Статус: Офлайн
Повідом.: 14364
Повідом.: 14364
ну как знаишь
ниченинаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как знаишь
Тогда это ее проблемы! Я не жадный - могу роту молодых солдат привести.Если твоя Ж выносит мозг, значит ты плох в постели)
Действительно, нахуя эти Ж тогда? Аааа, шоб больше не хотелось!Столько кулинарных книг, видеошкол, живых мастер-классов, миллионы инфы в интернете, что просто грех сейчас М не уметь самим классно и профессионально готовить)
Мистер 3 минуты еще и знатный угрожака?Тогда это ее проблемы! Я не жадный - могу роту молодых солдат привести.
ь!
Иная голая страшнее одетойголую)))
Вальмош,это факт,есть категория мужчин ,которые обожают чтоб женщина голая ходила по дому))
У некотрых еще и теплые полы установлены - вот им весело)Это хорошо, если в доме тепло и не надо экономить на отоплении, как сейчас.
У некотрых еще и теплые полы установлены - вот им весело)
ты точно извращенка?тепло)
а какая разница теплый пол включить илигреть кондером?
или вобще, как многие обогреватлеями?
уфо так ваще *****
ты точно извращенка?
на теплом полу это делать.
как пингвинчики))а что во льду надо этим заниматься?)))
как пингвинчики))
Кондером нагреть комнату не более 5 минут до состояния жары, а полы будут долго прогревать помещение=больше света намотает. Маслянные обогреватели после 5 лет использования подлежат дороге на мусорку ибо могут взорваться)тепло)
а какая разница теплый пол включить илигреть кондером?
или вобще, как многие обогреватлеями?
уфо так ваще *****
спасибо, я уж как то по старинке) как человечики)
от картинки веет холодомКондером нагреть комнату не более 5 минут до состояния жары, а полы будут долго прогревать помещение=больше света намотает. Маслянные обогреватели после 5 лет использования подлежат дороге на мусорку ибо могут взорваться)
![]()
Многих из младой поросли убедили - что повидло)))уфо так ваще *****
Многих из младой поросли убедили - что повидло)))
если его уже кто то ел, то - определенно)))повидло тоже *****)
если его уже кто то ел, то - определенно)))