Статус: Офлайн
Повідом.: 12938
Повідом.: 12938
Да , простят меня те, кто называют себя мужчинами, но речь моя НЕ пойдет о нас- самых прекрасных и чудесных существах на земле - Женщинах!Да простят меня мужчины, но сейчас речь пойдет о бабах.
Как известно женщина-существо коварное, глупое, ревнивое и подозрительное.Но! Нам приходится иметь дело с ними регулярно.
и хотелось бы уметь ими управлять. Вопрос: что Вы делаете для того что бы женщина сохраняла твердый ум.
Варианты- купить, повезти, подарить, поносить, побаловать не результативны.
Как известно, тот, кто причисляет себя к существу под названием: "мужчина", является существом, считающим себя умным, честным, верным и доверчивым
, а потому достоин нашего - Женского сочувствия и нуждается в заботе. И пусть этому чудному существу очень хочется верить, что ему удастся управлять нами - что бы не приходило ему в его чудную голову на ум для достижения своих целей, пока мы- Женщины - не удостоим его своим вниманием и любовью, пока не заставим поверить, что он и есть тот самый пуп земли, без которого мы не в силе прожить и дня, ему не удастся настолько напрячь свои извилины и увидеть, что именно твердый ум, присущий только Женской части земного населения позволяет ему до сих пор считать себя тем, кто он есть 
)