Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщины как комики

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Проясните вашу мысль, пожалуйста :)
Да это циничный сарказм. Один из любимых аргументов феминисток в ответ на то, о чём сказала LesFauves в #10.

Хотя, если серьёзно, я совершенно не считаю женщин более глупыми, или менее талантливыми, чем мужчины. Просто они, видимо, ориентированы немного на другие вещи.

LF, заметьте, среди драматических актеров/актрис такого неравенства нет, что наводит :)

Меня уже нельзя называть LF, т.к. это ник себе забрала одна миловидная блондинка. ;) Как вариант, можно ее забанить. Для удобства прелестных пол'зователей ЖХФ. :D

Амплуа актера-комика появилось гораздо позднее. Факт, что женщины отстают в осваивании профессий (since this is a man's world ;) ). Кроме того, сценаристов и драматургов мужского пола гораздо больше, чем женского. Возможно, надо у них спросить, зачем же они формируют такой спрос на своего брата и не дают шанса теткам пробиться.

Кстати, на прошлой неделе видела "Гамлет", где Розенкранца и Гильденстерна играли женщины.:)

"Шазия Мирза - пакистанка по происхождению - два года скрывала от родителей, что она выступает на сцене...

Три года назад, через три недели после терактов в США, на сцену одного из лондонских клубов вышла женщина в хиджабе. Оглядев зрителей, она сказала: "Меня зовут Шазия Мирза. По крайней мере, так написано в моем удостоверении пилота". Так под хохот лондонской публики началась карьера первой мусульманки - эстрадного комика. Или - если быть политкорректным - комикессы." (с)

Вот где ****ецом пахнет... :ги:

Ну хоть не Отелло. :D

Ой, забыла! Там и Гамлет был сыгран женщиной!!!

В свое время играла Соланж в "Служанках". После просмотра пьесы в постановке Виктюка захотелось ******* от собственной незначительности в актерском деле. Но потом я быстренько свалила полное отсутствие трансгрессии на режиссера-постановщика и на этом успокоилась. :D

Останнє редагування:
Утопить бы тебя...:D
низзяяяя... кто ж тогда манулов постить будет?

P.S. Для слабовидящих и малограмотных: в этой ветке не обсуждаются
- женщины как гомики;
- женщины как кролики;
- женщины как гномики;
- женщины как котики;
- женщины как ролики;
и т.д.
таки прочитала женщины как гомики.... даже успела удивиться и задасться вопросом - а это как? :D

Мне привидилось "Женщины как гомики" :іржач:
:іржач::іржач::іржач:

...
P.S. Для слабовидящих и малограмотных: в этой ветке не обсуждаются

- женщины как гомики;
- женщины как кролики;
- женщины как гномики;
- женщины как котики;
- женщины как ролики;

и т.д.

- женщины как столики;
- женщины как стволики;
- женщины как анаболики;
- женщины как алкоголики;
- женщины как трудоголики;

Давно обратил внимание, что среди мастеров комического жанра (эстрадные и цирковые артисты, актеры и т.д.)
женщины - в ничтожном меньшинстве. Деятельность не вредит здоровью и не требует особой физической силы,
однако дам там нет или почти нет.

А почему так? :)

Потому что быть смешной и при этом оставаться красивой - задача не из лёгких.
Либо дело выбора, либо - редкостное качество.

Назад
Зверху Знизу