Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина и религия

Так ей в тайское шоу надо, там органами и говорят, и поют, и курят, и пьют, и фокусы показывают.

Знаю шо она ею курит в масквабаде....
За фокусы:рл:не скажу...
Эмину она накручивает бэцы,шо он и отражения не видит...
То уже телекинез

a5cbhh.webp

Она тоже. Ты бы присунул;)?

Вдруг изваяние обидится на Ваши шутки....
Упс и с экрана порча

Ничего не поняла, кто такой Эмин и что такое у лободы есть, чем она курит, кроме рта?:незнаю:
Эмин агаларов огого крутой азербон....
Зять президента азербайджана...
Лобода ему делала...любовь...
Чем чем курит лобода....
Трусиками

Эмин агаларов огого крутой азербон....
Зять президента азербайджана...
Лобода ему делала...любовь...
Чем чем курит лобода....
Трусиками

Вообще такое не слышала даже. А в интервью заливала, как ей одиноко, никак найти себе пару не может. С такими умениями можно брать любого.:D

Вообще такое не слышала даже. А в интервью заливала, как ей одиноко, никак найти себе пару не может. С такими умениями можно брать любого.:D

Та хто б ее здесь в масквабаде держал...падИ не за голосовые сомнительные данные...
Эскорт-услуги агаларова и Со

Да там и своих мастериц должно хватать. Эмина узнала, он с Лорак поет дуэтом.

Судя по некоторым сми Лорек раскачивает титаник Агаларова-старшего...
Наши девки дают жару-кОпоти там...

Женщину, религию, дорогу...
А если моя женщина в религию ударилась? Теперь вместо шашлыков по выходным - в церковь бегает и водичку пьет.
Без обсуждения любой религии, плз, кто нибудь вразумлял свою благоверную не физическим способом? Лечили ПГМ?
Может все проще?Сейчас пост.Вот и решила немного очиститься.Или хорошо очиститься.Иногда нужно.:)

Может все проще?Сейчас пост.Вот и решила немного очиститься.Или хорошо очиститься.Иногда нужно.:)

вот как меняется жизнь семьи если жена пошла в церковь-**** нельзя в все многодневные посты.в среду и пятницу в течении года.Воскресенье-она должна быть в церкве,вечером в субботу тоже.Церковные раздники очень часто-после работы на вечернюю службу,если не работает,и праздник посреди недели она в церкве.Каждый день вечером и утром жена читает вечерние молитвы.Если далеко зашло-телек мужик смотрит в одиночестве,верующие это пустое лежание на диване не почтуют.Деньги какие то тоже уходят на церковь.Может работать в церкве-на огороде(есть церковные) на подсвечник могут поставить-это все занимает какую то часть времени.Если дети есть-по любому будет детей приучать к церкве-не воспитывать их в в вере грех.

вот как меняется жизнь семьи если жена пошла в церковь-**** нельзя в все многодневные посты.в среду и пятницу в течении года.Воскресенье-она должна быть в церкве,вечером в субботу тоже.Церковные раздники очень часто-после работы на вечернюю службу,если не работает,и праздник посреди недели она в церкве.Каждый день вечером и утром жена читает вечерние молитвы.Если далеко зашло-телек мужик смотрит в одиночестве,верующие это пустое лежание на диване не почтуют.Деньги какие то тоже уходят на церковь.Может работать в церкве-на огороде(есть церковные) на подсвечник могут поставить-это все занимает какую то часть времени.Если дети есть-по любому будет детей приучать к церкве-не воспитывать их в в вере грех.
Вера и фанатизм-разные вещи.Все хорошо в меру(с)

Глупости говоришь, почти наборы стереотипов. Каждый сам себе определяет меру поста, если он не в силах в чём-то себя ограничить, то ограничивает в том, что может. Я думаю если жена во время поста ограничивает ****, а муж категорически против, то должен быть найден компромисс, иначе смысла от такого поста 0.

Ноль стереотипов!! полгода походи и начнеш делать больше от того что я написал.Ты или в церкве или нет.на послабление поста благословляет...батюшка,а не каждый сам себе что там выдумывает.не твои желания решение,а общепринятая практика-самое слабенькое и общепринятое я написал выше.
если ты не просто свечку забежал поставить за успех торговли,то все свои шаги по жизни должен согласовывать с батюшкой.Случай-ехала семья в Турцию-пошли за благословением батюшка отказал(куплены билеты,путевки) .если ты часть церкви-должен подчинится,если просто вербу посвятить ну тогда ладно..

Ноль стереотипов!! полгода походи и начнеш делать больше от того что я написал.Ты или в церкве или нет.на послабление поста благословляет...батюшка,а не каждый сам себе что там выдумывает.не твои желания решение,а общепринятая практика-самое слабенькое и общепринятое я написал выше.
если ты не просто свечку забежал поставить за успех торговли,то все свои шаги по жизни должен согласовывать с батюшкой.Случай-ехала семья в Турцию-пошли за благословением батюшка отказал(куплены билеты,путевки) .если ты часть церкви-должен подчинится,если просто вербу посвятить ну тогда ладно..

Вы описываете принципы какой-то тоталитарной секты. У человека прежде всего своя голова на плечах, он лично несёт ответственность за свои поступки, а не батюшка. Я хожу в церковь не первый год и мне никто не указывал что и как я должен делать.

Понимаешь..На мой взгляд очень много перекручено батюшками.Я им не указ.Они мне тоже.Просто можно прочесть Евангелие.Христос доступно все там объяснил.

у нас в доме тоже была одна, ударилась в религию помешалась, и чуть не сгорели и3-3а нее люди, случился пожар по ее вине(

Необязательно что-то нехорошее. Может человек в духовных поисках, в поисках своего предназначения и смысла жизни

это и есть не хорошее... я не имела ввиду,что женщина плохая,я имела ввиду что вот плохое что то плачущее внутри,то чего никто не замечает... в духовные поиски подаются не от хорошей жизни поверьте... и свое предназначение ищат тоже не от хорошей жизни.... некоторые ракушки он родили,сели на горб мужику -вот и все предназначение)))люди даже и не задумываются об этом тошо и так всё в шоколаде.... а когда человек задумался о предназначении ,то хуёвы у него дела и совсем...

Назад
Зверху Знизу