Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тем, кто не на Украине так уже и высказаться нельзя что ли?Недавно вот думал про продолжительноть рабочего дня. Какая-то она у большинства ненормально большая.
Деффчоны, если не секрет, кем работаете и как долго в день?
Просто интересно, как с этим на украине.
ниче крутого.
пишу.
мануалы.
на англиском.
для софта![]()
А тем, кто не на Украине так уже и высказаться нельзя что ли?![]()
тем, кто не на украине - высказацца можно тоже.Если что - пишите с пометкой "дык ёпта, Серёга ж разрешил!"
![]()
А у меня график свободный , работаю, когда есть работа.
Т.е. когда что-то поломалось, бегу чиню, когда все работает -занимаюсь своими делами, форумом напр. Сейчас, правда, болею, поэтому набралось заявок пять, очень переживаю, что не могу починить, но шо поделаеш, у других техников работы хватает своей, чтоб просить помогать.У меня вообще- то район отлаженный, ломается редко, но вот весной и осенью в грозы приходилось побегать соленым зайцем, когда грозозащиты выбивало.Работа интересная конечно, на свежем воздухе так сказать, но последнее время устала немного без выходных работать, вот организьм и устроил себе отпуск - заболел.
Спасибо, дорогой! Выскулила право голоса, ура!!Так, короче - пометочка есть выше, в цитируемом тексте, так что перейдем сразу к делу.
Васса, я так и не поняла, кем ты работаешь.
А у меня график свободный , работаю, когда есть работа.
Т.е. когда что-то поломалось, бегу чиню, когда все работает -занимаюсь своими делами, форумом напр. Сейчас, правда, болею, поэтому набралось заявок пять, очень переживаю, что не могу починить, но шо поделаеш, у других техников работы хватает своей, чтоб просить помогать.У меня вообще- то район отлаженный, ломается редко, но вот весной и осенью в грозы приходилось побегать соленым зайцем, когда грозозащиты выбивало.Работа интересная конечно, на свежем воздухе так сказать, но последнее время устала немного без выходных работать, вот организьм и устроил себе отпуск - заболел.
- так, Яна. Обьясняю - она бегунковый чинильщик. Шо тебе еще непонятно?
![]()
![]()
![]()