4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
:QUOTE=alexrim;30238590]Женщина за рулем, зачастую куда внимательнее и осторожнее многих мужчин! Есть конечно малолетние идиотки с купленными правами, но и среди мужчин, таких же хватает и их большенство... И утверждения вроде "обезьяна с гранатой" и.т.д... - полный бред! Обезьяна с гранатой - это тупоголовые идиоты, которые нажыраются в хлам и садятся за руль, сбивая на дорогах людей! Вот это обезьяна с гранатой, причем пьяная!!! Я сам автомобилист со стажем, и я ниразу не видел ДТП где жещина была бы за рулем и была бы виновата! Никогда я не видел пьяную женщину за рулем, НИ-КО-ГДА.. А то что они иногда тупят, это тоже простительно! В этот момент, паралельно она может обдумывать миллион дел (такова природа женщин) и о том, как и чем твоих детией накормить, да и тебя в том числе, что одеть на вечер в ресторан, и как бы тебя дорогого на сон грядущий уважить и.т.д. и.т.п... Так что пусть она лучше немного по тупит и примит правильное решение, не в пример некоторым другим персонажам... К тому же у женщин гораздо больше уважения на дороге к автомобилистам! Так что заткните куда подальше вашу глупую мужскую солидарность и нех обижать наших дам!!! У них есть чему поучиться![/QUOTE]

:клас:

Женщина за рулем - как обезьяна с гранатой.

женщины по статистике гораздо аккуратнее ездят,чем мужчины

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях, но что же тогда вы глаз с них не сводите? Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.

жаба давит:D:D:D

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях
того шо предсказать поведение обязьяны с гранатой более реально чем поведение 99% женщин за рулем......

Назад
Зверху Знизу