Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина за рулем

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
женщина за рулем

тема навеяна сегодняшним утром. ехала утром в машине, напротив старого ломбарда на советской авария. за разделительной полосой, на встречной, стоит джип, за рулем женщина. чуть дальше - лупанутая в левое переднее крыло десятка. Женщина сидит за рулем джипа, рыдает, прям вся в истерике бьется. банальная в общем-то ситуация, но натолкнула меня почему-то на мысль, что неуравновешенным женщинам (которые могут рыдать прям на дороге вместо того, чтоб идти разруливать вопрос)не стоит вообще водить..т.е. в принципе. Потому что раз она так реагирует на экстермальную ситуацию, то она вообще вся-повышенный источник опасности. Какое ваше мнение? Большая просьба не кидать в меня тапками необоснованно, т.к. я сама вожу машину, но за собой склонности рыдать, когда ударюсь или рыдать, когда мне бибикают и называют "казой" и т.д., не замечала)))

это она от горя, что бойфренд снова заставит занимаццо анальным ****ом

а ты "неуравновешенная"...

предлагаю на обсуждение другую тему

"Женщина - источник повышенной опасности"

ну там как дикое животное, пчелы, коровы... трактор в конце-концов:)

Не, ну я тоже не рыдаю, когда меня обругают. Но иногда попадаются такие козлы ( причём стоимость его, козлиной, машины не важна), которые, увидев женщину за рулём, начинают специально подрезать, издавать разные звуки и вообще. Не далее как вчера я слегка заглохла - со мной это пока бывает. И оно, козлина, выскочило из своей поганой "мазды", стучит мне в окно, орёт - я его легонько так дверцей, в аккурат куда надо. До сих пор приятно вспомнить.

Это одна из тем, которую не рекомендуется затрагивать в моём присутствии, ибо я твёрдо убеждена, что женщинам за рулём делать нечего :) Их место - на пассажирском сиденье. Оттуда очень удобно разглядывать прохожих, витрины и грациозным движением наманикюренных ноготков сбивать в окошко пепел с суперслимз :)

АК сказав(ла):
предлагаю на обсуждение другую тему

"Женщина - источник повышенной опасности"
ну там как дикое животное, пчелы, коровы... трактор в конце-концов
ты боишься диких животных?
коров?
пчел?))))
были случаи?;)
расскажи!!))

пани Войс..не в обиду..по своему опыту:) девушка за рулём джипа - это опаснее легендарного "дедушки в кепке"..почему? : гадать не хочу..как личное наблюдение...

EdDolg сказав(ла):
пани Войс..не в обиду..по своему опыту девушка за рулём джипа - это опаснее легендарного "дедушки в кепке"..почему? : гадать не хочу..как личное наблюдение...
ну она в принципе, уже давно не девушка
скорей-женщина в соку))лет за 40 слегка

Войс.. а у тебя каких габаритов машина (Ниссан микра/жигули/БМВ/Шеви Нива/Лэндкруизер/Хаммер)?

в смысле бьешь только ты, или тебя тоже могут?:))

voice сказав(ла):
ну она в принципе, уже давно не девушка
скорей-женщина в соку))лет за 40 слегка
ну я в общем..скажем так: женский пол.
для инфо: в общем , к женщине за рулём отношусь спокойно:)

Это одна из тем, которую не рекомендуется затрагивать в моём присутствии, ибо я твёрдо убеждена, что женщинам за рулём делать нечего :) Их место - на пассажирском сиденье. Оттуда очень удобно разглядывать прохожих, витрины и грациозным движением наманикюренных ноготков сбивать в окошко пепел с суперслимз :)

пральна Ядвига!

лучшая машина это шуба!:rolleyes:

Tori сказав(ла):
Не, ну я тоже не рыдаю, когда меня обругают. Но иногда попадаются такие козлы ( причём стоимость его, козлиной, машины не важна), которые, увидев женщину за рулём, начинают специально подрезать, издавать разные звуки и вообще. Не далее как вчера я слегка заглохла - со мной это пока бывает. И оно, козлина, выскочило из своей поганой "мазды", стучит мне в окно, орёт - я его легонько так дверцей, в аккурат куда надо. До сих пор приятно вспомнить.
не, ну тут абсолютно верно все)))
неуравновешенных мужиков тоже порядком на дорогах
но я рассматриваю тока этот конкретный случай в данный момент

АК сказав(ла):
в смысле бьешь только ты, или тебя тоже могут?)
а я, чтоб навыки не терять, езжу на машинах разных габаритов;) :-)

Ядвига сказав(ла):
Это одна из тем, которую не рекомендуется затрагивать в моём присутствии, ибо я твёрдо убеждена, что женщинам за рулём делать нечего Их место - на пассажирском сиденье. Оттуда очень удобно разглядывать прохожих, витрины и грациозным движением наманикюренных ноготков сбивать в окошко пепел с суперслимз
простите великодушно, Моя Белая Госпожа, что спинным мозгом не почувствовала Вашего присутствия, создавая эту тему!
уверяю, что в дальнейшем такого вопиющего, неуважительного отношения к Вам не повторится ;) :-)

Войс, убрала меня. Красиво :)

а я просто не представляю себя за рулем авто
машина есть в семье уже давно, не джип и не супер пупер, но разбить тоже жалко, да и себя можно травмировать..
рыдать, наверное, не рыдала бы, но учитывая движение на харьковских дорогах я предпочитаю не садиться за руль авто, хотя жизнь все же показала себя во всей красе, когда я поняла, что права нужны обязательно на крайняк.
но, просто чтобы в удовольствие водить машину - я пока не стремлюсь, женщин за рулем считаю такими же водителями, как и мужчин.
т.к. и среди мужчин бывают "истерички"
вот муж правда практически всегда угадывают женщину за рулем, особенно на перекрестке или повороте...более аккуратнее и осторожнее они ездят, а он вечно торопится :)

Не считаю, что женщина-водитель - источник повышенной опасности. Хотя езда женщины отличается от езды мужчины - ну, что поделаешь, если у нас мозги по-иному функционируют?
Одна из сторон: женщины, чаще чем мужчины, водят очень аккуратно. Именно этим они многих раздражают: едут медленно и пытаются полностью соблюдать правила. А это на наших дорогах практически нереально. Поэтому, женщины мешают ездить.

У нас, по Российским каналам на прошлой неделе был целый накат на женщин за рулем. Все криминальные сводки начинались с того, что где-то на просторах страны, а в основном столицы, женщины за рулем сбивали детей и уезжали с мест происшествия. Их, естественно всех через час находили, с их объяснением, мол скрылась, потому что растерялась, испугалась и т.д. Случаи, конечно вопиющие, но я очень хочу верить, просто очень хочу, что женщина за рулем - это не обезьяна с гранатой.

интересно, почему ету тему поднимают вообше? из принципа женщина - лучший друг человека?

мне как-то машина поднадоела, етот трафик сводит с ума иногда. я вот думаю, может "харлей" взять...интересно женщина на bike опасна для окружаюших или нет (на машине я никого не сбивала, кроме одного скунса...а аварии - так у кого их не бывает)?

Назад
Зверху Знизу