Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина и ее зарплата - 2

• Автор теми Автор теми Ami
  • Дата створення Дата створення

Женская зарплата

• < 1000 грн

Голосів: 7 7.8%
  • от 1000 до 2000 грн

Голосів: 23 25.6%
  • от 2000 до 3000 грн

Голосів: 21 23.3%
  • от 3000 до 4000 грн

Голосів: 6 6.7%
  • от 4000 до 5000 грн

Голосів: 6 6.7%
  • от 5000 до 10000 грн

Голосів: 16 17.8%
  • > 10000 грн

Голосів: 7 7.8%
  • не работаю вообще

Голосів: 4 4.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
А объясните пожалуйста, что такое ИТ конкретно. Что это связано с компами я понимаю, а что именно вы делаете.
Как ни странно этот термин как-то обошел меня стороной
Гугл с википедией тоже стороной обошли? Программирование, тестирование, планирование, дизайн картинок, html страниц и сайтов, перевод, составление архитектуры проекта и документации, администрирование серверов и БД, техподдержка, разнообразное управление процессом работы и связь с заказчиком. Чо я там ещё забыл?

Гугл с википедией тоже стороной обошли? Программирование, тестирование, планирование, дизайн картинок, html страниц и сайтов, перевод, составление архитектуры проекта и документации, администрирование серверов и БД, техподдержка, разнообразное управление процессом работы и связь с заказчиком. Чо я там ещё забыл?

Я так и думал, интересно просто из отпостившихся кто чем именно занимается

ладно уж алчные мужики! лишь бы не налоговые инспекторы:)

ну это как посмотреть ... газеты пестреют объявлениями ... типа "симпатичный маладой человек спортивного телосложения ищет материально обеспеченную женщину" ... кто знает на что они способны ;)

ну это как посмотреть ... газеты пестреют объявлениями ... типа "симпатичный маладой человек спортивного телосложения ищет материально обеспеченную женщину" ... кто знает на что они способны ;)

Я думаю что они способны на большее, чем "несимпатичные и хиленькие"

А за удовольствие надо платить:)

Забыл еще CIO - тех директора. Есть же не только аутсорсинг, но еще и конторы местные, которым надо выстраивать и инфраструктуру и выбирать чего покупать в смысле железа и софта и услуг.

Есть же не только аутсорсинг, но еще и конторы местные, которым надо выстраивать и инфраструктуру и выбирать чего покупать в смысле железа и софта и услуг.
Ну такие не в привязке к доллару получают

Ну такие не в привязке к доллару получают

Да фиг его. У меня приятель одмин в провайдере, там cio - тетка, надо спросить в привязке они получают или нет :-)
И у нас CIO в привязке получает, например. Хотя он и не работает непосредственно на заказчиков, а исключительно в местной кухне вариццо.

п.п.с. скоро поменяю свой ник нафиг. Ну никто правильно прочитать не может! :)))

это видимо так смертельно. :confused:
Предпочитаете чтоб вас обзывали Яннессе или Джаннессе?
(Поверьте, это как раз более корректно, чем Джаниз, и уж намного лучше, чем Джапаниз :D).
И я нигде еще не увидела, чтоб вы указали как вас правильно называть.

это видимо так смертельно. :confused:
Предпочитаете чтоб вас обзывали Яннессе или Джаннессе?
(Поверьте, это как раз более корректно, чем Джаниз, и уж намного лучше, чем Джапаниз :D).
И я нигде еще не увидела, чтоб вы указали как вас правильно называть.

Та шучу я, шучу.;) Несмертельно, конечно.
:)

а тут в теме без у.е. делать нечего....:молись: и искать в условиях криза хороший:контракт::D

У меня в гривне, два месяца назад подняли) Получилось среднее)

отдам девственность

Mail Отзыв MyBox Другу?
продам свою девственность 10000 гр возможен небольшой торг РИТА 18 есть уже ответить могу только рано утром с 5-00 до 8-00 включая выходные место для встречи есть

[ Категория : Индивидуалки | Телефон : 065ххххххх 8050хххххххх | 287 Прочитано | Подробнее ]

Останнє редагування:
Середенко, а вот это уже спам и торговля в неправильном разделе. Надеюсь тебя скоро забанят с формулировкой "за личный *****изм"

:D

Середенко, а вот это уже спам и торговля в неправильном разделе. Надеюсь тебя скоро забанят с формулировкой "за личный *****изм"

:D

******, это не торговля, а объективная рыночная оценка. :D

Амба (можно я буду так тебя называть? :)), тебя наверное взбесило, что тут достаточно женсчен, зарабатывающих столько, что ты со своими шальными деньгами и капризными блондинистыми заебонами им ***** не упёрся? Или я не прав? :)

Когда они будучи топ-менеджером крупной компании занимается только поездками, ресторанами и кофем.

Приехала к партнерам, разболтала на скидку в 5% (по обьемам компании это десятки тысяч в год), сама получила % и дальше поехала

о! настоящие бизнес-ляди :іржач:

Приехала к партнерам, разболтала на скидку в 5% (по обьемам компании это десятки тысяч в год), сама получила % и дальше поехала
О да, они-то элегантно взбалтывают кофе и устраивают чайные церемонии. А настоящие мажоры-мужчины делают дело. *****, наверное? :іржач:

Назад
Зверху Знизу