Статус: Офлайн
Повідом.: 5684
Повідом.: 5684
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет.
Попал в такую ситуацію в большом магазине что ходіл на очко.
Ну и спешу оттуда віхожу из туалета а навстрещу щимиться женщина я немного преградил ей путь в разумиях пускать еє туда илі непускать, а она меня оттолкнула локтем и бістропошал скрілась в туалетє. Поулчаеться я еє допустіл в мужской туалет.
А надо біло бі не пускать илі пусть едт себе7 Пускать женшину в мужской туалет еслі она щимиться7
Спасибо.
Да,корiчневую.а она не бимбу пидкладивала?
здоровЖенщина щимиться в мужской туалет
Привет.
Привет.
Попал в такую ситуацію в большом магазине что ходіл на очко.
Ну и спешу оттуда віхожу из туалета а навстрещу щимиться женщина я немного преградил ей путь в разумиях пускать еє туда илі непускать, а она меня оттолкнула локтем и бістропошал скрілась в туалетє. Поулчаеться я еє допустіл в мужской туалет.
А надо біло бі не пускать илі пусть едт себе7 Пускать женшину в мужской туалет еслі она щимиться7
Спасибо.
И чё, потерпеть не можете?наверное был переполнен женский туалет)))
И чё, потерпеть не можете?
они были длинноволосыми блондинками в ласинах и ботфордах на босу ногу?Причём без стеснения, проходя мимо, стоящих у писуаров.
Ах ты ж шовинист!
Не, обычные тетки. А ты лечисьони были длинноволосыми блондинками в ласинах и ботфордах на босу ногу?
Эх, Зига, Зига....ходіл на очко.
приму на заметкуА ты лечись
Так ты балбес был женском, а не в мужскомПускать женшину в мужской туалет еслі она щимиться7