Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джанисс, так это все таки вы писали, что ЗП не изменилась? (я просто запамятовала).
Я там вопрос задавала тому, кто это писал.
Таки не поменялась...Поменялись сроки ее выплат - т.е. например за октябрь в январе, за ноябрь - часть в январе, чать - обещают в феврале и тп.
))Транслейтинг.А весной, когда курс рухнет, к основной работе прибавится еще и фриланс (транслэйтинг)
Гы. Это че такое? Я не силен в научных терминах. 
По установленному где курсу? Непонятное слово - вн.у нас зп хоть и привязана к у.е. но платят в грн по установленному вн. курсу, а он ниже намного рыночного
Давай разделять среднюю з/п для работающих в IT и для всех остальных. Разница в зарплате между айтишниками и работающим в других отраслях и раньше ощутимой была, а сейчас, с кризисом, сокращениями и ростом доллара и вовсе астрономической становится.глосовалка сбивает с толку.
Так что же все таки НОРМА для Харькова среди женщин в 2009 году?
1000-2000 грн.
или все таки: 5000 - 10 000 грн?
или голосовавшие за 2-й пункт перепутали гривны с у.е.?![]()
Насколько я знаю, многие компании поступают так: з/п якобы привязана к доллару, но платят ее в гривнах по старому курсу. Т.е. как умножали на 5, так и умножают.По установленному где курсу? Непонятное слово - вн.
После этого поста вобще непонятно - привязана к у.е. это к тому у.е. привязана, что я думаю, или может совсем нет...
Так не у всех айтишников з/п привязана к доллару, дело в том что.Давай разделять среднюю з/п для работающих в IT и для всех остальных. Разница в зарплате между айтишниками и работающим в других отраслях и раньше ощутимой была, а сейчас, с кризисом, сокращениями и ростом доллара и вовсе астрономической становится.
Транслейтинг.Гы. Это че такое? Я не силен в научных терминах.

А, ну так по этому принципу у нас ВСЕ привязано к доллару.Насколько я знаю, многие компании поступают так: з/п якобы привязана к доллару, но платят ее в гривнах по старому курсу. Т.е. как умножали на 5, так и умножают.
Даже цены на хлеб в уме пересчитываются в доллары.Вот спасибо.Переводы![]()
Я боялся как бы это не было чем-то неприличным...Это смотря какая зарплата, и при чем тут курс доллара вобще? Что, все все в долларах покупают?..На одну зарплату при низком курсе доллара сильно не разгонисся...

Это смотря какая зарплата, и при чем тут курс доллара вобще? Что, все все в долларах покупают?..![]()

А проблема может не в курсе, а все таки в зарплате.
ппц, гифтик еще жив и пишет на хворуме!!!!
драствуйте любезнейшая![]()

ойойой..по тв показывали шо те девочки жалуюцца, шо на них кризис очень отразился. а раз наши грят шо у них все ок, занчит не надо на них наговаривать))ой, а ви таки не догадались де ентим девочкам в валюте плотють на нонешнее время?![]()
ойойой..по тв показывали шо те девочки жалуюцца, шо на них кризис очень отразился. а раз наши грят шо у них все ок, занчит не надо на них наговаривать))
ты все еще о фрилансерах говоришь?не дождетесь
ДРАСТИ

Интересно, что за два года изменилось. Опять-таки, опрос анонимный и рассматриваем только ЗП, а не доход. В гривне, т.к. курс скачет все время, так мне кажется ближе к реальности.