Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина за рулем

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Можно некисло так привлечь внимание окружающих раз**бав свою и еще чью-то машину, засмотревшись по сторонам (на мужиков).
Зрителей будет - мама не горюй.
Хе-хе :) Так и происходит в большинстве случаев столкновений по городу. 1) засмотрелся/зазевался 2) не пропустил лихача/*****а.

седня препод на курсах рассказывал, что своими глазами видел, как телку на иномарке пропускали все водители, никто не ломанулся, когда загорелся красный (хз почему красный, я не поняла). А все потому что она ехала очень медленно и аккуратно (20 км\час) :-)
А препод не упомянул на какой машине она ехала? Если, например, на Порше Каррера, то ну их нафик, эти обгоны. Любой пропустит, кому попадать на большие деньги хочется? А вот если бы на копейке - думаю, сигналили бы со всех сторон, тыкали "фак" и объезжали её по тротуарам.

Ядвига сказав(ла):
А препод не упомянул на какой машине она ехала? Если, например, на Порше Каррера, то ну их нафик, эти обгоны. Любой пропустит, кому попадать на большие деньги хочется? А вот если бы на копейке - думаю, сигналили бы со всех сторон, тыкали "фак" и объезжали её по тротуарам.
была забавная ситуация, когда я стояла в пробке, подпертая сзади другими машинами, а на моей полосе движения стоял припаркованный МL. Так вот, вышла дама, села за руль мерседеса. Я стою с включенным левым поворотом и смарю, че она будет делать. За ней место еще на пол ее машины, перед ней в метре-***** моей машины. Ну, думаю, щас сдаст назад слегка и вырулит. *** там!Трогается с места и рулит вправо, в поток. При этом, через метр понимает, что со мной не разминется.Открывает окно и говорит-сдай назад)))честно-я от такого *****изма просто ахуела)))вот и думаю..дано ей или то она просто своим ML выделывалась..или на выворот колес понадеялась?

причем тут копейка, я же сказала - на иномарке.

YanOK, перечитай внимательно моё сообщение.

Ядвига сказав(ла):
И у тебя не осталось впечатления, что автомат облегчает езду как таковую? Новичку учиться на автомате проще в десятки раз проще, чем на механике. Потому что помимо всего прочего не забиваешь себе голову своевременным переключением передач и, пардон, не дрочишь сцепление.
совершенно согласна.
автомат очень удобен в езде и для обучения-тем более.

Ядвига сказав(ла):
Да нет, всё проще. Сначала вырулила, и только потом подумала
ну так и я о том же.
почему я подумала "как правильно", а она-нет?))
конечно, мнея устроил бы ответ "потому что **** она", но все ж интересно, то ли это уже осознание собственной звездности от ML, то ли действительно "не дано"))

voice сказав(ла):
или на выворот колес понадеялась?
она не умеет задним ходом ездить
это вообще распространнённая проблема: у нас 4/5 водителей (всех) ездит задним ходом через ****: выворачиваясь в кресле и обнимая кресло пассажира:):)

EdDolg сказав(ла):
она не умеет задним ходом ездить [br]
это вообще распространнённая проблема: у нас 4/5 водителей
с коробкой автомат?
ладно..хорошо
вот нахрен вообще тогда "ездить"?если не уметь задним ходом

EdDolg сказав(ла):
это вообще распространнённая проблема: у нас 4/5 водителей (всех) ездит задним ходом через ****: выворачиваясь в кресле и обнимая кресло пассажира
а ты, кстати. знаешь, зачем обнимать кресло пассажира?;)

voice сказав(ла):
с коробкой автомат?
ладно..хорошо
вот нахрен вообще тогда "ездить"?если не уметь задним ходом
а коробка тут ни причём:)девушка Не чуствует гаьбаритов машины..вот и боится задним сдавать...
задним не умеет - это не порок..вот неумеющие включать повороты -это беда..

voice сказав(ла):
а ты, кстати. знаешь, зачем обнимать кресло пассажира?
нет..ну если там сидит дама мечты..то да..понимаю:):) есть ещё причины?

EdDolg сказав(ла):
а коробка тут ни причёмдевушка Не чуствует гаьбаритов машины..вот и боится задним сдавать...[br]
вот я и спрашиваю-какого хрена выезжать, боясь габаритов собственной машины, вместо того,чтоб поехать в поле потренировацца и не задрачивать окружающих на дороге?)))

EdDolg сказав(ла):
нет..ну если там сидит дама мечты..то да..понимаю есть ещё причины?
говорят, когда обнимаешь пассажирское сидение и сдаешь назад, оглядываясь, а не по зеркалам, ты сидишь устойчивей и не гуляет руль из стороны в сторону при заднем ходе.

Ядвига сказав(ла):
ничего страшного в этом нет) зато всегда можно выйти и попросить о помощи ПОНРАВИВШЕГОСЯ особу мужского полу..:):)

EdDolg сказав(ла):
ничего страшного в этом нет) зато всегда можно выйти и попросить о помощи ПОНРАВИВШЕГОСЯ особу мужского полу..
ну разве что
а вообще-лучше тогда ездить на такси, а машину продать и купить себе что-нить красивое))))
и времени экономится, и другие машины целей..да и нервы в порядке))

voice сказав(ла):
вот я и спрашиваю-какого хрена выезжать, боясь габаритов собственной машины, вместо того,чтоб поехать в поле потренировацца и не задрачивать окружающих на дороге?)))
это вопрос "филосовский":)
говорят, когда обнимаешь пассажирское сидение и сдаешь назад, оглядываясь, а не по зеркалам, ты сидишь устойчивей и не гуляет руль из стороны в сторону при заднем ходе.
не знаю куда он гуляет, у меня не гуляет..
..по зеркалам очень даже нормально задним сдавать: полный контроль право-лево/зад..а не так, что лево выпадает из сектора обзора напрочь:)

Назад
Зверху Знизу