Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщины меркантильны?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

Большинство жещин меркантильны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
  • Опитування закрито .
пожалуйста читай что я пишу вдумчиво.
Я просто призываю не быть оленем которого доят и к которому вечно притензии.
Это называется альфонсом?
Или вы автоматически заносите всех неоленей в альфонсы и педики?
А, сейчас заиграет знакомая пластинка, мол- ты сам таких выбираешь, а мы белые и пушистые.
Не выйдет!
Посмотри голосовалку, болЬшинство самцов разобрались ху из ху)) :D

Дык хорошая еды у меня живет в холодильнике да в погребе. Но это же моветон тащить в дешевую забегаловку-рыгаловку приличную пищу. Это все равно, что обувать модельные туфли на полигон. И вообще, кашу с тушняком часто трескать вредно.
пожалуйста читай что я пишу вдумчиво.
Я просто призываю не быть оленем которого доят и к которому вечно притензии.
Так не будь им.
Это называется альфонсом?
Или вы автоматически заносите всех неоленей в альфонсы и педики?
Таковы правила игры.
А, сейчас заиграет знакомая пластинка, мол- ты сам таких выбираешь, а мы белые и пушистые.
Заиграет. Обязательно. Никто не хочет показать себя хуже, чем он есть.
Посмотри голосовалку, болЬшинство самцов разобрались ху из ху)) :D
Не показательно. Большинство тоже может ошибаться.

но ЧингаЧгук всёРавно наступиД наГра.Бли:D

лезь к себе в политику,и сапоги свои не забудь.
А не пошел бы там сам *****, дорогой? Будет мне всякая ****ота пидерская указывать, что делать.
манипуляция бабами это не твое.
Уж так точно, что не твое. У тебя даже мозгов на это нет, как у всех *******ов.
да и настоящие шалавы в твою сторону и не посмотрят,
Ну да, на такое дурачье как ты ведутся.
тушонкой в погребе ты их не привлечешь,настоящие шалавы трутся там где лохи с конкретным баблом
Ну ты и тупой, как все русские. ***** с конкретным баблом не бывает, бывают такие дешевые понторезы, как ты, без бабла, но с кучей тараканов в голове.

Если ты трус и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужчина нужен, а не кошелек с сантиметрами

Женщины не меркантильны - они практичны :girl:
Вообще-то все люди меркантильны, практичны и циничны. Просто некоторые не желают в этом "грехе" признаваться и строят из себя валдайских целок выпускников института благородных девиц. А на деле сами же предлагают вскладчину разделить ужин в дешевой рыгаловке, то бишь меркантильность аж глаза режет. Но *****, в своем, бл...дь, глазу бревно хрен заметим! Зато да, женщины виноваты. Да ни ***, вас просто давит жаба переплатить. Тогда так и скажите, мол, дорогая, меня напрягают такие бездумные растраты. Все, вопрос исчерпан, дама заценила рационализм, во всяком случае, все по-чесноку.
не ломайте картину мира некоторым - не дала, значит с..а:цехф:
А если дала - то просто *****? Хм, печально.

интересно как это определить что у мужика на уме:confused:

Чужие мозги - потемки, даже не пытайтесь. Если вдруг каким-то образом получится это определять - вы ужаснетесь, какой там ****ец твориться.

А если дала - то просто *****? Хм, печально.

вот именно:пиво:, так зачем давать бесплатно. ведь и так, и так виновата, так хоть не с голой зад..й останешься. мы здеся вообще не причем, вы музыку заказываете:D

Если ты трус и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужчина нужен, а не кошелек с сантиметрами

не ну эта известная женская точка зрения .. т.е. спишь ты исключительно с мужем или кандидатом ,которых определяешь метобом проб.. ?или этот мужчина,в твоем посте,не рассматривается тобой как муж..а так ради удовольствия?

у баб сейчас никаких шансов и они это знают потому и воют на всех форумах и пабликах вконтакте. мужик резко поумнел и теперь слупить залупу нахаляву получается все труднее
они оргазмируют на лайки,
больше лайков и она чувствует себя королевой.
Они уже поняли что в реальности ***** никому не впали,
поетому ща главная цель- побольше и получше селфи))

женщины меркантильны?
Да. Но это же здорово:кручусь:! Это очн хорошо:угу:, ведь если у тебя есть деньги, ты можешь позволить себе любую девушку. А если у тебя есть большие деньги, то ты можешь рассчитывать на секас даже с Валмонти, а я могу ****нуть гуцулочку:rolleyes:. Но оно мне не надо, ведь йа - асексуален.

Назад
Зверху Знизу