Женщина с ребенком. Проблема?

• Автор теми Автор теми Begemotik
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы связать свою жизнь с женщиной с ребенком?

• Да, готов

Голосів: 23 51.1%
  • Нет, не готов

Голосів: 9 20.0%
  • Для меня это не важно

Голосів: 7 15.6%
  • Не задумывался над этим

Голосів: 6 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Для настоящева падонка нет никаких преград...
Все в наших руках

Parovozov сказав(ла):
тут другое может вызвать подозрения: если женщина в возрасте без мужа и без ребенка - вот где есть над чем поразмыслить...
:-)
Мне вот интересна стала мужская точка зрения к следующему вопросу: Женщина в возрасте это сколько лет по-вашему?

Parovozov сказав(ла):
а где вы видите проблему?
все зависит в этом случае от конкретных субьектов...

тут другое может вызвать подозрения: если женщина в возрасте без мужа и без ребенка - вот где есть над чем поразмыслить...
:-)
1.В каком возрасте?
2.И что? А если она монашка? или терпеть не может детей? или она карьеристка?

Хм, мне всегда казалось что продолжение рода вполне естественное желание любого живого существа. Так что карьера вместо детей, где-то здесь кроется патология

illusion сказав(ла):
Мне вот интересна стала мужская точка зрения к следующему вопросу: Женщина в возрасте это сколько лет по-вашему?

18 :)

mega сказав(ла):
О чем?
Конкретно о том, подходит ли она тебе или взагалі?
читай пост Бегемотика
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=141458&postcount=30

это сильно зависит от возраста мужчины :)
сейчас для меня это 30+

illusion сказав(ла):
45 и выше... до этого возраста мне все нравятся

я встречался с девушкой у которой был ребенок, как девушка она меня полностью устраивала: веселая, интресная, сильная внутренне... я ее очень уважал, уважаю и буду уважать за ее силу воли к жизни, но из-з а того что у нее уже был ребенок я отношения продолжать не стал... мне тогда было 23 года
если опять познакомлюсь с девушкой с ребенком, тоже врядли буду продолжать серьезные отношения, дружить общаться, но не более... может это с возрастом приходит?

тебе было 23, а ей?

Да, интересный вопрос. Мне кажется, после какого-то момента решение о продолжении отношений зависит уже не от ваших отношений с этой женщиной. А от отношений с ее ребенком.

Capricorn сказав(ла):
ей было тоже 23, ребенок был от прошлого брака... у нее вообще судьба не сложилась, надеюсь у нее в будущем все будет гуд... она молодчага, мало людей выдержали то что пережила она, может этой внутренней силы я и испугался

Ответил , что готов. В свое время так и сделал. Че ж не связать с ней жизнь , при том что ребенок мой.

toban сказав(ла):
ей было тоже 23, ребенок был от прошлого брака... у нее вообще судьба не сложилась, надеюсь у нее в будущем все будет гуд... она молодчага, мало людей выдержали то что пережила она, может этой внутренней силы я и испугался
тогда понятно. возраст то детский.

Не понимаю вопроса((( Из 10 моих подруг( образно говоря) треть в повторном браке с детьми от первого, треть- в ....надцаттом браке( тоже с детьми от первого)- и только единицы в долгом первом браке воспитывают общих детей...

Назад
Зверху Знизу