Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и работа

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Любоваться тем, что не сможешь иметь - это ********ие.
.
дай ссылку! Али энта ваше ********ное мнение????
Я не знаю, что такое Грау, и мне на твоё настроение наплевать, если честно.
.

Грау это таварищ каторый недавно в баню попал патамушо сишком агрессивный был....
так вот сделай из этого выводы!!!

мне хватает, это значит мне жены хватает и я не брасаюс на всякое оголенные женские прелести с мыслью чтоб это ****нуть!!!!
а вот у вас товарищ, кажись не все в порядке с ****уальной удовлетворенностью, коль вы так разглагольствуете по этому поводу!!!!

Вьюноша, ты много ****нул местных писательниц? Попробуй для начала, а потом говори.

Простите а вы много?????
али сначала посмотрите как другие??? самому слабо???

работаю с 9 до 17:30, но это официально, а неофициально получается где-то с половины десятого до шести.
Раньше (до рождения малого и до замужества) умудрялась работать допоздна, брать подработки и при этом была счастлива и восстанавливалась, не была особо усталой. А теперь меня глючит работа, просто не интересная она у меня, к сожалению.. Зато эту работу могу сочетать с домашним хозяйством и воспитанием ребёнка.
Подрастёт сын, буду менять работу на более интересную и, возможно, где придется больше задерживаться

дай ссылку! Али энта ваше ********ное мнение????

Грау это таварищ каторый недавно в баню попал патамушо сишком агрессивный был....
так вот сделай из этого выводы!!!

мне хватает, это значит мне жены хватает и я не брасаюс на всякое оголенные женские прелести с мыслью чтоб это ****нуть!!!!
а вот у вас товарищ, кажись не все в порядке с ****уальной удовлетворенностью, коль вы так разглагольствуете по этому поводу!!!!

Простите а вы много?????
али сначала посмотрите как другие??? самому слабо???

а шо с Грау произошло?

я за тя выводы делать не буду ... малчик умный сам догадаешси!

Ну так тогда и смотри на прелести своей жены. Для чего тебе фото других женщин?
.

во первых ...
ты аще кто такой чебы мне указывать на че мне сматреть а на че не смотреть?????
ты сачала в своей жисни порядок наведи... чтобы иметь право другому челу советовать (и это ишо не указывать) нада сначала добиться уважения хотябы этого человека не говоря уже об окружающей общественности!!!А ты пока шо развиваешся в противоположную сторону!
Так шо флуди не залазя за определенные рамки! ибо
"свобода махать руками одного человека заканчивается там, где начинается нос другого человека" (с)

я ишо пойму и извенюс еси ты Светика муж...
Светик!!! разьясни ситуацию плз..

во вторых
никогда для меня да и для многих мужчин я думаю наличие жены не мешало любованию другими прелестями, будь то женское тело, картины валеджо (которые показывают кстати красоту тела человека, зачастую женского), или музыка Вивальди!!!!
кстати во многих случаях жена может присоединится, и получать эстетическое удовольствие от любования сими прекрасностями (включая красоту женского тела)

Ни одной, поэтому я как раз оцениваю ситуацию адекватно.

не вижу связи между "ниодной" и "адекватной оценкой ситуации"
сколько сделали попыток???

Надо было сразу сказать, что ты дрочер.

а у вас малчик явно с ****уальной удовлетворенностью чето не ладится...:іржач:

и на форуме понимаиш ли он никого не ****нул.....
смотри *****отоксикоз страшная болесь!!!!
к тому же лечитси лишь одним способом, к сожелению тебе неизвестным...

обычно так поступают те, кто в реальной жизни боится кого-то задеть. вот и самореализовываются дистанционно.

Да и про **** в таких ключах пишут те кто иго в реале не имеет...

Банить энтага индивидума в принципе не зашо... ну малоли такого флуда и наездов дофига в темах...
но вот и общатся с ним нет большого желания...
в игнор я из принципа никого не ставлю... так шо мож товарищь сам успокоится?....

Ребят, вам совсем делать нечего, ну чего вы на девчоночьем форуме ругаться взялись? Идите в "политику", там все ругаются.

Да ты мне просто глаза раскрыл, психоаналитик доморощенный. Ты уверен, что хочешь встретиться со мной в реальной жизни?

:іржач: :іржач: :іржач:
а ты уверен, что хочешь чтоб он с тобой встретилси??????

Ребята, оставьте вы этого ..... в покое, мож сам угомонится.
Если честно, как надоели эти правдолюбцы хамовитые, шо лазят по всем темам и портят людям настроение и общение! Доказать им ничего нельзя, поэтому лучше не обращать внимания и не отвечать вообще.Это не признак вашей слабости - не отвечать ******кам, все воспитанные люди правильно поймут, а ***** по определению понять не сможет.

thorny, просила ж!

:-)
Народ а Вы еще помните о чем был вопрос?
Я заметил удивительную штуку что в любом топике, примерно начиная с 4 страницы народ начинает сориться.

Назад
Зверху Знизу