Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, любовь и лапша

• Автор теми Автор теми Daryo
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы, что действительно влюбленные мужчины не говорят много о своих чувствах.

• Да, согласен, чем больше слов о любви, тем выше вероятность, что это развод на ****

Голосів: 13 56.5%
  • Нет, не согласен, действительно влюбленные мужчины тоже могут много говорить о любви

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Есть идеи, как ей их открыть? :)

Есть. Как в поговорке - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Любая нестандартная ситуация сливает нежных котиков не готовых к бремени супружества. Можно попросить денег занять на "бизнес " :D

Любые сказки-разказки заканчиваются когда приходит время действовать - а по факту поступков нет - одна лапша

Есть. Как в поговорке - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Любая нестандартная ситуация сливает нежных котиков не готовых к бремени супружества. Можно попросить денег занять на "бизнес " :D

Предложить съездить отдохнуть вместе на дней 10 - там и разберется)))

Мужчины, нужна Ваша помощь.

Моя сестра, умница и красавица, регулярно ведется на стандартный развод типа "люблю-жить без тебя не могу."

По моему опыту, действительно влюбленный мужчина будет бледнеть, краснеть, иногда вести себя как ***** и будет готов изменить свою жизнь ради объекта любви (типа переехать в другой город). При этом он не будет много говорить о своих чувствах.
А мужчина, который хочет просто халявного ****а в удобной для него обстановке как раз будет много и красиво говорить о своей огромной любви в разных вариациях.

Да, женщины любят ушами и развешанная на них лапша срабатывает, все логично.

В общем, помогите мне собрать немного статистики, чтобы подтвердить или опровергнуть мой вывод.

Итак, голосовалка:

1. Да, согласен, чем больше слов о любви, тем выше вероятность, что это развод на ****
2. Нет, не согласен, действительно влюбленные мужчины тоже могут много говорить о любви

Прошу быть честными. :)

Я тоже не переношу *****болов.Ну просто не люблю таких вот нежностей почему-то. Так что не все женщины то любят и ушами.
У меня он любовник и ***ни не несёт на уши мне и как бы **** только и больше ну совсем ни ***... даже ну не знаю,у нас нет даже романтики,нет ни встреч где либо кроме моей территории... ужас короче... но стыдно должно быть не мне... Но суть этого всего в чём,что не все бабы любят ушами.
По поводу сестры вашей,то не лезли бы вы к ней.Пусть живёт так как считает нужным. И поповоду того что вы переживаете,что её используют на **** при этом вешая лапшу на уши о любви.... Мадам, какой век сегодня и год? **** уже не стал как в 90-ых и т.д... **** сейчас вообще не проблема ни у кого и не с кем.Сейчас всё не так как раньше,сейчас всё гораздо проще и люди стали проще относится к этому.**** найти и без лапши на уши вообще не проблема.

В поход сходите, там всё на свои места станет :)
Когда человек сильно устаёт, контроль над эмоциями слабеет и начинают проявляться истинные чувства )

А по голосовалке: разные мужики бывают, есть как те, кто лапшу всегда вешает, так и те, кто действительно из-за бабочек в животе начинает серенады петь.

в 21 веке любви не существует, и нечего себе мозг выносить, и сестре тоже. Есть химия, ебись, наслаждайся. Пропала химия - ****уй дальше

Любые сказки-разказки заканчиваются когда приходит время действовать - а по факту поступков нет - одна лапша

какие тебе поступки нужны? В космос тебя запустить, что ли? :рл: жизнь - штука простая. Тепло, сухо, безопасно, сыто, поговорить за жизнь и поебаться. Шо те еще над? На море в ебипет? Короче, все как у всех. Но нет, над каких0то там поступков.

Моя сестра, умница и красавица

ну так еби ее сама. красивых слов ты много знаешь, нахваливаешь как бабка на базаре залежалый товар. Как говорил один полковник теще: мамо, ебите доцю сами.

Прошу быть честными.
я предельно честен, как поручик Ржевский. Если ваша сестра хочет ибаться с этим чуваком, пусть ибется. Жизнь коротка, чтоб тратить ее на всякие *****ские сомнения в вечном поиске того самого единственного ***.

и вообще, тска, думай за свое счастье. Вот допустим тебе 30 лет, и ты ебешься сутки через трое. как охранник супермаркета. Так вот тебе активной ебли осталось максимум лет на 15строгача, или 1825 раз. И все.

Ногти еще не грызешь?

и вообще, тска, думай за свое счастье. Вот допустим тебе 30 лет, и ты ебешься сутки через трое. как охранник супермаркета. Так вот тебе активной ебли осталось максимум лет на 15строгача, или 1825 раз. И все.

Ногти еще не грызешь?

Чойта только лет на 15?

Учись как надо :D:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В поход сходите, там всё на свои места станет :)
Когда человек сильно устаёт, контроль над эмоциями слабеет и начинают проявляться истинные чувства )

А по голосовалке: разные мужики бывают, есть как те, кто лапшу всегда вешает, так и те, кто действительно из-за бабочек в животе начинает серенады петь.

Поход да, хороший вариант. Мы с будущим мужем так друг друга тестировали. :)

Чойта только лет на 15?

потому что даже если мужику в 50 еще и хочется, то не можется. И уж точно хочется не 50 летнюю тетку))))

чему тут учиться? 95 лет - мало кто живет, и там мысли не до ебли. Сидят две бабки, а дедки где?

Мужчины, нужна Ваша помощь.

Моя сестра, умница и красавица, регулярно ведется на стандартный развод типа "люблю-жить без тебя не могу."

По моему опыту, действительно влюбленный мужчина будет бледнеть, краснеть, иногда вести себя как ***** и будет готов изменить свою жизнь ради объекта любви (типа переехать в другой город). При этом он не будет много говорить о своих чувствах.
А мужчина, который хочет просто халявного ****а в удобной для него обстановке как раз будет много и красиво говорить о своей огромной любви в разных вариациях.

Да, женщины любят ушами и развешанная на них лапша срабатывает, все логично.

В общем, помогите мне собрать немного статистики, чтобы подтвердить или опровергнуть мой вывод.

Итак, голосовалка:

1. Да, согласен, чем больше слов о любви, тем выше вероятность, что это развод на ****
2. Нет, не согласен, действительно влюбленные мужчины тоже могут много говорить о любви

Прошу быть честными. :)

гы):іржач:

Назад
Зверху Знизу