4000 грн на місяць

Женщина за рулем

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
та ну тя на хуй, унылое гавно как всигда, с утра невезет на интересных собеседников, милена погнали по пивасу пшло оно все нах:пиво:

:пиво: фсьо идем пить пиво - и пусть весь мир подождет :D

И ты рисуй:мир:

и сначала конечно ты сразу ездил хорошо и все у тебя ахринительно наверное получалось, и вообще ты водилой родился и никогда не совершал ошибок:yahoo: *лапша хлещет по ушам*
Неа... первый раз за руль посадили лет в 12...

Я ж сказал "масса вещей" причем тут сразу оральный секс??? Я его даж сравнить немогу... поскоку у меня тока женщины были, так че у кого лучше в этом плане я утверждать не могу....:D

Неа... первый раз за руль посадили лет в 12...

даю стопроцентов что получилось не сразу, вот так и у женщин за рулем, сначала стереотип что женщина плохой водитель портит нервы, потом новичку всегда тяжелону и на дорогах ситуации разные бывают.

хуже всего водители - гламурные кисы (на машинке папика и губки в розовый цвет), но это особая подкатегория женщин, к которым я особо отношусь:D:D:D

Тока не удивляйся если твоя подруга будет писать стоя :іржач:

только далпайоп будет неебически гордиться способностью сливать избытки жидкости в стоячем положении, собсно по ходу гордиться больше нечем, анекдотец даже такой есть:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй то подарок какой??..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

даю стопроцентов что получилось не сразу, вот так и у женщин за рулем, сначала стереотип что женщина плохой водитель портит нервы, потом новичку всегда тяжелону и на дорогах ситуации разные бывают.

хуже всего водители - гламурные кисы (на машинке папика и губки в розовый цвет), но это особая подкатегория женщин, к которым я особо отношусь:D:D:D

только далпайоп будет неебически гордиться способностью сливать избытки жидкости в стоячем положении, собсно по ходу гордиться больше нечем, анекдотец даже такой есть:

- Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!

Анекдот явно придуман блондинкой, видите как девули хотя хоть что-то изменить – тотка ваши анекдотики вам ума не добавят! :D

:іржач:

И молвил Бог:

Признайся? волосы перекрасила? :іржач:

Какой оптимистичный для мужчин конец анекдота :)))
В оригинале вторым подарком был множественный оргазм - никаких мозгов никто мужчинам не дарил ;)

какой нашла, второй подарок можно собсно обыгрывать любой:D:D:D

:іржач:

Признайся? волосы перекрасила? :іржач:

:іржач:пысюнчик зошол на мою страницу, польстил уважил, спосибочге, цмоке

Милена – давай не тормозить, мы же оба знаем, что мужики гораздо умнее баб!

не тормози сникерсни:D

Как по мне женщина за рулем это здорово только если она не из разряда я персона ВИП ВИП у меня есть джып джып

:іржач::іржач::іржач::іржач: класс, это надо запомнить.

Пробки и бабы не разлучены, где бабы там и пробки – задрали уже, нафиг ездить и мешать другим, вечно не могут определится с полосой в которой ехать, скока уже можно та!

где ты взялося, тебя в одном виде забанили, ты во втором вылез.

какой нашла, второй подарок можно собсно обыгрывать любой:D:D:D

:іржач:пысюнчик зошол на мою страницу, польстил уважил, спосибочге, цмоке

не тормози сникерсни:D

Писюнчик – шутница ! :іржач:

Женщина за рулем это х..ня за редким исключением....;)
Давить поочередно на две педальки и вращать бублик на авто с АКПП умеет даж мой 10 летний кресник при этом считая себя мегаводилой:D.... а вот чувствовать авто, понимать его поведение на различном покрытии, предусматривать ситуацию на дороге на следующие 20-30 секунд и т.д. - это у женщин из области фантастики... Вот и ездят аккуратно, тупя иногда... Но вот допустим из критической, предаварийной ситуации вывести авто они не смогут по сотне причин... Вот заметте - мужики попадают в аварии по пьяни, по борзости и т.д., а бабы по тупости.... Я за последние полгода видел тока пару тройку девченок действительно умеющих ездить даж в сотни раз лучше любого мужика - это были участницы очередного этапа открытого кубка Субару проходившего совсем недавно ......:клас:
А если не дай бог на дороге колесо спустит, дак этож ваааще ж..па, эта проблема решаца будит полдня точна...
А нахуя изображать из себя мегаводилу? Нахуя ей вообще чувствовать авто, понимать его поведение и т.п., ездит себе не нарушая и не ебёт мозги. Вот я сейчас езжу, тоже автомат, тоже две педальки, ну нахуя мне её чувствовать? Все системы современные уже давно за меня это всё чувствуют прекрасно, и покрытие и всё остальное.
Ты вопрос сводишь к тому "кто лучше ездит", ну тут понятно, что у тебя хуй длиннее чем у женщины, но мы же не об этом

мужики же умнее - как я могу не тормозить и тем более что-то знать :іржач:

Ладно за это дам тебе скидку – ты действительно просто этого не знаешь

:іржач::іржач::іржач::іржач: класс, это надо запомнить.

где ты взялося, тебя в одном виде забанили, ты во втором вылез.

Ты кому – это написало!

А нахуя изображать из себя мегаводилу? Нахуя ей вообще чувствовать авто, понимать его поведение и т.п., ездит себе не нарушая и не ебёт мозги. Вот я сейчас езжу, тоже автомат, тоже две педальки, ну нахуя мне её чувствовать? Все системы современные уже давно за меня это всё чувствуют прекрасно, и покрытие и всё остальное.
Ты вопрос сводишь к тому "кто лучше ездит", ну тут понятно, что у тебя хуй длиннее чем у женщины, но мы же не об этом

Он видимо считает, что переключать передачи - это пипец какое мегаумение, тока ему доступно.

Ладно за это дам тебе скидку – ты действительно просто этого не знаешь

Ты кому – это написало!

Слушай, еблан, если сейчас почитать даже в этой теме что написали мужики, и что написали девушки, сложить воедино и подсчитать процент осмысленных фраз, то картина получается хуёвая. А знаешь почему? Потому что тут не девушки на дорогах виноваты, а ебланы нервные.

Он видимо считает, что переключать передачи - это пипец какое мегаумение, тока ему доступно.

Я на автомат пересел в 2006 году, после этого мне от механики плеваться хочется. Руки практически свободны, ничего не отвлекает, полное наслаждение. А дрочить ногой педаль, а рукой нервно в пробке переключать это пиздец конечно, прошлый век.
Когда мне нехватало денег на автомат, и когда я видел у кого-то автомат, я обязательно рассказывал мол "нахуя этот автомат нужен?" или "это же бабское всё". Молодая ебланистость была.

Слушай, еблан, если сейчас почитать даже в этой теме что написали мужики, и что написали девушки, сложить воедино и подсчитать процент осмысленных фраз, то картина получается хуёвая. А знаешь почему? Потому что тут не девушки на дорогах виноваты, а ебланы нервные.

Я на автомат пересел в 2006 году, после этого мне от механики плеваться хочется. Руки практически свободны, ничего не отвлекает, полное наслаждение. А дрочить ногой педаль, а рукой нервно в пробке переключать это пиздец конечно, прошлый век.

Ну как всегда – очередной писколиз, давай тяни за них мазу, тока не жди что они за тебя ее потянут.

Назад
Зверху Знизу