Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и работа

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Затаилась, и ждет, пока мы догадаемся :-)

короче! иду завтра на работу! и не для того чтобы поработать, а чтобы меня увидели...:ги:
план прост, у одного коллеги был др на выходных, он завтра приносит тотр по этому поводу, значит все собируться в послеобеденное время попить кофею и покушать пирожок, а тут и я! и все увидят, что я есть!!! ну и тортик я тоже поем...
вот так, создаю иллюзию постоянного присутствия!

Работаю sales expert, продаю мобильную связь, если проще. Рабочий день с 9 до 19, за что имеем дополнительную неделю отпуска в году. Перерыв - 30 минут. В принципе, все успеваю и график устраивает, особенно, учитывая, что муж работает еще дольше, а с работы забирает меня именно он :)
Скоро буду работать там же, где и Изида ;)

Я маркетолог. За полтора прошлых года поменяла три работы... На первой было скучно и много свободного времени, на второй с рабочим временем было все номально, но прфиль не совсем мой - прямые продажи, хотя интресно - хороший опыт! на третьей было очень интересно, но работы - мама, не горюй. Опыт - выше крыши! Но жить загнанной лошадью - не по мне.
На сегодняшней вроде намечается баланс. обычно с 8.45, до 18.30-19.00, без обеда. Но работа интересная.
Тут главное, чтобы рабочее время не вычеркивалось из времени жизни. Если работа в кайф, то она же тоже жизнь! Так что не важно сколько, важно как.

короче! иду завтра на работу! и не для того чтобы поработать, а чтобы меня увидели...:ги:
.... ну и тортик я тоже поем...
вот так, создаю иллюзию ...

- подход правилен. Умное девушко. Зочод. :клас:

Да, девушки, пашете вы ужоскаг!
Будто война и все мужики на фронте.

Дни и ночи у мартеновских печей... (с)

Вообщем удачи вам да побольше бабла!

Да, девушки, пашете вы ужоскаг!
Будто война и все мужики на фронте.

Дни и ночи у мартеновских печей... (с)

Вообщем удачи вам да побольше бабла!

Мужики на работу - как на войну, а девушки - по необходимости. ;)

Мужики на работу - как на войну, а девушки - по необходимости. ;)

пришла... накрасила ногти... теперь сижу - ничего делать не могу... только форум читать ;) :rolleyes:

а еще я оказывается стащила домой мышь от компа... думала оно от ноутбука... прихожу, а мыши то и нет... ну как работать в таких условиях...

Останнє редагування:
А я параллельно и работаю, и учусь. Так что бегаю между работой, институтом и домом. Вот.

по теме
а хз сколько это долго на работе?
я с 9ти и до 20...обычно...иногда до 21 и далее...
работаю админом....периодычески успокаивая белых и пушистых юзеров 4х супермаркетов...а дома сажусб за комп и хренячу проспекты и всякую лабюудень в корел/фотожопа...или же слайсю псдшники на предмет шаблона и хтмл/жсп/ксс...вот такая фигня...

а долго ли...
есть люди, которым с 10ти до 18ти рабочий день кажется невероятно долгим, а есть, которым с 8ми и до посинения - и мало мало мало...
всё зависит от того, нравится/не равится ли работа...

по теме
а хз сколько это долго на работе?
я с 9ти и до 20...обычно...иногда до 21 и далее...
работаю админом....периодычески успокаивая белых и пушистых юзеров 4х супермаркетов...а дома сажусб за комп и хренячу проспекты и всякую лабюудень в корел/фотожопа...или же слайсю псдшники на предмет шаблона и хтмл/жсп/ксс...вот такая фигня...

а долго ли...
есть люди, которым с 10ти до 18ти рабочий день кажется невероятно долгим, а есть, которым с 8ми и до посинения - и мало мало мало...
всё зависит от того, нравится/не равится ли работа...

ты же вроде не женщиа?! :confused:

Недавно вот думал про продолжительноть рабочего дня. Какая-то она у большинства ненормально большая.

Деффчоны, если не секрет, кем работаете и как долго в день?

Просто интересно, как с этим на украине.

я работаю в телекоммуникационной компании.
работа с абонентами компании и клиентами
раб. день с 9.00-18.00
но, как правило приходится оставаться до 19.00, т.к. работы бывает много
в теме про ЗП голосовала в отметке - 350-500 у.е.
помимо всего прочего я успеваю в течение недели заниматься любимыми видами досуга ;)
(но у меня нет вопроса: кому оставить ребенка, когда кормить мужа - они самостоятельные)

Светик

гы ну и аватар гы.... ну ну ....

а выше ниже не открываетси???? :)

thorny, а зачем? Тебе всё равно не удастся её ****нуть :)
ну ну....

а шо других мыслей не появляется?????
женское тело само собой прекрасно.. почему бы не полюбоваться?...

ЗЫ
тока давай ты не будешь заменять Грау, пока иго нет....
я как то не в настроении пошлить...

Назад
Зверху Знизу