Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина-приз

Многое зависит от того, в какой лиге приз разыгрывается :) Чемпиону Европы кубок деревни Кукуево может быть просто неинтересен :)

тоже уважаю черного плаща

естественно..пф .. и так понятно

В общем мы убедились в том, что до подарка ей как до богини любви.. Обычная бабёнка, ничего не понимающая в жизни, не желающая любви и естественных нормальных отношений, совершенно ни о ком не заботящаяся.. в общем- просто не умеющая любить тёлка. :rolleyes:

ничего не понимающая в жизни,
ты не прав

не желающая любви и естественных нормальных отношений,
не желающая среднестатичтического болотца
совершенно ни о ком не заботящаяся.
она очень даже заботлива, если ОН заслужил ее обожание

росто не умеющая любить тёлка.
ой-ли. сопли помнится как пускала по юности

В какой лиге он разыгрываетс?
Если бы я знала. Не знаю ни круг общения её сейчас.. ездит на хорошем кроссовере и одета на мильен..

ты не прав

Если бы я знала. Не знаю ни круг общения её сейчас.. ездит на хорошем кроссовере и одета на мильен..
Это всё сопли и самообман. Я такого много видел в жизни. Не удивлюсь, если всё дело в её ****уальности. Я вижу лишь большую кучу психических и физиологических проблем ;)

не знаю что означает "исключительный случай", но встречал по-настоящему классных женщин и они почему-то были одиноки. ничего заоблачного не хотели и не претендовали, все вполне адекватно, но вот так... не сложилось почему - хез
ну, они могут продержаться от получаса до двух месяцев, если уж есть такая необходимость

ждать. конечно ждать... бесконечно дооооолго. и наблюдать как твои подруги счастливы.

Так м не дождаться можно.

F34HrangQqmtgMgUFmiEAp300eLlS3qdi6DBf6kZwGxLKW1bDg.webp

Верный ли подход - ожидать джекпот долго.. или строить жизнь как-то из того что перепадает?

Ну как бэ есть только 2 варианта: или ждать готовенькое, или "самой строить свое счастье".
В случае ожидания очень большая вероятность не дождаться, тем более, с годами и шансы встречи неумолимо падают, да и сам "приз" поизнашивается.
А если сам(а) "кузнец своего счастья", то тут все больше зависит от тебя, но конечно "исходный материал" тоже должен быть пригодный.
Если Вас одолевают сомнения это нормально, это естественно, все и всегда задумываются, как в той песне "а тому ли я дала... обещание в любви".
Но вот если Вы сами сделали из любимого человека того, кто Вам бы казался идеалом, эти отношения намного надежнее, чем когда Вы встретили "идеал", но так ли он идеален как кажется, и останется ли он таким же идеалом с Вами, это уже вопрос :)

о вот если Вы сами сделали из любимого человека того, кто Вам бы казался идеалом, эти отношения намного надежнее, чем когда Вы встретили "идеал", но так ли он идеален как кажется, и останется ли он таким же идеалом с Вами, это уже вопрос
бгг. есть пример, когда жена слепила из неудачника вполне уверенную успешную личность.. а он потом слинял такой готовый к другой. ну вас :ги:

ты не прав

в таком случае диагноз таков - ее все и так устраивает! :)

а все разговоры - "вот не встретила того кого хотела" - это так... просто разговоры.

Назад
Зверху Знизу