Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщины, дамы, бабы....ФП!

• Автор теми Автор теми Спец
  • Дата створення Дата створення
katya18999 отстал!(

Да простят меня мужчины, но сейчас речь пойдет о бабах.
Как известно женщина-существо коварное, глупое, ревнивое и подозрительное.Но! Нам приходится иметь дело с ними регулярно.
и хотелось бы уметь ими управлять. Вопрос: что Вы делаете для того что бы женщина сохраняла твердый ум.
Варианты- купить, повезти, подарить, поносить, побаловать не результативны.

ТС,не позорьте мужскую логику!Если женщина глупая,то в чем проблема ею управлять?Не нравится,что глупая-избегайте общения.Умная женщина сама может себе позволить купить,поехать и т.д.-потому и нет результата.Короче попрошу четче изъясняться,уважаемый.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Как известно женщина-существо коварное, глупое, ревнивое и подозрительное
знаете народную мудрость - муж и жена - одна сатана...если сам такой нечего на свою половину пенять:D
Добавлено через 1 минуту
крайне необходимо с завидной регулярностью выписывать ****юли-Light.
и не реже одного раза в два месяца - ****юлю-Hard
у Вас девушка хоть раз была?:іржач:

А нету жены!ЫЫЫ

крайне необходимо с завидной регулярностью выписывать ****юли-Light.
и не реже одного раза в два месяца - ****юлю-Hard

оч интересно,что вы имеете в виду под словом ****юли,физичискую расправу???:eek::eek::eek:
любая уважающая себя дама вам этого не простит,то пургенчика в кофе подсыпит,а может и еще что-то по серьезней придумать!!!
если нас обидеть ,то мы злопамятные и оч злые.

Думается мне что не физическая расправа. Иначе ему уже некуда было бы трупы прятать.....

нуу... моральное унижение, профилактическое стучание возбужденным ****** по фригидному лбу, отправка к маме... да мало ли классических вариаций ****юль?
кстате вам, дамочко, в ****юлях-Light придется отказать... ввиду(для вас) их крайней неэффективности...
так что готовьтесь, все будет намного интересней..;):D
:rolleyes:

и хотелось бы уметь ими управлять.

Спец,мне кажеться ,что не стоит учиться ИМИ управлять-потратите много сил и нервов:D,лучше научиться находить общий язык
Добавлено через 2 минуты
профилактическое стучание возбужденным ****** по фригидному лбу,
:D

а может ей это будет в удовольствие:D;)

Фигасе...
А вы пробовали с мадагаскарской остроухой макакой найти общий язык?

и она специально будет косить под дурочку,тогда вам не позавидуешь,посинеет же

Последнее время часто, к сожалению. Но с ними просто...

По-моему ТСа кто-то сильно обидел вот он и создал такую тему. А я люблю девчёнок и дамочек, они славные даже если немного злючки всё равно. А с такими...примитивными у меня хватает ума не связыватся. Как и у любого другого нормального мужика.

интересно, и где это ему попадалась женщина с эрогенной зоной на лбу?

Назад
Зверху Знизу