Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина за рулем

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
ход мысли типичен для профессиональной пассажирки трамвая
Поверьте, это ход мыслей 99% дамочек, автомобиль которым достался в подарок от папы (любовника, мужа и т.д.) :)
Рискну предположить, что Вы (будучи за рулём) никогда не стояли в пробке где-нибудь на Сумской :) и не наблюдали за девушками в авто стоимостью свыше 30 000 у.е. :)

Женщинам (если она только женщина и ничего больше) действительно нечего. Остальным людям, вне зависимости от пола - можно и нужно ехать куда надо.

разглядывать прохожих? - нафиг надо
А вот скажи честно (только честно) - выехав в город на отличном, новёхоньком авто - неужели ты бы полностью была поглощена исключительно (!) дорогой и не оглядывалась по сторонам - а вдруг кто-то из знакомых идёт/едет? Не хотелось бы помахать рукой, типа поздороваться, а на самом деле - чтобы заметили твой новенький автомобиль? :)
Только не говорите мне, что я одна такая любительница дешёвых понтов :) А у свех остальных желание похвастаться перед знакомыми не возникает никогда :)

суперслимз - ****ище редкое всепобеждающее.
100%. Но есть приятные исключения - новый Кент в чёрной пачке весьма и весьма хорош :)

В пробках стояла, девушек рассмотреть не догадалась. А что с ними? Стоит глянуть?

А я рассматриваю. И даже иногда снимаю, как сидя за рулём некоторые раскладывают на торпедо половину косметички и начинают "наводить красоту". Или вместо того, чтобы следить за светофором, сползают куда-то вниз и собирают рассыпавшийся попкорн.

Вывод: одни девушки чёрт-те чем занимаются за рулём, а другие снимают всё это телефоном :) И одни, и вторые - дуры, которым не место за рулём :)
Возможно, есть исключения. Но мне таких встречать не приходилось.
Поэтому всех женщин за рулём я делю на две категории:
1. Молодые и красивые, на дорогих авто, самоуверенные и наглые, зачастую без знания правил дорожного движения и элементарной этики поведения на дорогах.
2. Разные, но в автомобилях подешевле. Состредоточеные, серьёзные и напряжённые (чаще всего такие дамы сидят, вплотную придвинувшись к рулю :)) Или - как вариант - нервные, неуверенные, дергающиеся от любого манёвра соседних машин и впадающие в панику на большом перекрёстке. Это из-за таких дам, которые по 10 минут никак не могут решить - пропустить им травмай или проскочить, зачастую получаются пробки :)

женщин за рулём не люблю...часто тупят и выделывают такие кренделя!!!всякие "летчики" на иномарках просто не попадают!
сама вожу машину....иногда туплю и выделываю кренделя не хуже....вожу неаккуратно,отчего моя несчатная девочка приобрела бандитско-хулиганский вид и коллекцию царапин в основном по правому боку....часто превышаю скорость и нарушаю правила проездов перекрестков,могу проехать на красный....а уж обматерить какого-нибудь коллегу водилу-это на раз-два,в основном если плохое настроение.....
***!сама от себя в шоке:eek:

зы:люблю пробки и тянучки....м-м-м-м..ляпота....можно строить глазки и флиртовать со всеми симпатишными встречными....собенно включив музыку на всю:D:зуби:

100%. Но есть приятные исключения - новый Кент в чёрной пачке весьма и весьма хорош :)

я его щаз курю. хорошие цыгаркы. :клас:

пысы:
по сабжу ниче не скажу, пока у меня машины нет :)
вот куплю - тады и поболтаем о макаках за рулем :)

Останнє редагування:
женщин за рулём не люблю...часто тупят
Во-во! По этой части среди водителей-мужчин девушкам нет равных :)
А подрезают/превышают скорость/лихачат - это, пожалуй, и те и другие исполняют в равной степени.
Лично меня только мужчины пропускают :) Ещё и аварийкой мигнут, и поулыбаюься - приятно :) Чтобы хоть раз женщина пропустила - никогда такого не было.

:люблю пробки и тянучки....м-м-м-м..ляпота....можно строить глазки и флиртовать со всеми симпатишными встречными....собенно включив музыку на всю:D:зуби:
Часиков в 18 - 18.30 проедься по Клочковской к центру :) Или по спуску Пассионарии вниз :) Это отдельное удовольствие - наблюдать, как некоторые отважные водители с целью сэкономить время, съезжают с дороги и шуруют между трамвайными рельсами. И не знают они, бедняги, что к концу спуска, на перекрёстке, эти рельсы возвышаются над асфальтом настолько, что переехать их на легковушке нет никакой возможности.

Останнє редагування:
osoba сказав(ла):
Если серьезно спрашиваешь: самое безопасное место - заднее за водителем (там твое заднее практически имеет больше шансов уцелеть).

balik сказав(ла):
А мне казалось, что заднее за пассажиром.. Вроде где-то слышал.. Поэтому-то все ВИПы ездят именно на этом сидении...[br]
нет, балик
именно за водителем

lvm76 сказав(ла):
Я хоть и концерватор но очень бы гордился если бы моя девушка водила машину умела плавать занималась спортом и вообще была подвижной.[br]
[br]
А по поводу эмоциональных девушек за рулем, так мужиков грубо говоря ***** которые ни когда не кому не уступят и водить умеют только по прямой москва-ростов гораздо больче за свой 15 летний стаж я уже к этим "профи водного слалома привык"[br]
[br]
И еще сам факт не втом что девушка эмоциональна а в том что она стримиться чевото достигнуть(и за это ей плюс), все люди с рождения ползают а потом ходят так что мое мнение не зацикливаться на том какой пол за рулем, держи дистанцию и тебе будет хорошо и им приятно!!!!!
а я считаю, что есть люди, коротім дано, как говорится, а которім - нет. Я не против чьего-то желания самореализоваться, но человек сам оценивает свою степень адекватности в чем-то, в том же вождении и четко должен понимать, что если не дано, то лучше и не надо. Потому что самореализация за счет жизни других людей-єто большая цена. И я не считаю, что кто-то ее должен платить только потому. что кто-то другой хочет самореализоваться.

Graffer сказав(ла):
Если водит жена - можно выпить с друзьями на шашлыках или просто расслабится, с гаража одному идти не надо, утром искать парковку у работы - за тобой заедут Ляпота.....
угу... кадакак... приходится повоевать - кому пить/непить...

Ядвига сказав(ла):
вот скажи честно (только честно) - выехав в город на отличном, новёхоньком авто - неужели ты бы полностью была поглощена исключительно (!) дорогой и не оглядывалась по сторонам - а вдруг кто-то из знакомых идёт/едет? Не хотелось бы помахать рукой, типа поздороваться, а на самом деле - чтобы заметили твой новенький автомобиль?
это было не мне, но прокомментирую..(можно и впредь влазить?:))
когда хожу по городу пешком, днём..прогуливаюсь..есть такая привычка..везде ж пробки..ну иду..смотрю на машины..на водителей.. так вот: если за рулём мужик и я на него смотрю..то мужик почуствует взгляд в 1 случае из 10..и это ещё много..а если посмотреть на девушку-водителя и даже , в медленно проезжающем авто, то 9 из 10 случаев ,девушка чуствует взгляд и безошибочно посмотрит в глаза..
х** его знает чем вы, девушки, чуствуете, што на вас смотрят..для меня эт загадка...
такая мысль в голов пришла..после Вашего поста.
сорри, что влез

Часиков в 18 - 18.30 проедься по Клочковской к центру :) Или по спуску Пассионарии вниз :) Это отдельное удовольствие - наблюдать, как некоторые отважные водители с целью сэкономить время, съезжают с дороги и шуруют между трамвайными рельсами. И не знают они, бедняги, что к концу спуска, на перекрёстке, эти рельсы возвышаются над асфальтом настолько, что переехать их на легковушке нет никакой возможности.

знаем-знаем...ездили....вообще стараюсь избегать этого перекрестка,потому что никак не могу одуплиться кому когда там очередь ехать и еду напролом с выпученными от страха глазами(наверно встречные видят эту мою искареженную страхом рожу и пропускают)
а на счет тянучки и флиртов в этом плане скумская рулит:yahoo:

это было не мне, но прокомментирую..(можно и впредь влазить?:))
Разумеется. Цитата - для ясности. Вопросы - для всех, кто хочет высказаться :)

х** его знает чем вы, девушки, чуствуете, што на вас смотрят..для меня эт загадка...
В отличие от мужчин, мы всё-таки глазеем по сторонам :). Кто-то явно, а кто-то на подсознательном уровне, боковым зрением отмечая, что кто-то смотрит. Потому что желание нравится, привлекать внимание окружающих у женщин неоспоримо выше, чем у мужчин.

И у тебя не осталось впечатления, что автомат облегчает езду как таковую? Новичку учиться на автомате проще в десятки раз проще, чем на механике. Потому что помимо всего прочего не забиваешь себе голову своевременным переключением передач и, пардон, не дрочишь сцепление.

седня препод на курсах рассказывал, что своими глазами видел, как телку на иномарке пропускали все водители, никто не ломанулся, когда загорелся красный (хз почему красный, я не поняла). А все потому что она ехала очень медленно и аккуратно (20 км\час) :-)

я взяла себе на заметку. буду делать дурное лицо, сведу брови, высуну язык и не более 20 км на перекрестке. пусть стоят. :) гы

Разумеется. Цитата - для ясности. Вопросы - для всех, кто хочет высказаться :)

В отличие от мужчин, мы всё-таки глазеем по сторонам :). Кто-то явно, а кто-то на подсознательном уровне, боковым зрением отмечая, что кто-то смотрит. Потому что желание нравится, привлекать внимание окружающих у женщин неоспоримо выше, чем у мужчин.

Можно некисло так привлечь внимание окружающих раз**бав свою и еще чью-то машину, засмотревшись по сторонам (на мужиков).
Зрителей будет - мама не горюй.

Можно некисло так привлечь внимание окружающих раз**бав свою и еще чью-то машину, засмотревшись по сторонам (на мужиков).
Зрителей будет - мама не горюй.

достаточно дорогой метод:Dмужики того не стоят

Назад
Зверху Знизу