4000 грн на місяць

женщина выбирает

• Автор теми Автор теми funfte.zirkel
  • Дата створення Дата створення
он ее, извините, ногой ебал? Я ни от одной девушки в реале не слышал про проблемы от анала. При этом практически со всеми своими партнершами за 13 лет стажа практиковал. Не, мож если у меня был бы 25*7см то тогда че то и случилось, но как то я только в инете такие страшилки слышал.

а вы лично попробуйте засунуть туда что-нибудь в диаметре см так 4 и длиной,например,пусть см 19.
жопы одинаковые у М и Ж,разницы никакой :) .
и учтите,что он ей его не просто засунул),но и движения там совершал минут 15+не один раз ,и не один день.
походу сфинкер ей растянул.

ну при попытке туда присунуть я думаю жаловались бы если были проблемы)
это какое? Принимать интересные и веселые решения, которые помогают в поисках приключений?

а что вы своей делаете),то и они делают).

Как посмотреть то??.. У неё ж шея не поворачивается..
а ты не в курсе что в зад трахаться не только раком можно? Например на спине или на боку?
а вы лично попробуйте засунуть туда что-нибудь в диаметре см так 4 и длиной,например,пусть см 19.
жопы одинаковые у М и Ж,разницы никакой .
и учтите,что он ей его не просто засунул),но и движения там совершал минут 15+не один раз ,и не один день.
походу сфинкер ей растянул.
на сколько мне известно то сфинктер имеет свойство растягиваться а потом возвращаться в изначальное положение. Мне интересно что и с какой периодичностью надо засовывать в очко что бы появились проблемы.

А у кого реально 20-30 лет опыта анального секса, ну реально у кого потом проблемы были?, ведь за все в жизни надо платить , я думаю что проблм не должно быть ,т.к. Это мышца, а кто мышцы тринерует тот и силен, смазка и укого 27см на половину вдуть , и будет все норм.

Останнє редагування:
на сколько мне известно то сфинктер имеет свойство растягиваться а потом возвращаться в изначальное положение. Мне интересно что и с какой периодичностью надо засовывать в очко что бы появились проблемы.
Если сфинктер перестанет работать, то здравствуй клизма. Я уже начиталась за выпадение каловых масс и прочее, лучше себя поберечь.

Если сфинктер перестанет работать, то здравствуй клизма. Я уже начиталась за выпадение каловых масс и прочее, лучше себя поберечь.
вот именно и я начитался, а вживую не видел и не слышал. Мистика

ну при попытке туда присунуть я думаю жаловались бы если были проблемы)
это какое? Принимать интересные и веселые решения, которые помогают в поисках приключений?

ну мож у тебя член как палец, что партнерша и не ощущает

ну мож у тебя член как палец, что партнерша и не ощущает
не ну если вы, простите, палец в заднице не чувствуете, то я согласен поверить в жуткий вред от анального секса.

не ну если вы, простите, палец в заднице не чувствуете, то я согласен поверить в жуткий вред от анального секса.
вальмонти наверное писала про член размером с палец в писе, тогда придется в попу, чтобы хоть как-то его ощутить

А у кого реально 20-30 лет опыта анального секса, ну реально у кого потом проблемы были?, ведь за все в жизни надо платить , я думаю что проблм не должно быть ,т.к. Это мышца, а кто мышцы тринерует тот и силен, смазка и укого 27см на половину вдуть , и будет все норм.

чем это она тренируеся при введении в анус члена,просветите пожалуйста?) :попкорн:

та не.это она имела ввиду разницу между большим членом и пальцем при анальном сексе.

разница,не поверите,разительная!..
и не скажу,что со знаком +))

я ж уже писала,интересует-проверьте на себе.ничо с вами не станется)). ;)

а я слышала,что при большом размере у дамы раз после, 3 были незначительные проблемы.и она решила не расширять свои познания в анальном сексе.

вальмонти наверное писала про член размером с палец в писе, тогда придется в попу, чтобы хоть как-то его ощутить
нет, читай внимательнее.
разница,не поверите,разительная!..
и не скажу,что со знаком +))
не являюсь обладателем ни микрочлена ни огроменного качана. 18/4.5 где то так. Особого дискомфорта по словам и реакциям партнерш не было. А вот сильные и острые оргазмы были.
я ж уже писала,интересует-проверьте на себе.ничо с вами не станется)).
давай не будем такое обсуждать на публике. Я не говорю что не пробовал но и не говорю что пробовал, ок?)
а я слышала,что при большом размере у дамы раз после, 3 были незначительные проблемы.и она решила не расширять свои познания в анальном сексе.
большой это сколько?

чем это она тренируеся при введении в анус члена,просветите пожалуйста?) :попкорн:

В очереди на кассе сильпо можно спокойно тренировать мышцы ануса, если пр смотреться в глаза женщин, часто можно увидеть их именно за этим занятием.

большой это сколько?

органы у всех разные..как у нее анус,так и у партнера член.видимо,большой для ее ануса).

давай не будем такое обсуждать на публике. Я не говорю что не пробовал но и не говорю что пробовал, ок?)

интригуете народ

В очереди на кассе сильпо можно спокойно тренировать мышцы ануса, если пр смотреться в глаза женщин, часто можно увидеть их именно за этим занятием.
может они цены увидели? ))

а какие при этом глаза?и как вы видите их глаза,если все в очереди спиной стоят друг за другом? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу