Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина-Воин

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Неа, не приходилось. Они всегда сами меня добивались.
Мне лениво...

2 Лева, шо, решил стать Рыжим Клоуном?...на отдыхе...
Верни Леву с лапой на место!!

Останнє редагування:
Вась, обижаешь....ну просто обижаешь мои кошачьи чувства, это не клоун....:(
присмотрись внимательней

Та ничего...то я шутю.
Мне просто Лева с лапой больше нравится.

2Klez
Не люблю калачи...

просто изначально когда инициатива исходит от женщины, она заведомо находится в незавидном положении
тут вы не совсем правы, почему в незавидном положении?
а если мне интересен сам процесс, такая вот игра? я не нахожусь в незавидном положении я просто получаю от этого удовольствие - в большинстве случаев. :)

Вась, может и больше, Но если ты посмотришь "Кошек" думаю ты переменишь свое мнение:)

не знаю, называется это завоевывать или нет, но если человек мне нравится, я постараюсь сделать так, чтобы у нас нашлись общие интересы, на почве которых будет происходить более тесное общение, перерастающее в дружбу, а потом во что-то большее.. ) лет в 14 мне очень понравился одноклассник, чтобы нам было о чем пообщаться, я у него попросила послушать кассету с той группой, которой он тогда увлекался.. так в мою жизнь вошли две любви - к тяжмету и к будущему мужу :-)
А у тебя муж бывший одноклассник? Ты за него замуж вышла? Я так поняла? Или просто из-за любви к тяжмету ты встретила и полюбила свою половинку?

ну, еще не совсем муж, но скоро ) да, тот самый бывший одноклассник )) В общем "Тяжелый рок, тяжелый рок, ты мне любовь найти помог и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее" (с) не помню откуда ))
Романтикаааааа:)

а я наоборот, мужа "Аквариумом" заразила.

Назад
Зверху Знизу