Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Женщина за рулём - это нормально.
Ибо ездят намного предвиденнее и аккуратнее нас (сужу по себе)
Распиздяйства на дорогах от женщин вижу меньше чем от мужчин. Точнее вообще единичные случаи.
У женщин тоже есть экземпляры, которые не то, чтобы в машине, но и в себе не уверены. Но от этого они просто медленно едут и всячески придираются к знакам. Среди мужиков такие есть, только если он в себе не уверен, то всячески пытается самоутвердиться за рулём - таких ебланами ещё зовут.
Так что катайтесь на здоровье женщины. Главное губы не красьте на светофорах блять!!
Женщина за рулем это х..ня за редким исключением....

Давить поочередно на две педальки и вращать бублик на авто с АКПП умеет даж мой 10 летний кресник при этом считая себя мегаводилой
.... а вот чувствовать авто, понимать его поведение на различном покрытии, предусматривать ситуацию на дороге на следующие 20-30 секунд и т.д. - это у женщин из области фантастики... Вот и ездят аккуратно, тупя иногда... Но вот допустим из критической, предаварийной ситуации вывести авто они не смогут по сотне причин... Вот заметте - мужики попадают в аварии по пьяни, по борзости и т.д., а бабы по тупости.... Я за последние полгода видел тока пару тройку девченок действительно умеющих ездить даж в сотни раз лучше любого мужика - это были участницы очередного этапа открытого кубка Субару проходившего совсем недавно ......А если не дай бог на дороге колесо спустит, дак этож ваааще ж..па, эта проблема решаца будит полдня точна...
) По нашим ямам и с такой скоростью пожно без колес остаться. Куда спешат те опытные водители-мужчины, которые едут 90-100 по пр.Гагарина, и останавливаются передо мной на каждом светофоре? Я всегда езжу по знакам, т.к. с ориентированием у меня плохо, GPS мой друг родной. Иногда могу забыть включить или выключить сигнал поворота. Но никогда не сяду за руль пьяной, хотя бы потому, что практически не пью, а если и выпью чуть-чуть вина в компании, то меня тянет на совсем другие подвиги, нежели водительские. Я - самая никудышная добыча для гаишника - правил не нарушаю, скорость не превышаю, документы вожу с собой.
*лапша хлещет по ушам*