Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщинам за 40 посвящается:

да хихикать - это не показатель. Можно и всех победить в своих Монголиях и памятник себе воздвигнуть нерукотворный. Но только когда от этого памятника не можешь отойти и каждый день вынужден танцевать вокруг этого столба, то уже вопросы - кто для кого? Это памятник или заключение и крест к которому ты привязан?

Он этого не осознает. В своих монголиях - он тестостероновый альфа-сОмец, а кто скажет что-то не по ево - тот климактерическая тетка, даже если это будет мужик поздоровее нашего маленького тестостеронового зайчика-энерджайзера.

У Катона выглядит, как излияния старика Козлодоева, ей-бо :).
И как люди не боятся настолько себя в мясной ряд раскладывать :))) Прям подходи и любуйся. На все неприглядное нутро.
А про тестостерон разговору столько, что прям даже вопрос возникает. Что ж так болезненно-то?

А мне ещё интересно, как они его меряют: объективно, при помощи анализа крови, али так, по досужим разговорам у прилавка в винно-водочном?

Случай вообще гнетущий, вот этот потрошок особо приглянулся:
Конечно под водочку пойдет любой ****ец женского пола, но по трезвой от их дряблости и опрелости аж рыгать хочется (не к ночи этот отврат будет помянут).

Счастье в непонимании.

Пан спортсмен, похоже, забыл слова задорной песни о своей невьебенной моложавости, и понеслося - вотка вместо пробежек, дряблые рыгачки вместо упругих телес.
Склероз таки берет свое.

Кто не первый раз выходит замуж, вполне нормально, что не хочет замуж офоциально. А вот если первый раз - совсем другое дело, независимо от возраста.

Бабоньки, а чего вы злитесь? Я всего лишь озвучил то, что о вас мужчины говорят в своем кругу. Нет, конечно если эта тема была создана лишь для того, что бы петь сорокалетним теткам дифирамбы и фальшиво-нудно льстить им, тогда конечно извиняйте, что я сюда не вписался со своими откровениями? Но вы то же себя ведете, по типу, той мачехи, которая разбила зеркало лишь за то, что то ей всю правду выдало про ее старение морды-лица, а не захотела на себя критично посмотреть.

А Вы вообще допускаете такой вариант развития событий, что мужчина любит свою сорокалетнюю (или старше) жену? Чувства - это известное Вам слово? или на 5-ом десятке для Вас, как у многих МЧ в 17, главным является тело, если с ним (о ужас!) что-то не так, то все, в утиль?

А Вы вообще допускаете такой вариант развития событий, что мужчина любит свою сорокалетнюю (или старше) жену?
Ну жену это вы хватили, точно не поверю. А вот сорокалетнюю любовницу, то это да.

нет конечно. Те чувства, которые они испытывают друг к другу, весьма достойные, но не любовь.

А разве я говорил, что сорокалеток нельзя любить? Любить можно кого угодно и когда угодно, у моего товарища бультерьер, с покоцаной ******, он его то же любит.
Вы не поняли, о чем я. И это было предсказуемо.

да я Вам в дочери гожусь
а в любовь сорокалетних немолодоженов друг к другу не верите?
А откуда, позвольте, у вас познания о любви сорокалетних?? Если приведете родителей в пример, я буду очень смеяться.

А откуда, позвольте, у вас познания о любви сорокалетних?? Если приведете родителей в пример, я буду очень смеяться.
а откуда у Вас такие познания:
Те чувства, которые они испытывают друг к другу, весьма достойные, но не любовь.

А знаете, что на самом деле чувствует девушка/молодая женщина, когда к ней подкатывает мужичок под 50? единственные чувства, которое она при этом испытывает - это отвращение.
И как это стыкуется с темой про сорокалетних женщин??

Ох и ждут еще в вашей жизни разочарования. Хотя, когда они придут, вы морально к ним будете готовы.
Интересная психология у людей. Когда я был 20-ти летним, я тоже думал, что 40 лет это дремучая старость. И вот 40, ну и что, старый пердун и завидую молодым? А вот хрен вам, я так классно себя даже в молодости не чувствовал, совсем другие ощущения. У человека после 40 появляется уверенность в себе(мой опыт), не нужно никому ничего доказывать, в отличие малолеток, ты знаешь жизнь, изучил людей, знаешь что от них ждать и чего не надо ждать, любви больше чем в юности...ладно, не меньше во всяком случае и не подростковой а совсем другой, опыт все таки. В общем 40 лет для женщины или для мужчины это очень классный возраст и мелкие уколы малолеток нифига не действуют.

Останнє редагування:
У человека после 40 появляется уверенность в себе
можно быть уверенным в себе и в 20, не обязательно для этого ждать 40

и мелкие уколы малолеток нифига не действуют.
не нужно никому ничего доказывать
Ох, лукавите Вы, Валерий. Если бы это было в точности так, Вы бы вообще не обращали здесь внимания на "уколы малолеток"

В общем 40 лет для женщины или для мужчины это очень классный возраст
а вот с этим, пожалуй, соглашусь:клас:

Назад
Зверху Знизу