Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женщина утром

По утрам девушки делятся на 4 типа

• Пусть не накрашусь, но посплю

Голосів: 46 28.4%
  • Пусть не накрашусь, но пожру

Голосів: 9 5.6%
  • Пусть не посплю и не пожру, но накрашусь

Голосів: 41 25.3%
  • Везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь..

Голосів: 66 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Метеориты-см.картинку.разноцветные шарики,как матовые,так и с шиммером,т.е блеском.

Сорри за тупой вопрос, а что этими разноцветными шариками мазать положено? Не лицо же?-если по логике

Девы, я или совсем не разбираюсь, или bare minerals дает эффект, как эти самые метеориты, если не лучше, но по более адекватной цене. При этом это не косметика " 10 грн ведро", а признанная во всем мире.

Сорри за тупой вопрос, а что этими разноцветными шариками мазать положено? Не лицо же?-если по логике

Создается у меня ощущение что вы прикалываетесь:rolleyes:
речь идет о косметике,эти шарики -прессованная пудра,при смешивании всех цветов,кот. представлены отдельными шариками-создается один оттенок,какой-зависит от количества тех,или иных пигментов в пудре.
мазать это на лицо.

я это к тому что от живого отзыва больше толку. во-первых можно спросить хоть кожа какая, что такие эффекты, во вторых отсеивать советы невменяемых

это да,на этом сайте,после представленной косметики в посте,идет обсуждение,все +/-,делятся советами и мнениями,вопросы задают.

лично я не готова пойти отдать за косметическое средство 300 грн,не прочитав отзывов,не сопоставив все +и -,не заеб...пардон,не расспросив консультантов,которые обычно полный ноль,но есть и толковые,но как бы их мнение- субъективное -т.к им надо продать.

Я думала, цветными шариками мажут декольте и ноги в клуб!
Полазила в инете, оказывается у меня есть шиммер Диор, покупала как тени, не понравились- валяются :)

До чего дошел прогресс! Раньше лицо пудрили чтобы не блестело как намазанное салом, а теперь наоборот!

Мама, вот тут шоб блестело.

1229953781_0681.200x300.jpg

там непроходимые джунгли:іржач:

Девы, я или совсем не разбираюсь, или bare minerals дает эффект, как эти самые метеориты, если не лучше, но по более адекватной цене. При этом это не косметика " 10 грн ведро", а признанная во всем мире.

bare minerals- минеральная косметика,иногда бывает полностью натуральная.
метеориты от Герлен-люкс,др сегмент рынка,др состав и свойства.тут можно найти силиконы,масла и проч.вещества,кот.должны отсутствовать в минеральной косметике.

а эффект может быть такой же,или просто похож.тут каждый выбирает сам,за что платить.

ими можно напудрить,что хотите-хоть уши.но многие их наносят на скулы,т.е лицо.есть еще компактные метеориты-выглядят как комп.пудра натурального оттенка.

))))))))))))))))))))))
я забор аккуратней красила.
-5W2Affst6A

энергичная девка, жаль руки не работают ниже локтя

они курили там вдвоём судя по ржанию и результату

они курили там вдвоём судя по ржанию и результату

:D похоже.ну как мадам написала-ее муж ни разу ни видел что и куда она наносит,а так же для чего эти все баночки-коробочки-пузыречки она ему не рассказывала.так что она полном серьезе ее мазал.вот и результат не знания теории:D

а можно такой же точно но без перламутровых пуговиц блеска?

Без блеска - Terracota.

А вообще - летний бронзер ЭЛ шикарный. Морская звезда. Это вообще гадство какая красивая штуковина.

там выше ссылка,на сайт о косметике.
а если кратко-то шиммер может быть любого цвета,в т.ч и однотонный.Тот же Дальний свет от Шисейдо- он одного цвета-белого.
Метеориты-см.картинку.разноцветные шарики,как матовые,так и с шиммером,т.е блеском.

Дык это и не шиммер. Люминайзер.

Он есть белый и золотистый. Дальний свет и ближний свет соответственно. Это вообще. В линейке румян :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробовала оба. Таки да. Отличаются от всего.
Но есть только тестеры в Брокаре. Они даже не заказывали на Украину.

Лицо.

Это пудра со светоотражающими частицами. Эффект фотошопа. Заштампуйся - и спи-отдыхай.

Разный дает эффект.

А тут - легенда. За нее и цена. Герлен. Запах опять же. Ну да то такое. У меня лично метеоритов нет. Я купила се муа - она более деликатный эффект дает.

Полазила в инете, оказывается у меня есть шиммер Диор, покупала как тени, не понравились- валяются :)

До чего дошел прогресс! Раньше лицо пудрили чтобы не блестело как намазанное салом, а теперь наоборот!

Оно по-другому блестит.

И да, теперь не в моде плоское лицо.

Дык это и не шиммер. Люминайзер.
Он есть белый и золотистый. Дальний свет и ближний свет соответственно. Это вообще. В линейке румян :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за ссылку.:yahoo:я теперь их тоже хочу:любов::любов::любов:

Надо прояснить:
Шиммер (англ. shimmer – мерцание) – это общее название косметических средств (обычно пудры или румяна), с мельчайшими светоотражающими частицами, которые создают на коже сияние от нежного до яркого. Шиммеры бывают различных оттенков – розовые румяна–шиммеры, бронзирующие, белые и золотистые пудры.

Иллюминайзер (англ. illuminate – освещать, направлять свет на что–то) – основа под макияж со светоотражающими частицами.

как по мне,данным продуктам от Шисейдо подходит именно шиммер.определения с той же косметисты.

усё, комсомольский билет в кармане, ушла гулять. Если увидите в центре дэвушку в красной косынке, рабфаковских штанах, с книгой Маркса-Энгельса и с комсомольским значком, можете подходить брать автографы.

да нафиг ты тут кому нужна со своими юношескими комплексами.
Про всякие штуки на шкурке дафайте:любов:

усё, комсомольский билет в кармане, ушла гулять. Если увидите в центре дэвушку в красной косынке, рабфаковских штанах, с книгой Маркса-Энгельса и с комсомольским значком, можете подходить брать автографы.

Рю, давай тебя красной верноподданической помадой накрасим. Чисто для соответствия.

Будет стильно.

И вообще стилицуем тебя под пин-ап. Ну круто же - рабфаковский пин-ап. В этом есть что-то такое. Эдакое.

да нафиг ты тут кому нужна со своими юношескими комплексами.
Про всякие штуки на шкурке дафайте:любов:

А давайте.

Могу про затесты основ под макияж рассказать. Я выпила все мозги консультантам всех Брокаров. И немножко еще отпила в Классе.

Рю, давай тебя красной верноподданической помадой накрасим. Чисто для соответствия.

Будет стильно.

И вообще стилицуем тебя под пин-ап. Ну круто же - рабфаковский пин-ап. В этом есть что-то такое. Эдакое.

да, рюшу можно было бы вертеть знатно. типаж определенный, но хороший:)

А давайте.

Могу про затесты основ под макияж рассказать. Я выпила все мозги консультантам всех Брокаров. И немножко еще отпила в Классе.

рРассказывай. Я сибаритсвую сегодня, предаюсь моральным разложениям и хочу излишеств, не то что основ

рРассказывай. Я сибаритсвую сегодня, предаюсь моральным разложениям и хочу излишеств, не то что основ

Значится так. Из прозрачных силикононистых по соотношению цена-качество я путем долгих затестов отобрала , как ни странно, Gosh Velvet Touch. Она стоит недорого и стоит своих денег - выравнивает на ура, если есть вопросы к порам. И вообще - мелкие морщинки и малейшие неровности. Тональные все ложатся на нее идеально (я разные пробовала).

очень похожи на нее - есть у Кларанс (но там их две, вторая - ужас на крыльях ночи), у Коллистар, у Смэш Бокс. Но это все дороже, хотя и дешевле люкса. И меньше там в расфасовках.

Если нужно немного цвет выравнять - мне понравилась Актимайн. Там их стотыщ оттенков (вернее,6 или 7). Розовый хорош. Зеленый красноту снимает и матирует. Персик еще есть и манго, но манго - это на зверский загар. Белый - как по мне выбеливает. Матирующая основа у ИСЛ хороша - Мистер Матт. Очень достойный продукт.

Кому нужно матирование - можно взять у Деклеор - супер просто гель - и матирует и разглаживает. и 30 мл.
У Клиник Хорошая серия Пор минимайзер. Там такой есть Перфектор. Ничё так. И пор не видно и матирует и цвет легкий дает. Но. С него катится тон. И шелушения подчеркивает.

Хочу попробовать легендарную Шанель ле Блан. Только нету даже для затеста в Броке.

Значится так. Из прозрачных силикононистых по соотношению цена-качество я путем долгих затестов отобрала , как ни странно, Gosh Velvet Touch. Она стоит недорого и стоит своих денег - выравнивает на ура, если есть вопросы к порам. И вообще - мелкие морщинки и малейшие неровности. Тональные все ложатся на нее идеально (я разные пробовала).

очень похожи на нее - есть у Кларанс (но там их две, вторая - ужас на крыльях ночи), у Коллистар, у Смэш Бокс. Но это все дороже, хотя и дешевле люкса. И меньше там в расфасовках.

Если нужно немного цвет выравнять - мне понравилась Актимайн. Там их стотыщ оттенков (вернее,6 или 7). Розовый хорош. Зеленый красноту снимает и матирует. Персик еще есть и манго, но манго - это на зверский загар. Белый - как по мне выбеливает. Матирующая основа у ИСЛ хороша - Мистер Матт. Очень достойный продукт.

Кому нужно матирование - можно взять у Деклеор - супер просто гель - и матирует и разглаживает. и 30 мл.
У Клиник Хорошая серия Пор минимайзер. Там такой есть Перфектор. Ничё так. И пор не видно и матирует и цвет легкий дает. Но. С него катится тон. И шелушения подчеркивает.

Хочу попробовать легендарную Шанель ле Блан. Только нету даже для затеста в Броке.
тебя нужно в мирное русло. Рюша не годится. у неё денег нет. Предлагаю себя. У меня есть. И фактура:-)

тебя нужно в мирное русло. Рюша не годится. у неё денег нет. Предлагаю себя. У меня есть. И фактура:-)

Ну, мы уж договорились с тобой вроде. :) Совершим набег.

Там и потратим денежки. Будет там профкосметика - у меня лично глаза разбегутся. :)

Ну, мы уж договорились с тобой вроде. :) Совершим набег.

Там и потратим денежки. Будет там профкосметика - у меня лично глаза разбегутся. :)

там же только ходовая вроде? а декоратавка?

там же только ходовая вроде? а декоратавка?

БУДЕТ! Проф.

И можно будет палетки набирать по своему разумению - что я обожаю отдельно :)

И для ногтей будут шняжки, и кисти, и парикмахтерские всякие делишки... Хватило бы денежек.

Назад
Зверху Знизу