Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женщина и ее зарплата

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення

Женская зарплата

• до 100 долларов (500 грн.)

Голосів: 6 5.0%
  • от 100 до 200 долларов (500-1000 грн.)

Голосів: 20 16.5%
  • от 200 до 350 долларов (1000-1750 грн.)

Голосів: 32 26.4%
  • от 350 до 500 долларов (1750-2500 грн.)

Голосів: 30 24.8%
  • от 500 до 700 долларов (2500-3500 грн.)

Голосів: 18 14.9%
  • от 700 до 1000 долларов (3500-5000 грн.)

Голосів: 4 3.3%
  • от 1000 до 1500 долларов (5000-7500 грн.)

Голосів: 3 2.5%
  • 1500 доларов и выше (от 7500 грн.)

Голосів: 8 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Никушка
Простите, а у вас какая з/п и какую должность вы занимаете?

"Чистыми" это имеется в видуза вычетом налогов, а не официальная или нет...
Про официальную отдельный разговор, но он точно не имеет отношения к гендеру...

Ой нет, не думаю...
Сейчас инженер со стажем получает 2000 грн. И вообще любой специалист, который реально что-то умеет, имеет от 1500 грн.

Да?
А я знаю где микробиологи и др. специалисты с высшим специальным образованием, работают в жутко вредных услвиях со сверх опасными токсинами, сверх нормы раб. дня за 500-600 гривен чистыми в руки

Зарплату считаем чистую, т.е. ту что на руки
она в свою очередь может включать
- "чистую белую" - т.е. официальную зарплату за вычетом подоходного налога и взносов
- "черную" - она по определению чистая

YanOK сказав(ла):
ну вот, ей ответила, а нам?
а Вам зачем? :)

первый куда пошлют :) денюг не плятят - маленьким, говорят, платить нельзя. По закону не положено ;)

ОООО!!
Здесь есть девушка, которая зарабатывает 1500!
Кто вы, откликнитесь.
Кем вы?

(хотя, наверное даже не признается кем...)

О, вот где девочки этими самыми меряются... :)

сдается мне 1500 это Нирвана... незнаю прав я или нет

Золотой Листочек сказав(ла):
Да?
А я знаю где микробиологи и др. специалисты с высшим специальным образованием, работают в жутко вредных услвиях со сверх опасными токсинами, сверх нормы раб. дня за 500-600 гривен чистыми в руки
Рынок труда регулируется спросом и предложением, как, впрчем и любой другой рынок.
Человек, выбирая профессию, должен с этим считаться. Если выбранная профессия столь любима, что можно плюнуть на малую востребованность, то чтож тут сделаешь. Охота пуще неволи.
Кроме того, у меня есть знакомые инженеры, которые сидят по 10 лет на одном месте, наслаждаясь расслабленным общением и получают названную сумму. А есть и другие... о которых я писала, кстати именно девушки.

Я тоже ответил. Но, не за себя. За жену :)

Гото, такие з/п во всей фармацевтической промышленности города ;) А это - 4 больших завода. Это только то, что мне доподлинно известно.
Думаю, что фармацевтическая промышленность - не самая отсталая и низкооплачиваемая в городе.
Аптечные работники (надо озвучить их количество в городе?) получают от 150 до 200 долларов в месяц - типа, тоже *****и? другую работу искать надо?
Нет. Такова на сегодня ситуация. Средняя з/п - от 100 до 200 долларов.
Нищета.

• Це лайк!
Реакції: Orca
Назад
Зверху Знизу