4000 грн на місяць

Женщина за рулем.

• Автор теми Автор теми zamok
  • Дата створення Дата створення
Ничего подобного,женщина за рулём - это здорово! Просто многие женщины выезжают совершенно не подготовленные!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях, но что же тогда вы глаз с них не сводите? Очень часто вижу сворачивающиеся шеи мужчин в сторону водителя женского пола.Сама являюсь таковым.

А с чего вы вдруг решили, что не сводят глаз от восхищения? И шеи сворачивают по той же причине. Вам же неизвестно, что они при этом думают. Мож как раз "дура" или, пардон, "насосала" как раз и думают.

А мне "нравятся" МЧ,которые с удовольствием наблюдают автомучение дам.
Нет чтоб помочь

Помочь - это дома. Или пешкочком. А когда ты на дороге - ты водитель. Такой же, как и все. Если не такой же, не умеешь нормально водить, - ходи пешком.

Останнє редагування:
Эт просто потом что мужчины не хотят что бы Вы женщины осваивали такую область. Мы думаем что для Вас это сложно и Вам это не под силу и как только видаем что женщина за рулем, начинаем искать какие-то косяки. Что бы утвердиться в этом.

Это лично моё мнение))

Скажите, почему вы мужчины, ругаетесь и плюетесь, когда речь заходит о женщинах-водителях
по другому не получается, сорри...

Они думали, что мы - две школьницы, которые без спроса взяли папин жигуленок и не умеют водить (подруга моя тоже небольшого роста
та то они с вами познакомиться хотели...

Хааа, у меня был смешной случай весной: обедали с подругой в пиццерии на пр.Ленина и перед ней машины были припаркованы елочкой. Я подъехала и так же стала в рядочек, как и остальне. Возле меня с обеих сторон были места свободные. Покушали мы, выходим. Я вижу ,что слева стал новый мерседес, а справа - лексус. Выехать-то - ничего сложного, но я, на всякий пожарный попросила подругу остаться на тротуаре и предупредить меня, если сильно приближусь к чьему-то блестящему бамперу. Подумалось, что рядом с такими дорогими авто лучше перестраховаться. Добавлю, что рост мой - около 160 см, телосложение - очень худощавое, в общем выгляжу без каблуков и макияжа на 17-18 лет. А машина у меня - старенький рабочий жигуленок. :) В общем только я начала заводить ее, как выбегают из кафе водители мерса и лексуса, один орет: "Девушка-девушка, прошу вас, стойте!!!! Я сам за вас выеду!!!", а водитель лексуса стал между моей машинкой и своим авто, видно, хотел своим телом защитить его. :D Ну я говорю: "Пожалуйста-пожалуйста, молодые люди :D" Вышла из машины, достала свою дополнительную подушечку :D Мужчина с облегчением выехал. Потом постояли и вчетвером посмеялись. Они думали, что мы - две школьницы, которые без спроса взяли папин жигуленок и не умеют водить (подруга моя тоже небольшого роста :)
У меня бывшая начальница ростом где-то 155-160 наТуксоне ездит. Причем сама с этого прикалывается. Но смотрится - забавно

Женщины откровенно рванули поголовно за руль. Эт факт.

Женщина за рулем однозначно опаснее в процентном соотношении, чем мужчина. Есть природное предназначение, мужчина лучше водит машину по определению, женщина лучше варит борщ. Бывают исключения, как и везде. И чего обсуждать? У каждого свое предназначение.

Вот у классика воспет этот момент .. и добавить нечего )

6q8d5rLPX4Q

Женчины на рулем не всегда продумывают как, куда.
Проще говоря тупят

так я же не спорю!!!!!
только каким местом и каким образом( это про дамочек которые ездят на машинах не дешевле 10 тонн у.е)
если из сотни найдеться десяток которые деиствительно заработали ни разу не воспользовавшись тем что она женского рода то меня охватит безмерная гордость за них...
так что ненадо лялякать!!! :іржач:

Типичные рассуждения неудачника мужского пола. к твоему сожалению, много женщин, которые заработали на машины себе сами. А насчет насос...ли, так это, как правило,утешение для нищебродов на папиных копейках , у которых сколько не соси, кроме пива с селедкой все равно ни хрена

У меня с 1995 года 2 дтп, в которых полными еб..ми были как раз мужчины ( правда один, въехав мне в бок при моем повороте с главной, и , самое веселое, остановившись, пропуская, а потом дав по газам мне в бок, на вопрос на Х...я, свалил все на жену, она его заболтала). А второй, не так давно, перепутал газ и тормоз на светофоре, и сдал назад. С виду мужчины, не блондины, а полные убоища

женщина за рулём - это уже преступление, как говорил мой инструктор по автоделу!!!:)

Женщина за рулем, зачастую куда внимательнее и осторожнее многих мужчин! Есть конечно малолетние идиотки с купленными правами, но и среди мужчин, таких же хватает и их большенство... И утверждения вроде "обезьяна с гранатой" и.т.д... - полный бред! Обезьяна с гранатой - это тупоголовые идиоты, которые нажыраются в хлам и садятся за руль, сбивая на дорогах людей! Вот это обезьяна с гранатой, причем пьяная!!! Я сам автомобилист со стажем, и я ниразу не видел ДТП где жещина была бы за рулем и была бы виновата! Никогда я не видел пьяную женщину за рулем, НИ-КО-ГДА.. А то что они иногда тупят, это тоже простительно! В этот момент, паралельно она может обдумывать миллион дел (такова природа женщин) и о том, как и чем твоих детией накормить, да и тебя в том числе, что одеть на вечер в ресторан, и как бы тебя дорогого на сон грядущий уважить и.т.д. и.т.п... Так что пусть она лучше немного по тупит и примит правильное решение, не в пример некоторым другим персонажам... К тому же у женщин гораздо больше уважения на дороге к автомобилистам! Так что заткните куда подальше вашу глупую мужскую солидарность и нех обижать наших дам!!! У них есть чему поучиться!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу