Пфф,так у тебя вовсе не так всё не безнадёжно,че уж там переживать![]()
лишнее переживание и кошке приятно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тут сам, на улице холодно и моросит)) и еще темано
Собираю вещи)
Все будет хороФо,мысли о том,что скоро буш дома,тебе должны греть душу![]()
а самое для вас баб главноеАндрбокс,взрослый и свободный мужчина
ну да, ну дая не имею никаких на него видов,ты не путай там ничО
***** да найти уже обеспеченную себе если сам такой же! или не чего предложить кроме ***?а самое для вас баб главное
ОБЕСПЕЧЕННЫЙ и нестарый!!
а самое для вас баб главное
ну да, ну да
а разве мужской хороший ****- ето не бабская мечта?))***** да найти уже обеспеченную себе если сам такой же! или не чего предложить кроме ***?
вот когда его уведет жИрафик у тебя из под носа,И что,а чувства где взять к человеку?Надо же,шоб зажгло
а разве мужской хороший ****- ето не бабская мечта?))
вот когда его уведет жИрафик у тебя из под носа,
тогда тебя точно зажгет))
Пукан прям взорвется как у той барышни вчера с женского(что чужое фотко выставляла)
Ну всё, она не против, ты тоже не петушись. А то чёй-то ты кипешь поднял? А?слыш ты шо рамсы попутала??
Та тебя DaryaRams сейчас своей ковырялкой сделает
если хоть подступишься к Андрбоксу!
как мило, ты даже ник мой правильный знаешь. Это любоф! и никак иначе!!жИрафик у тебя из под носа,
Так что там с глазами? Какого цвета?Длинная история, пропустим
мне можно из тех, у кого седина в бороду)а самое для вас баб главное
ну да, ну да
а разве мужской хороший ****- ето не бабская мечта?))
лет до 25.а разве мужской хороший ****- ето не бабская мечта?))
Лет до 35, после чего у большинства девушек заканчиваются яйцеклетки, прекращается менструация, начинается климакс, стенки влагалища утончаются и, при вводе полового члена девушки, вместо приятных ощущений, которые они возможно испытывали раньше, начинают ощущать острое жжение и больлет до 25.
я о том, что с возрастом человек мыслит уже по большей степени не гормонами, а разумом, и в мужчине женщину привлекает его ум, а не ****.Лет до 35, после чего у большинства девушек заканчиваются яйцеклетки, прекращается менструация, начинается климакс, стенки влагалища утончаются и, при вводе полового члена девушки, вместо приятных ощущений, которые они возможно испытывали раньше, начинают ощущать острое жжение и боль. Хотя, возможно, у некоторых девушек после вакуумного аборта яйцеклетки могут закончиться и к 25.
Лет до 35, после чего у большинства девушек заканчиваются яйцеклетки, прекращается менструация, начинается климакс, стенки влагалища утончаются и, при вводе полового члена девушки, вместо приятных ощущений, которые они возможно испытывали раньше, начинают ощущать острое жжение и боль. Хотя, возможно, у некоторых девушек после вакуумного аборта яйцеклетки могут закончиться и к 25.
он троллитэто же ****ец ****еццкий)))
да я чтото в это не верю-все ж вроде хоть чуточку грамотныеон то может и да
но так думающих- пруд пруди
да я чтото в это не верю-все ж вроде хоть чуточку грамотные