Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины/девушки...sos

берешь цветы липы,хоть в аптеке хоть у бабулек на центральном,заливаешь их кипятком из расчета столовая ложка с горкой на 0,5 воды,на огонь и прокипятить минут 5,накрыть,дать настояться,дальше до еды по пол стакана 3 раза в день после еды дней 5,я так принимала,по такой схеме дней 5,потом еще с неделю но уже 1-2 раза в день,можно еще меда добавить,мед при бронхите тоже хорошее средство и усиливает свойства липы

а от прыщей кстати тот же отвар,разливаешь в формочки для льда и по утрам и вечерам после умывания протираешь этими кубиками лицо,даешь высохнуть и смазываешь лицо подходящим типу кожи кремом

Спасибо большое:)

У меня есть. Сколько надо? Отдам бесплатно. Где встретимся, когда? В личку.

Спасибо, Вам огромное!!! :)

Позвони по моим телефонам.Просто подарю.За что тут деньги берут?)))

на центральном его продают ну просто завались

так то ж продают.. а надо задаром.. и чтоб привезли.. ида. и покормили)
и желательно на ауди) и покормили хот догом):D

А что смешного в теме ? Алоэ - это охуительно полезное растение.

Помню в детстве из сока листьев алоэ делали разные средства от болячек.

И ваще народная медицина не всегда ***ня. Маслом облепихи мне вылечили жуткий ожог , что даже шрама не осталось. Отвар липы за пару дней убивает мрачный бронхит.

а сифак и гонорею тебе чем лечили?

Позвони по моим телефонам.Просто подарю.За что тут деньги берут?)))

Тска за минеты, не дорого) 500 грн) раз на клык:D

Всё смешалось...Кони ,люди)))А как связан хот-дог(****) с алоэ и минетом?))Я должен ещё приплатить?:D Как бы мне услуги не нужны.)))чисто презент.

Всё смешалось...Кони ,люди)))А как связан хот-дог(****) с алоэ и минетом?))Я должен ещё приплатить?:D Как бы мне услуги не нужны.)))чисто презент.

Погодите... Вам сейчас всё распишут:D
Мне не надо алоэ...если я обязана минетом...за него:D

Погодите... Вам сейчас всё распишут:D
Мне не надо алоэ...если я обязана минетом...за него:D
Так вот я и переживаю))))Живой то хоть уйду?А вдруг это скрытая форма женского насилия?:D
Зы:Если серьёзно,то алоэ не проблема.Надо звони.Денег и тем более разных форм расплаты не нужно.

Назад
Зверху Знизу