Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и работа

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
оф:
Серега, сними уж валеньки и шапку.
Так лечге жить ;) Непарься.

Бухгалтер/экономист/аналитик. Рабочий день официально с 9 до 18. Последнее время стараюсь уходить вовремя с работы, но по большей части получаеться в 19, самое большое в 20. Дольше оставаться не могу, транспорт :диявол:, а если не успеваю, приходиться выходить в субботу и/или в воскресенье...
Домой приезжаю где-то с 20 до 22 (смотря во сколько ушла). Вот :)

Я что, тут самая счастливая?
У меня график относительно свободный. Т.е. я могу вообще на работу не ходить неделями. а иной раз приходится и ночевать там. Сейчас обычно я на работе в выходные и пару раз в неделю, как вызовут, но эт потому что болею.
Но если на работу ехать, то загород и к 8.00. Хорошо, если на машине. Часто на общественном транспорте. Работа не скучная, творческая, на свежем воздухе, природы вокруг полно.
Природа может, правда, грызануть или копытом врезать, но чаще добрая и отзывчивая. И не спрашивайте меня кем я работаю. Для СМИ и всяких разных гос.органов я - президент иппоцентра и руководитель конного клуба, а по сути я и конюх и тренер и инструктор и воспитатель и строитель и уборщица и еще куча всего на мне висит. Зато все по велению сердца и души.

мамой и женой я работаю))веселое такое занятие-24 часа в сутки
за то с удовольствием правда я всегда с удовольствием работала))

.......

Останнє редагування:
Я - медицинский представитель одной фарм. компании. Рабочий день планирую сама, обычно это с 9-10 до 17.00 получается. Устаю. Прихожу домой часов в шесть, отдыхаю, занимаюсь своими делами. Есть домработница. Детей нет. Вобщем, так - работать можно.

Ужас в том, что в большинстве случаев у женщин эта схема выглядит так: работа-дом-семья-ребёнок, т.е. работа, уборка, готовка, пелёнки, уроки, стирка, сон, работа и т.д....

Недавно вот думал про продолжительноть рабочего дня. Какая-то она у большинства ненормально большая.

Деффчоны, если не секрет, кем работаете и как долго в день?

Просто интересно, как с этим на украине.
А тем, кто не на Украине так уже и высказаться нельзя что ли? :(:(

тем, кто не на украине - высказацца можно тоже. :-) Если что - пишите с пометкой "дык ёпта, Серёга ж разрешил!"

:-)

Ну если Серега разрешил...:D
Раньше "горела" на работе: с утра - и до забора, как говорят, и на выходных выходила, и домой стопки чертежей брала...нравилось: ****!!! И жила бы на работе! :)
Сейчас попроще: на новой работе график чёткий: с 8 до 5, ну и дорога: 1-1.5 часа в одну сторону.
Главное: не забывать, что кроме работы вокруг есть много чего поинтереснее.. :пиво:

тем, кто не на украине - высказацца можно тоже. :-) Если что - пишите с пометкой "дык ёпта, Серёга ж разрешил!"

:-)

Спасибо, дорогой! Выскулила право голоса, ура!!:-) Так, короче - пометочка есть выше, в цитируемом тексте, так что перейдем сразу к делу.
Я пока еще не волшебник, я только учусь. В магистратуре. Но учусь на отлично.:):) За это мне доверили teaching assistantship, что означает, что я преподаю малышне(1-3 курс университета).
Забыла сказать, что на это уходит все мое время. Кроме того, естественно, нужно находить время на такие вещи как общение с сыном, приготовление ужинов-обедов, общение с МЧ. У меня кроме вот этого форума понятия "отдых" нет вообще, и то - я когда здесь торчу, то вечно парюсь, что за это время могла бы сделать то-то и то-то. Но я же тоже человек, блин, иногдаааааа же можно и *****а повалять!

Останнє редагування:
А у меня график свободный , работаю, когда есть работа.
Т.е. когда что-то поломалось, бегу чиню, когда все работает -занимаюсь своими делами, форумом напр. Сейчас, правда, болею, поэтому набралось заявок пять, очень переживаю, что не могу починить, но шо поделаеш, у других техников работы хватает своей, чтоб просить помогать.У меня вообще- то район отлаженный, ломается редко, но вот весной и осенью в грозы приходилось побегать соленым зайцем, когда грозозащиты выбивало.Работа интересная конечно, на свежем воздухе так сказать, но последнее время устала немного без выходных работать, вот организьм и устроил себе отпуск - заболел.

Т.е. когда что-то поломалось, бегу чиню, когда все работает -занимаюсь своими делами, форумом напр. Сейчас, правда, болею, поэтому набралось заявок пять, очень переживаю, что не могу починить, но шо поделаеш, у других техников работы хватает своей, чтоб просить помогать.У меня вообще- то район отлаженный, ломается редко, но вот весной и осенью в грозы приходилось побегать соленым зайцем, когда грозозащиты выбивало.Работа интересная конечно, на свежем воздухе так сказать, но последнее время устала немного без выходных работать, вот организьм и устроил себе отпуск - заболел.

A chto ty chinish?

Васса, я так и не поняла, кем ты работаешь.

ты техник в локалке?:)
а в какой?

Так, ну где же vassa? Что за безотвественность на вопросы?:)

Назад
Зверху Знизу