Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, не приходилось. Они всегда сами меня добивались.
Мне лениво...
тут вы не совсем правы, почему в незавидном положении?просто изначально когда инициатива исходит от женщины, она заведомо находится в незавидном положении
А у тебя муж бывший одноклассник? Ты за него замуж вышла? Я так поняла? Или просто из-за любви к тяжмету ты встретила и полюбила свою половинку?не знаю, называется это завоевывать или нет, но если человек мне нравится, я постараюсь сделать так, чтобы у нас нашлись общие интересы, на почве которых будет происходить более тесное общение, перерастающее в дружбу, а потом во что-то большее.. ) лет в 14 мне очень понравился одноклассник, чтобы нам было о чем пообщаться, я у него попросила послушать кассету с той группой, которой он тогда увлекался.. так в мою жизнь вошли две любви - к тяжмету и к будущему мужу![]()
Романтикаааааану, еще не совсем муж, но скоро ) да, тот самый бывший одноклассник )) В общем "Тяжелый рок, тяжелый рок, ты мне любовь найти помог и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее" (с) не помню откуда ))
Я тоже когда-то по тем же причинам Алису слушать началата ваще)))