Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина за рулем

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Вот недавно дома был - перехожу сумскую возле магазина "букс" - тока я на дорогу сунулся - меня бимер красный пропускает. Моя первыя мысль "что он делает - ебнулся, проезжай давай." А потом смотрю - номера дойчёвые, чувак потому и прост как картонка - невдомёк ему, что толку, что он меня пропускает, никакого - на встречной то всем *****! :D:D:D Вот поэтому я дома езжу как белый чел - на таксо.

На том пешеходном переходе всегда всех пропускают ;) т.к. дальше стоят частенько ГАИшники

Это одна из тем, которую не рекомендуется затрагивать в моём присутствии, ибо я твёрдо убеждена, что женщинам за рулём делать нечего :) Их место - на пассажирском сиденье. Оттуда очень удобно разглядывать прохожих, витрины и грациозным движением наманикюренных ноготков сбивать в окошко пепел с суперслимз :)

я не могу себе позволить содержать водителя, что делать? маршрутка - не хочеться, сильно не хочеться. такси - не вариант, слушать шансон в прокуреной машине!

Поехала бы на машине, не вижу ничего криминального. Мои подруги бы обалдели увидев меня пешком, а обьяснение "потому что у тебя не лучшие времена" звучало бы оскорблением.

- ну тут не надо путать одно с другим. Я так понимаю что полина говорила про машину достаточно крутую.

Ну это типо, если например к тебе подруга прилетит на вертоле. Ты как-то быстро поймешь, что общих тем у вас, как-то, ну не так чтоб сильно дохуя. Пример понятен, я надеюсь. :-)

...Кстати, переднее пассажирское сидение - место самоубийцы. :-)
А мне казалось, что заднее за пассажиром.. :confused: Вроде где-то слышал.. Поэтому-то все ВИПы ездят именно на этом сидении...
Но может я и ошибаюсь..
Сидеть, конечно удобнее за пассажирским. А безопаснее - за водительским.
нет, балик
именно за водителем
Не спорьте: самое безопасное место: в центре заднего сидения:
... однако "среднее заднее" место — самое безопасное.
... Оказалось, что места на заднем диване на 59-86% безопаснее, чем на передних сиденьях. Причём заднее сиденье посередине на 25% безопаснее, чем другие задние места.
Посилання видалено
Даже по логике - по краям заднего сидения есть вероятность поймать дверкой какогонить лихача, едущего на красный. Учите матчасть ;) :D

А вот скажи честно (только честно) - выехав в город на отличном, новёхоньком авто - неужели ты бы полностью была поглощена исключительно (!) дорогой и не оглядывалась по сторонам - а вдруг кто-то из знакомых идёт/едет? Не хотелось бы помахать рукой, типа поздороваться, а на самом деле - чтобы заметили твой новенький автомобиль? :)
Только не говорите мне, что я одна такая любительница дешёвых понтов :) А у свех остальных желание похвастаться перед знакомыми не возникает никогда :)
Тут и зарыта собака женской невнимательности на дорогах: мы-то думаем, что она бдительно мониторит дорожную ситуацию, а на самом деле она выискивает знакомых на тротуаре! :D Потому-то иногда замечаешь, как впереди идущая машика вдруг начинает вилять и истерически сигналить: мы здоро-о-о-ваемся-с.... :іржач:

это вопрос "филосовский":)
не знаю куда он гуляет, у меня не гуляет..
..по зеркалам очень даже нормально задним сдавать: полный контроль право-лево/зад..а не так, что лево выпадает из сектора обзора напрочь:)
Я тоже с сиденьем обнимаюсь, ибо зеркала дают искажённое представление о расстоянии, да и легковушка не фура - можно головой вертеть на все 360.

...
- ну, в такой ситуации в Харькове находятццо все учаснеги дордвижа.
Я бы выделил в отдельный пакетик мужиков-водителей дорогих авто. Большинситво из них водят с уважением и некоторой снисходительностью к учаснегам, практически всегда моргнут и пропустят, перекрёстки пересекают плавно преодолевая ухабины... Резвятся они не в городе, а на трассах. Всем бы так. Но как видишь зубило и ниже - жди чего угодно :)

Polina N., понимаешь, хвастовство - оно разное бывает. Не обязательно гадкое, со злорадством. Можно и по-доброму :)
В гости к своей подруге, переживающей не самые лучшие финансовые времена, я поеду на электричке, а никак не на машине. И на скромную свадьбу к подруге я не стану надевать свои самые дорогие шмотки и украшения. А вот если увижу своего бывшего, который в своё время меня бросил, или экс-одногруппницу, с которой когда-то грызлись нещадно и до сих пор здороваемся сквозь зубы - не удержусь. Обязательно вильну хвостом :)

У вас не жизнь, а что-то среднее между хождением по канату и прогулкой по минному полю;). Может не стоит усложнять, а просто сесть за руль и поехать?

Во всём мире женшины водят машины не хуже, чем мужчины из этих же стран (впроцем в Антарктиде и в Австралии не знаю... в первой не был, а во второй возили). По вашим же комментариям получается, что на территории бывшего совдепа у женщин наблюдается повышенное распространение автомобильного ******изма*. Возникает вопрос - почему?;).

* Те же женщины перенесённые в другие страны мира этим не страдают.

Правильно. А ещё в нормальной стране не продаётся такое количество прав по 300 у.е., как у нас. И в нормальных странах не дарятся потом эти права девушке впридачу к машинке.
Я думаю, что это абсолютно нормальный подарок!

Хотя.. с другой стороны.. может лучше подарить гранату без кольца.. и дешевле и эффект примерно такой же.. :confused:

Я думаю, что это абсолютно нормальный подарок!

Хотя.. с другой стороны.. может лучше подарить гранату без кольца.. и дешевле и эффект примерно такой же.. :confused:

Нифига... от гранаты не успеешь убежать. А тут подарил машЫнку и "Дорогая, я скоро приду, а ты пока покатайся тут..."

я ваще ДТП боюсь как огня.
Подозреваю, что когда поеду первый раз САМА по городу (это наверное после месяца езды с кем-то рядом на пас. сидении тока будет), то выпью Персена. Так надежнее...

Лучше - Хортицы. Так - веселее :-)

Я хоть и концерватор но очень бы гордился если бы моя девушка водила машину умела плавать занималась спортом и вообще была подвижной....

Да, тяжело тебе. Сколько килограммов?

за собой склонности рыдать, когда ударюсь или рыдать, когда мне бибикают и называют "казой" и т.д., не замечала)))

сразу видно - большой опыт в этом деле, наверное уже в привычку вошло :D
(шучю ;) )

Кстати когда какойнить ***** начинает бибикать без повода, я назло еще немного постою, а потом меееедленно и неторопливо поеду :D

Останнє редагування:
Klez сказав(ла):
сразу видно - большой опыт в этом деле, наверное уже в привычку вошло [br]
))
не дай бог такие привычки)))
было пару раз..по гололеду))))

Klez сказав(ла):
Кстати когда какойнить ***** начинает бибикать без повода, я назло еще немного постою, а потом меееедленно и неторопливо поеду
я раньше жутко ругалась матом и нервничала
а щас мне ваще *****
ему нада-пусть обгоняет, нарушает, хоть на двух колесах ездит)))могу тихо сказать: да иди ты на ***))))но оч тихо..без злости, как бы для себя галочку поставить))))

))
я раньше жутко ругалась матом и нервничала
а щас мне ваще *****
ему нада-пусть обгоняет, нарушает, хоть на двух колесах ездит)))могу тихо сказать: да иди ты на ***))))но оч тихо..без злости, как бы для себя галочку поставить))))

:клас::іржач:

Кстати когда какойнить ***** начинает бибикать без повода, я назло еще немного постою, а потом меееедленно и неторопливо поеду :D

В таких случаях, если видишь, что есть безопасная дистанция, то можно еще включить заднюю и типа даже дернуться назад (как бы случайно :) ), а потом уже неторопливо поехать вперед...
Да... хорошо еще иметь большую машину с мощным фаркопом... :-)

У меня есть идея купить старючую волгу на этот случай. На моей тонюсенькой жестянке такие маневры запрещены:(.
Москвич 412 как нельзя лучше справится с такой задачей :)
Вот бы ещё "Победу" бы... :D

Наверное, все Победы повывозили в Польшу. Там, говорят, они стоят бешеных денег. А волгу мне предлагают инкассаторскую бронированную;).
Бронированую- это *****! (каламбурчик вышел) :D

Я когда по Филиппинам ездил.. пассажиром, само собой.. У них там такие прикольные инкасаторские броневички... они очень узкие.. чтобы через пробки летать.. Вот я тогда говорил, что если и буду водить машину на Филиппинах, то только такую! :D

Среди женщин процент *******ов за рулем выше, чем среди мужчин.

Назад
Зверху Знизу