Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщину заводить нынче дорого...

Re: Женщину заводить нынче дорого...

А эпиляцию больше не делают?

Делают. Но гораздо реже чем 3900 лет назад в Древнем Египте. ЭкономЮт. Да и бодипозитив наступает...

Давно уже идут люди совсем случайно забывающие указывать авторов текстов )))

1ce2348e9fdd6764948e319fb10e9297.jpeg

Идеальный вариант это жениться, завести детей - потом можно разводиться и поддерживать материально или довести до совершеннолетия и разводиться.

Не всем у нас подойдёт так как не все могут решить вопрос с жильём. Жену с детьми выселить не дадут, да и не по совести это, а с нашим средним уровнем доходом большинству мужчин пришлось бы уходить без жилья, а это не прикольно.

Если есть жильё и деньги, то развестись это идеально. Может я не прав.

Но можно и просчитаться. Попадаются наглые девки, не желающие тянуть детей в одиночку, оформляют совместную опеку... а детей оставляют папе... А сами несут непосильную ношу мамы-праздника по выходным. Балуют подарками, забирают гулять в парк на аттракционы или на море... А все ежедневные заботы и траты на папу перекидывают.

Вот у меня дядя так с двумя сыновьями остался. Захотел развестись и совместную опеку - она и согласилась. Собрала чемоданы и свалила. Папа строгий и всегда плохой, зато мама всегда в хорошем настроении и все разрешает.

Пока заработаешь много, можно стареньким стать. А там и женщина не нужна :-)

Ыыыы... вспомнилось:
Скорее бы импотенция... пожить хоть для себя. (с) старый еврей

нужно головой думать, и понимать, что развод вполне реальный вариант развития событий. На самом деле так обеим сторонам проще. Ничего не держит кроме отношений. Все как-то чище, искреннее и честней .Просто нужно быть людьми, и при этом не пытаться поиметь друг друга ради мести, или еще чего

Та я не спорю что развод вполне реальная вещь . Примеру если судить по большинству то большинство союзов распадается ,но я толи ***** , толи просто позитивно настроен на тот случай когда люди решаются расписаться ,а на развод не настроен . Но тут еще что хочу заметить . Это в идеале как оно на что я настроен Жизнь же не предсказуемая и как оно будет в непосредственный момент если надумаю жениться я не знаю. Примеру в момент жениться надо же еще и мнение женщины учитывать . Примеру может попасться такая что будет категорична вопросе скажем необходимости заключать брачный контракт Я же данном вопросе не принципиальный и по этому могу уступить хотя и действительно пока не понимаю зачем люди обще расписываются если не доверяют друг другу и есть подозрения . Живите семе вместе как и браке, но не расписывайтесь та не будет никаких проблем с возможным разводом

нужно головой думать, и понимать, что развод вполне реальный вариант развития событий. На самом деле так обеим сторонам проще. Ничего не держит кроме отношений. Все как-то чище, искреннее и честней .Просто нужно быть людьми, и при этом не пытаться поиметь друг друга ради мести, или еще чего

стати на счет этой вашей поиметь друг друга. Такое впечатление лично у меня складывается что замужествами и женитьбой люди то как раз и имеют друг друга . Начале божатся в любви,верности и прочей похожей лабуде что бы задобрить и склонить человека к себе ,а вот потом мы и имеем что реально скрывалось в человеке на самом деле .

Ыыыы... вспомнилось:
Скорее бы импотенция... пожить хоть для себя. (с) старый еврей

Можно не дожидаться в принципе.
И начать жить для себя в любой момент.

А если заводить женщину не на долго, на пару недель, должно быть не так дорого правильно?
Есть желающие летом слетать куда-нибудь на моря? Все расходы с меня, включаю загранпаспорт или прикид в дорогу, а с вас прекрасное тело, хорошее настроение на всю поездку, выбор отеля и развлекательных мероприятий.
Можно с подружкой, кстати, так будет даже веселей,*я так думаю.:yahoo:

А если заводить женщину не на долго, на пару недель, должно быть не так дорого правильно?
Есть желающие летом слетать куда-нибудь на моря? Все расходы с меня, включаю загранпаспорт или прикид в дорогу, а с вас прекрасное тело, хорошее настроение на всю поездку, выбор отеля и развлекательных мероприятий.
Можно с подружкой, кстати, так будет даже веселей,*я так думаю.:yahoo:

У тебя 2 подружки есть правая и левая. Очень экономно получается.

главное чтобы женщина тебя заводила. Тогда цена не имеет значения

Назад
Зверху Знизу