Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот интересна стала мужская точка зрения к следующему вопросу: Женщина в возрасте это сколько лет по-вашему?Parovozov сказав(ла):тут другое может вызвать подозрения: если женщина в возрасте без мужа и без ребенка - вот где есть над чем поразмыслить...
![]()
1.В каком возрасте?Parovozov сказав(ла):а где вы видите проблему?
все зависит в этом случае от конкретных субьектов...
тут другое может вызвать подозрения: если женщина в возрасте без мужа и без ребенка - вот где есть над чем поразмыслить...
![]()
а разве это не повод задуматься?mega сказав(ла):2.И что? А если она монашка? или терпеть не может детей? или она карьеристка?
О чем?Capricorn сказав(ла):а разве это не повод задуматься?
illusion сказав(ла):Мне вот интересна стала мужская точка зрения к следующему вопросу: Женщина в возрасте это сколько лет по-вашему?

читай пост Бегемотикаmega сказав(ла):О чем?
Конкретно о том, подходит ли она тебе или взагалі?
это сильно зависит от возраста мужчиныМне вот интересна стала мужская точка зрения к следующему вопросу: Женщина в возрасте это сколько лет по-вашему?

45 и выше... до этого возраста мне все нравятсяillusion сказав(ла):Мне вот интересна стала мужская точка зрения к следующему вопросу: Женщина в возрасте это сколько лет по-вашему?
ей было тоже 23, ребенок был от прошлого брака... у нее вообще судьба не сложилась, надеюсь у нее в будущем все будет гуд... она молодчага, мало людей выдержали то что пережила она, может этой внутренней силы я и испугалсяCapricorn сказав(ла):тебе было 23, а ей?
тогда понятно. возраст то детский.toban сказав(ла):ей было тоже 23, ребенок был от прошлого брака... у нее вообще судьба не сложилась, надеюсь у нее в будущем все будет гуд... она молодчага, мало людей выдержали то что пережила она, может этой внутренней силы я и испугался