Шо там дорастать?От шо там такого сверх естественного?от обьясните?При чем тут жопа к душе? и как нужно дорасти?мне просто кажется вы из ничего проблему делаете... Клизму сделали и погнали,а если кишечник хорошо работает без запоров и т.д., и во время опорожнения,то и клизму делать не надо.
У меня он вообще мой первый опыт анального секса был с нынешним любовником,в спортанских условиях в смысле без душа(в его кабинете) и у меня месячные были с тампоном в письке.И ничего,понравилось и получила оргазм я тогда.Хотя так боялась этого и я ему даже не говорила что у меня ни разу не было анального секса,а он и до сих пор не знает что это первый раз у меня было с ним

и ничего.Я хоть и боялась перед первым разом,но трагедии из этого как вы не делала и даже виду не показывала

Глаза боятся руки делают)))) если так ныть будете,то никогда не вдуете бабу в попу.Просто там надо правильно угол входа подобрать,просто бывает если выше вверх вводить,то больно,а если ниже то то нет,максимум смазки шоб не больно было и не терло и вперед.Главное на смазке не экономить.Ну и вначале полностью не вгонять в попу,аккуратно поначалу надо)))разминать надо пальцем,но де до той степени пока жопа устанет,всё в меру должно быть))))) хотя я в этом не ас,но просто по себе могу подсказать как лучше,возможно так у всех женщин)))