• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Женщина за рулем, это....

• Автор теми Автор теми Beck's
  • Дата створення Дата створення
Нужно избегать встреч с объектами на которых есть буква У и каблучок.

Женщина может быть более внимательней за рулем чем мужчина)
в то время пока не краситься и не делает маникюр:D

еще не все потеряно, раз это сказано спокойнео попивая кофеек :D

С некоторыми да, но в большинстве своем, дамы просто отменно умеют плужить за рулем:клас::D... Сие у них получаеца лучше всего остального..:D

По теме: дак ужо сотню раз сий вопрос обсмактывали, Таки не мадамское сие дело, руль крутить..

Недавиче видел ситуацию... По чкалова едет жигуленок, хлипненький такой, за рулем парниша лет 20, сзади на новом Раве4 молодая соска, с понтами, жувачкой во рту и прочими атрибутами:D, так от сия мадамка обогнать жигуленка не могет, в силу отсутствия сообразительности в дамском мозге, она естественно начинает истерично сигналить, типа сьепись с дороги/царица плывет, и тут видимо парнишка на жигуленке испугалси, ударил по тормозам и к обочине, через секунду в задницу его жульки влетает сия мадамка:eek::D... Картина маслом под названием дебилка за рулем и две разваленные авто... Единственное шо понравилось мне больше всего, шо отой идиотке хоть подушкой безопасности по роже лица заехало, а коль она пристегнута естественно не была, то получила по лицу по полной:D, я б добавил, да от женщин бить не привык...:(

Недавиче видел ситуацию... По чкалова едет жигуленок, хлипненький такой, за рулем парниша лет 20, сзади на новом Раве4 молодая соска, с понтами, жувачкой во рту и прочими атрибутами:D, так от сия мадамка обогнать жигуленка не могет, в силу отсутствия сообразительности в дамском мозге, она естественно начинает истерично сигналить, типа сьепись с дороги/царица плывет, и тут видимо парнишка на жигуленке испугалси, ударил по тормозам и к обочине, через секунду в задницу его жульки влетает сия мадамка:eek::D... Картина маслом под названием дебилка за рулем и две разваленные авто... Единственное шо понравилось мне больше всего, шо отой идиотке хоть подушкой безопасности по роже лица заехало, а коль она пристегнута естественно не была, то получила по лицу по полной:D, я б добавил, да от женщин бить не привык...:(

не показатель! За рулем рафа мог быть мальчик- мажорик и вел бы себя один в один

не показатель! За рулем рафа мог быть мальчик- мажорик и вел бы себя один в один

Я привел лиш недавнюю ситуацию, а за 13 годков за рулем насмотрелси стока, шо на три жизни хватит.... Да и статистика по ДТП весьма интересна, судя по ней дамы то в ДТП реже попадают, но есть два момента. Первый - эт соотношение полов за рулем, 70/30, а второй - дак а как они в ДТП то попадут коль их все адекватные люди десятой дорогой объезжают, от греха подальше...:D

Назад
Зверху Знизу