женщина и часы

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5623
женщина и часы

как известно, время - понятие относительное. если сказать девушке, что когда ты на нее смотришь, для тебя останавливается время, она улыбнется. но если ей сказать, что когда ты на нее смотришь, у тебя останавливаются часы, она обидится.

но суть темы не в этом. для любого нормального мужика часы - это фетиш. есть, конечно, всякие отморозки, которые узнают время по мобиле, по радио или по электронным кассио. но эта категория граждан нас не интересует. наравне с ней есть также и те, кто узнают время по дореволюционным карманным котлам типа павел буре. кстати, павел буре никогда не работал с золотом, насколько мне известно. точностью брал.

многие мужчины имеют несколько часов - для активного отдыха, для дайвинга, для делового костюма и вечернего смокинга.

ну, в общем, об этом можно говорить долго. интересно то, что среди женщин часы практически не пользуются популярностью. разве только золотые, но это из разряда нацепить на себя блестящую цацку. к тому же, женские часы после покупки резко теряют в цене. гораздо сильнее, чем мужские. и вообще это устойчивый и всем известный закон рынка - часы, в основном, штука мужская. все коллекции ориентируются на мужчин. из всех моих знакомых, только одна носит золотой ролекс и то только потому что подарили. и, скорее всего, только потому, что он золотой.

почему у девушек не сложились отношения с часами? ведь часы сами по себе - прекрасны. это механика в чистом виде, достаточно сложная и достаточно простая одновременно.

почему у девушек не сложились отношения с часами? ведь часы сами по себе - прекрасны. это механика в чистом виде, достаточно сложная и достаточно простая одновременно.
не надо ля-ля...я обожаю часы:любов: черные - повседневные, золотые - на выход:)

не надо ля-ля...я обожаю часы:любов: черные - повседневные, золотые - на выход:)

даже если тут весь жхф отпишется, что он обожает часы, все равно факт останется фактом - в реале оч. мало девушек носят часы. если носят, то это часы, которые покупаются в ларьке с бижутерией и их основная ценность в том, что они по цвету циферблата и корпуса подходят к шмотке. хотя, сам механизм - говняная катушка индуктивности. но подавляющее большинство телочек вообще никакие часы не носят.

У меня сложились. У меня их пар 15, наверное, если не больше. Потому что папа на гуталиновой фабрике работает :)))
И я ношу. Постоянно.

У меня сложились. У меня их пар 15, наверное, если не больше. Потому что папа на гуталиновой фабрике работает :)))
И я ношу. Постоянно.

Зетачка, солнечный человек, ну если ты часы на пары считаешь, то гуталин здорово поднимает :D

Зетачка, солнечный человек, ну если ты часы на пары считаешь, то гуталин здорово поднимает :D

Это просторечное. :) АристократизЬм не включился вовремя.
У них же нет единственного числа.

котелок :ги:

и все равно тебе плевать на механику )) тебя внешний вид интересует. да? ;)

У меня есть механика. Даже две. Часы :))
Люблю больше всего часы, похожие на мужские. Такие, строгие. Или еще скелетоны нравятся.

Дамы, а слабо солнечные часы с собой таскать, это так гламурно, мило, по-блондинистому...

у меня одни часы, которые остановились и с тех пор лежат в шкатулке

иногда нужны просто как аксесуар, но спокойно обхожусь браслетами

У меня есть механика. Даже две. Часы :))
Люблю больше всего часы, похожие на мужские. Такие, строгие. Или еще скелетоны нравятся.

вот скелетоны имхо чушь ) по ним хрен время определишь. ну да.. опять же.. внешний вид )))

что вы хотите темой доказать? Женский кретинизм в механике:confused:

хм... с каких пор аксиомы стали требовать доказательств? :D

у меня одни часы, которые остановились и с тех пор лежат в шкатулке

иногда нужны просто как аксесуар, но спокойно обхожусь браслетами

вот и я о том же. почему так? почему бабы не понимают всей красоты механизмов?

Я ношу часы. Во-первых, меня это дисциплинирует. Во-вторых, не люблю марну трату часу.

Честно скажу, такие которые бы хотела, не могу позволить себе купить и ролекс золотой мне не дарили.. и вобще я счастливая:клас:

вот скелетоны имхо чушь ) по ним хрен время определишь. ну да.. опять же.. внешний вид )))

Нееее. Конкретно эти - клёвые. И ремешок у них еще. Из питона. Я прям их обожаю.

зачем нужны тогда остальные 13 вообще не понятно :ги:

Там со стразиками. :)) Я их вместо браслетов ношу.

Месяца полтора назад снова начала носить. До этого лет 10 лежали в шкатулке.

Назад
Зверху Знизу