Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщина-приз

...девушка - приЗЗЗ...:іржач:

...девушка - приЗЗЗ...Е-40.

Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.

есть понятие безвыходности - учился( хорошо, если учился ), где денег хватило, женился, на той, которая согласилась, туфли купил...... да и в кедах можно проходить.

Останнє редагування:
Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.
Ну да...
f4cb7bce08fbfaffe0aac763fbee2141.webp

Нам перепадает то, чего мы заслуживаем.

Да. Жить, где родились. Учиться и работать, где скажут родители. Жениться по залету. Такая карма.
Лучше до глубокой старости одной и с бантиком на попе.

:D:іржач::eek:...7 новых претенденток - на приЗЗЗ...:eek::іржач::любов:

Останнє редагування:
На вопрос - как ты? Ответ - по-прежнему. Я одна. Потому что жду того, кто меня заслуживает. Есть конкретные очертания одариваемого. Что в нем должно быть и как. Пока что только подобие встречалось. Жду..
атлас платья, черные бантики,
фавориты - мои приятели. ****оромантика.
у которой все же есть свои принципы:
прекрасное тело с ароматом знакомым.
андрэ! родится вам принцем бы.
без лишних слов подбросит до дома,
где классика ебли в душе, с будильником на работу.
не ****ь друг другу в уши и сердце -
вот уважение и забота.

По воле случая столкнулась с давней знакомой. Встретились в магазине - я со своими спиногрызами с телегой продуктов, и ОНАА... Выглядит как приз, увязанный бантом, который можно получить в итоге долгих стараний...
На вопрос - как ты? Ответ - по-прежнему. Я одна. Потому что жду того, кто меня заслуживает. Есть конкретные очертания одариваемого. Что в нем должно быть и как. Пока что только подобие встречалось. Жду..
Верный ли подход - ожидать джекпот долго.. или строить жизнь как-то из того что перепадает?

Думаю, надо просто кем-то стать, а не быть скоропортящейся куклой.

Назад
Зверху Знизу