тут он гад падает и газует исука не тормозит сам и и и и ......Та ну его на .....
![]()
у нас женщины управляют трамваями и тролейбусами,а на моте поехать любая поедит с первого раза,главное учитель шоб хорошый был

Ага. Только со второго и в забор!!!!!!!У меня тещя когда то работала водителем трамвая. Думаеш сможет на мото????Ты ж пойми, на трамвае рельси в том направлении в каком инженеры придумали.
![]()

,моя девченка поехала с первого раза на моте,только за городом на поле,чтобы небыло никаких помех на пути,какой учитель такой и ученикТы же, вроде, тоже слегка критиковал "местный" слэнг, теперь на него перешел?

Это тоже не всегда помогает. Учил свою жену на машине,вроди все нормально,ездила по поселку нормально.А тут надо было к бабушке за поселок сьездить.Посадил ее и погнали.Выезжаем в поле на грунтовку,едит все нормальтно и тут откуда не возьмись нас обганяет ЗАПОРОЖЕЦ на всех парах, жена ростерялась и заехала в кукурузу.Счастье шо она не выросла сильно. Но на машине есть тот кто хоть скорость выбьет,зажигание вырубит и хоть как то ручником остановит.А вот шо делать на моте когда она одна едит.Даст газу и лови ее в России? Как же я устал проводить эти обучения!только за городом на поле,чтобы небыло никаких помех на пути