Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина за рулем

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Женщина за рулём? Прекрасно!
Мне всегда нравился деловой тип женщин: в брючном костюмчике на шпильке и вся в заботах... А куда такая без машины? Такая со светофора уходит за секунды и перестраивается как на истребителе - ей просто некогда обращать на ваши пиканья своё внимание. Думаю, что рисуемый образ органично дополнит ярко красная Мазда 3 :)

Если водит жена - можно выпить с друзьями на шашлыках или просто расслабится, с гаража одному идти не надо, утром искать парковку у работы - за тобой заедут :) Ляпота..... ;):D

мой инструктор говорит
что нет разницы между мужчинами и женщинами
и те и другие временами творят глупости за рулем)))

тема навеяна сегодняшним утром. ехала утром в машине, напротив старого ломбарда на советской авария. за разделительной полосой, на встречной, стоит джип, за рулем женщина. чуть дальше - лупанутая в левое переднее крыло десятка. Женщина сидит за рулем джипа, рыдает, прям вся в истерике бьется. банальная в общем-то ситуация, но натолкнула меня почему-то на мысль, что неуравновешенным женщинам (которые могут рыдать прям на дороге вместо того, чтоб идти разруливать вопрос)не стоит вообще водить..т.е. в принципе. Потому что раз она так реагирует на экстермальную ситуацию, то она вообще вся-повышенный источник опасности. Какое ваше мнение? Большая просьба не кидать в меня тапками необоснованно, т.к. я сама вожу машину, но за собой склонности рыдать, когда ударюсь или рыдать, когда мне бибикают и называют "казой" и т.д., не замечала)))

Как женщина вела себя ПОСЛЕ аварии, ничего не говорит о ней как о опасном водителе. После аварий, особенно с кровью, видел довольно крепких мужиков у которых руки тряслись так, шо мама не горюй... Мой личный опыт скорее говорит о том, что женщины за рулём более аккуратны (если водят постоянно). Короче: проблемы на дорогах из-за мудаков обоего пола, а не женщин.

Мне всегда нравился деловой тип женщин: в брючном костюмчике на шпильке и вся в заботах... А куда такая без машины? Такая со светофора уходит за секунды и перестраивается как на истребителе - ей просто некогда обращать на ваши пиканья своё внимание. Думаю, что рисуемый образ органично дополнит ярко красная Мазда 3 :)

Если водит жена - можно выпить с друзьями на шашлыках или просто расслабится, с гаража одному идти не надо, утром искать парковку у работы - за тобой заедут :) Ляпота..... ;):D

нарисовал красиво, кстати на шпильке водить удобнее чем без оной.
Только Мазда , да еше и красная.......нееееее, енто сами водите

Моя барышня водит лучше меня..
Хотя когда Мазда у нас проводила рекламмные соревнования, я по общему результату её обошел на несколько очков! Горжусь вот :)
А ведь когда-то я её учил водить...

RX- это ж вроде Лексус..

Рядом со мной заброшенная база ВМФ США.. там аэродром..
Всего было пять видов соревнований.. на разных моделях Мазд..
Мы не участвовали в гонках на 3-й модели с ручной коробкой.. Я последний раз на ручной коробке ездил ещё в Харькове, а моя барышня так и вообще никогда..
А другие 4- на скорость, на аккуратность, на точность попадания во временные рамки и на скорость по очень кривой трассе..
Были пятёрки, шестёрки... потом эта хрень.. щас гляну, как эта модель называется.. я в Маздах не спец.. CX-7 И RX-8 ..

Аааа.. видишь.. я был не прав.. RX есть и у Мазды.. :) Сорри..

какие обезьяны? с какими гранатами? да с мужиками ездить в сто раз опаснее, чем самой! Я даже с мужем ездить спокойно не могу, а таксисты харьковские - это вообще отдельная тема, я их вообще боюсь.

я твёрдо убеждена, что женщинам за рулём делать нечего :) Их место - на пассажирском сиденье. Оттуда очень удобно разглядывать прохожих, витрины и грациозным движением наманикюренных ноготков сбивать в окошко пепел с суперслимз :)

Почти ППКС! Вот только суперслимз не люблю. И ноготков у меня нет, и прохожих не разглядываю - на другие машины смотреть интереснее.

Все эти педали, ручки-рукоятки...а заглохнешь - кто толкать будет?
Вот мыть машину я люблю...

пс: вот на лошади - другое дело.

Останнє редагування:
Это одна из тем, которую не рекомендуется затрагивать в моём присутствии, ибо я твёрдо убеждена, что женщинам за рулём делать нечего :) Их место - на пассажирском сиденье. Оттуда очень удобно разглядывать прохожих, витрины и грациозным движением наманикюренных ноготков сбивать в окошко пепел с суперслимз :)

ход мысли типичен для профессиональной пассажирки трамвая

Это одна из тем, которую не рекомендуется затрагивать в моём присутствии, ибо я твёрдо убеждена, что женщинам за рулём делать нечего :) Их место - на пассажирском сиденье. Оттуда очень удобно разглядывать прохожих, витрины и грациозным движением наманикюренных ноготков сбивать в окошко пепел с суперслимз :)

Курить - вредно в принципе, а тем более - в машине.
Кстати, переднее пассажирское сидение - место самоубийцы. :-)

А заднее?

Такая большая - а незнаешь :ги:

Если серьезно спрашиваешь: самое безопасное место - заднее за водителем (там твое заднее практически имеет больше шансов уцелеть).
А мне казалось, что заднее за пассажиром.. :confused: Вроде где-то слышал.. Поэтому-то все ВИПы ездят именно на этом сидении...
Но может я и ошибаюсь..

Хорошо сказал... душевно так... выпить... за тобой заедут:D ляпота... +1:)
А насчет мазды 3... фиии:D Аутландер рулит!!! (хотя вкусы у каждого свои:rolleyes:)

Я хоть и концерватор но очень бы гордился если бы моя девушка водила машину умела плавать занималась спортом и вообще была подвижной.

А по поводу эмоциональных девушек за рулем, так мужиков грубо говоря ***** которые ни когда не кому не уступят и водить умеют только по прямой москва-ростов гораздо больче за свой 15 летний стаж я уже к этим "профи водного слалома привык"

И еще сам факт не втом что девушка эмоциональна а в том что она стримиться чевото достигнуть(и за это ей плюс), все люди с рождения ползают а потом ходят так что мое мнение не зацикливаться на том какой пол за рулем, держи дистанцию и тебе будет хорошо и им приятно!!!!!

Вот как купите своей девушке авто (в апреле планируете ведь?) - проверите. Или своей тоже не доверяете?

у меня много подруг и практически все просили научить их "ездить", предоставлял им такую возможность машина до сих пор жива, даже мать в 45 лет научил без всяких проблем(и это отмечу на ручной коробке и дизельном двигателе.

Назад
Зверху Знизу