50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Женщина за рулём - это нормально.
Ибо ездят намного предвиденнее и аккуратнее нас (сужу по себе)
Распиздяйства на дорогах от женщин вижу меньше чем от мужчин. Точнее вообще единичные случаи.
У женщин тоже есть экземпляры, которые не то, чтобы в машине, но и в себе не уверены. Но от этого они просто медленно едут и всячески придираются к знакам. Среди мужиков такие есть, только если он в себе не уверен, то всячески пытается самоутвердиться за рулём - таких ебланами ещё зовут.
Так что катайтесь на здоровье женщины. Главное губы не красьте на светофорах блять!!

Женщина за рулем это х..ня за редким исключением....;)
Давить поочередно на две педальки и вращать бублик на авто с АКПП умеет даж мой 10 летний кресник при этом считая себя мегаводилой:D.... а вот чувствовать авто, понимать его поведение на различном покрытии, предусматривать ситуацию на дороге на следующие 20-30 секунд и т.д. - это у женщин из области фантастики... Вот и ездят аккуратно, тупя иногда... Но вот допустим из критической, предаварийной ситуации вывести авто они не смогут по сотне причин... Вот заметте - мужики попадают в аварии по пьяни, по борзости и т.д., а бабы по тупости.... Я за последние полгода видел тока пару тройку девченок действительно умеющих ездить даж в сотни раз лучше любого мужика - это были участницы очередного этапа открытого кубка Субару проходившего совсем недавно ......:клас:
А если не дай бог на дороге колесо спустит, дак этож ваааще ж..па, эта проблема решаца будит полдня точна...

Женщина за рулем это х..ня за редким исключением....;)
Давить поочередно на две педальки и вращать бублик на авто с АКПП умеет даж мой 10 летний кресник при этом считая себя мегаводилой:D.... а вот чувствовать авто, понимать его поведение на различном покрытии, предусматривать ситуацию на дороге на следующие 20-30 секунд и т.д. - это у женщин из области фантастики... Вот и ездят аккуратно, тупя иногда... Но вот допустим из критической, предаварийной ситуации вывести авто они не смогут по сотне причин... Вот заметте - мужики попадают в аварии по пьяни, по борзости и т.д., а бабы по тупости.... Я за последние полгода видел тока пару тройку девченок действительно умеющих ездить даж в сотни раз лучше любого мужика - это были участницы очередного этапа открытого кубка Субару проходившего совсем недавно ......:клас:
А если не дай бог на дороге колесо спустит, дак этож ваааще ж..па, эта проблема решаца будит полдня точна...

я хуею

Могу сказать только из личного опыта. Я езжу по городу со скоростью 50-60 км/ч, и знаете, везде успеваю:)) По нашим ямам и с такой скоростью пожно без колес остаться. Куда спешат те опытные водители-мужчины, которые едут 90-100 по пр.Гагарина, и останавливаются передо мной на каждом светофоре? Я всегда езжу по знакам, т.к. с ориентированием у меня плохо, GPS мой друг родной. Иногда могу забыть включить или выключить сигнал поворота. Но никогда не сяду за руль пьяной, хотя бы потому, что практически не пью, а если и выпью чуть-чуть вина в компании, то меня тянет на совсем другие подвиги, нежели водительские. Я - самая никудышная добыча для гаишника - правил не нарушаю, скорость не превышаю, документы вожу с собой.

ну ненадаж так сразу реагировать.... в мире есть масса вещей которые вы умеете делать в тысячи раз лучшее мужиков.... прост авто эт не женское дело... я пыталси учить пару девченок ездить... это был анекдот чесн слово... Я уже писал где-то про то что свою жену за руль не посажу потому шо нехачу чтоб ее прекрасное личико отпечалось на подушке безопастности... Пусть уж лучше или такси, или рядом со мной..

Пробки и бабы не разлучены, где бабы там и пробки – задрали уже, нафиг ездить и мешать другим, вечно не могут определится с полосой в которой ехать, скока уже можно та!

ну ненадаж так сразу реагировать.... в мире есть масса вещей которые вы умеете делать в тысячи раз лучшее мужиков.... прост авто эт не женское дело... я пыталси учить пару девченок ездить... это был анекдот чесн слово... Я уже писал где-то про то что свою жену за руль не посажу потому шо нехачу чтоб ее прекрасное личико отпечалось на подушке безопастности... Пусть уж лучше или такси, или рядом со мной..

это все глупые предрассудки и стереотипы

это все глупые предрассудки и стереотипы

Эти предрассудки выработались 9 летним стажем вождения и четвертью миллиона километров за рулем различных авто по дорогам Украины... ;)

Пробки и бабы не разлучены, где бабы там и пробки – задрали уже, нафиг ездить и мешать другим, вечно не могут определится с полосой в которой ехать, скока уже можно та!

И ты рисуй:мир:

Эти предрассудки выработались 9 летним стажем вождения и четвертью миллиона километров за рулем различных авто по дорогам Украины... ;)

и сначала конечно ты сразу ездил хорошо и все у тебя ахринительно наверное получалось, и вообще ты водилой родился и никогда не совершал ошибок:yahoo: *лапша хлещет по ушам*

миньет?

И ты рисуй:мир:

и сначала конечно ты сразу ездил хорошо и все у тебя ахринительно наверное получалось, и вообще ты водилой родился и никогда не совершал ошибок:yahoo: *лапша хлещет по ушам*

ахха, ну куда ж нам до них, у них это в генах сразу заложено:іржач:

нихрина лучше мужика миньет никто не сделает, это еще эдик лимонов в своем романе подробно описал, только мужик знает шо мужику приятней - тока они ж ни согласяццо никагда и начнут орать САСАТЬ!

также каг баба лучше сделает куннилингус бабе, шо даже выглядит не так тошнотно

нихрина лучше мужика миньет никто не сделает, это еще эдик лимонов в своем романе подробно описал, только мужик знает шо мужику приятней - тока они ж ни согласяццо никагда и начнут орать САСАТЬ!

также каг баба лучше сделает куннилингус бабе, шо даже выглядит не так тошнотно

Да большинство вашего вида - созданы для того чтоб нам сосать, так и занимайтесь этим, а то за руль лезете!

ахха, ну куда ж нам до них, у них это в генах сразу заложено:іржач:

мужскую силу, волю, крутость и координацию всасывают с молоком матери

Да большинство вашего вида - созданы для того чтоб нам сосать, так и занимайтесь этим, а то за руль лезете!

Тебе твоя мама смотрю сасала, кыш обратно в пизду на переделку, мож научишься разбираться в видах
:іржач::іржач::іржач:
я тебе писюлькин полизать не дала б, размечталси, иди еби гусей.

девушка за рулем должна помнить: да один раз тупанешь а потом весь женский пол за тебя расплачивается

О да. Никто же не открывает подобных тем (о мужчинах за рулем) по итогу аварий типа Полтавца и др. Странно - почему бы это? Ни в одной резонансной аварии со смертельными случаями пока еще не была виновата женщина - закономерность?

:D какой невнимательный - лимонов же писал, что лучше всего сосут мужики! И не спорьте! Мужики - они всегда и во всем лучшие! :клас:

:D какой невнимательный - лимонов же писал, что лучше всего сосут мужики! И не спорьте! Мужики - они всегда и во всем лучшие! :клас:

Я не знаю как сосут мужики, но думаю они этого делать не будут – так как есть низшая сасса как вы – вот и занимайтесь своей работой! :D

:D:Dон рисует себе черную рамочки или подбирает матюки меня послать, ща будет выпад:D

Назад
Зверху Знизу